Los paquetes de crédito de Adobe Stock permiten a los clientes de equipos adquirir la licencia de contenidos que podrían no estar incluidos en sus planes de suscripción de Adobe Stock. Los créditos se pueden usar para cualquier tipo de contenido existente o nuevo creado en la biblioteca de Adobe Stock.

Información general

Adobe Stock proporciona a los diseñadores y empresas acceso a millones de contenidos de fotos, vídeos, vectores, ilustraciones, plantillas y 3D de alta calidad, seleccionados y libres de derechos de autor para usarlos en todos sus proyectos creativos. Para obtener más información sobre Adobe Stock, consulte Ayuda de Adobe Stock.

Los paquetes de créditos brindan a los equipos de Adobe Stock la flexibilidad de compra que necesitan para manejar los altibajos en los proyectos a lo largo del año. Nuestros planes de suscripción y paquetes de créditos están diseñados para complementarse, pero se pueden comprar por separado. Los paquetes de créditos están disponibles de 5 a 500 créditos por paquete, y todos los miembros activos del plan de equipo comparten el conjunto de créditos comprados. Para obtener más información, consulte Paquetes de créditos.

Derechos de usuario

Los créditos están disponibles para todos los miembros de equipo por orden de recepción de solicitudes. Todos los usuarios tienen acceso a los créditos de Stock y pueden canjearlos por licencias de contenidos, independientemente de los derechos de producto.

Cuando se agregan nuevos miembros del equipo, los derechos de Adobe Stock se agregan de forma predeterminada. Los usuarios reciben un correo electrónico que les informa de que tienen acceso a los créditos de Stock.

Nota:

De forma predeterminada, todos los miembros del equipo tienen acceso a los créditos de Stock. Para revocar los permisos de créditos de Stock, elimine al usuario de su equipo.

Los paquetes de créditos caducan 12 meses después de la compra. Los créditos no utilizados no se transfieren a una fecha posterior. Puede comprar nuevos paquetes de créditos para continuar teniendo acceso.

Cuando los créditos se estén agotando o se hayan consumido, recibirá una notificación en Admin Console y por correo electrónico.

Compra de paquetes de créditos para equipos

Actualmente, los paquetes de créditos de Stock solo están disponibles para equipos Value Incentive Plan (VIP). Para comprar paquetes de créditos, póngase en contacto con su distribuidor o con el departamento de ventas de Adobe.

Para ver la lista de paquetes de créditos y planes de suscripción disponibles, vaya a la página de planes de Adobe Stock.

Ver paquetes de créditos

Todos los paquetes de créditos comprados se muestran en las pestañas Información general,Productos y Cuenta de Admin Console.

Si su organización ha comprado varios paquetes de créditos, una ficha consolidada mostrará un resumen de los mismos. A simple vista, también puede ver los créditos usados y totales.

La ficha Adobe Stock - Créditos a continuación muestra un total de 524 créditos. Los créditos totales son una combinación de varios paquetes de créditos. Por ejemplo: (150 x 3) + (16 x 4) + (5 x 2).

Información general de los paquetes de créditos de Adobe

Ver detalles de los paquetes de créditos de Adobe Stock

Puede ver los números y los detalles de los paquetes, como el nombre, los créditos utilizados y las fechas de caducidad. Para ver los detalles de todos los paquetes de créditos, realice una de las acciones siguientes:

• En la pestaña Información general, haga clic en Adobe Stock - Créditos.
  • En la pestaña Producto, desde el panel izquierdo, haga clic en Adobe Stock - Créditos.

Nota:

Los créditos que caducan antes son los primeros que se consumen.

Lista de paquetes de créditos

Alternativamente, puede ir a la pestaña Cuentas y expandir Adobe Stock - Créditos en Productos Adicionales.

Lista de paquetes de créditos

Ver historial de licencias de Adobe Stock

En la página Historial de licencias de Adobe Stock del sitio web de Adobe Stock, puede ver una lista de los contenidos para los que su equipo tiene licencia. También puede ver los detalles de las imágenes que quedan por usar.

Para ver el historial de licencias de Stock, vaya a la pestaña Información general y haga clic en Ir a Historial de licencias de Stock en Adobe Stock - Créditos .

Alternativamente, también puede ir a través de la pestaña Productos:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Adobe Stock - Créditos.

Adobe Stock - Créditos
  2. Haga clic en Detalles, debajo del logotipo Adobe Stock.

3. En el panel derecho, haga clic en Ir a Historial de licencias de Stock.

Panel de detalles