Problème : les fichiers RED ne peuvent pas être importés, ou ils sont importés mais cessent d'afficher des images après un court intervalle.

Ce problème affecte les utilisateurs d'After Effects CS6 (11) sous Mac OS X 10.10 et versions ultérieures.

Solution 1 : mettez After Effects à jour

Ce problème n'apparaît que dans After Effects CS6 ; il ne se produit pas dans After Effects CC (12.x) ou After Effects CC 2014 (13.x).

Solution 2 : transcodez le métrage

Vous pouvez utiliser Adobe Media Encoder ou Adobe Prelude pour transcoder le métrage vers un autre format qui ne provoque pas ce problème.

Solution 3 : rétablissez une version antérieure de Mac OS X

Vous pouvez réinstaller une version antérieure de Mac OS X afin de remédier à ce problème. Pour plus de détails, reportez-vous à cet article.