Configuration requise pour After Effects CC (2017)

Windows

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Microsoft® Windows® 7 avec Service Pack 1 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 5 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)
  • Résolution d’écran de 1280 x 1080 pixels
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour moteur de rendu 3D avec lancer de rayon à accélération GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS version 10.10 (Yosemite), 10.11 (El Capitan) ou 10.12 (Sierra)
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 6 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)
  • Résolution d’écran de 1440 x 900 pixels
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour moteur de rendu 3D avec lancer de rayon à accélération GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*

*AVIS AUX UTILISATEURS : pour activer et utiliser ce produit, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter les termes du contrat de licence. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers, ou autoriser l’accès à de tels services. Pour utiliser les services Adobe, vous devez être âgé de 13 ans ou plus et accepter les conditions d’utilisation supplémentaires ainsi que la politique de confidentialité d’Adobe (voir http://www.adobe.com/fr/legal.html). Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou liés à un abonnement peuvent s’appliquer.

Configuration requise et versions linguistiques pour After Effects CC (2015.3)

Windows

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Microsoft® Windows® 7 avec Service Pack 1 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 5 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)
  • Résolution d’écran de 1280 x 1080 pixels
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour moteur de rendu 3D avec lancer de rayon à accélération GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS version 10.9 (Mavericks), 10.10 (Yosemite) ou 10.11 (El Capitan)
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 6 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)
  • Résolution d’écran de 1440 x 900 pixels
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour moteur de rendu 3D avec lancer de rayon à accélération GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*
  • Les versions d’After Effects que nous avons testées sous Mac OS v10.11 fonctionnent correctement avec ce système d’exploitation, avec quelques exceptions. Pour plus d’informations, consultez cette page du blog After Effects.

*AVIS AUX UTILISATEURS : pour activer et utiliser ce produit, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter les termes du contrat de licence. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers, ou autoriser l’accès à de tels services. Pour utiliser les services Adobe, vous devez être âgé de 13 ans ou plus et accepter les conditions d’utilisation supplémentaires ainsi que la politique de confidentialité d’Adobe (voir http://www.adobe.com/fr/legal.html). Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou liés à un abonnement peuvent s’appliquer.

Configuration requise et versions linguistiques pour After Effects CC (2015)

Windows

• Processeur Intel Core2 Duo ou AMD Phenom II avec prise en charge 64 bits
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 5 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)
  • Résolution d’écran de 1280 x 1080 pixels
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour moteur de rendu 3D avec lancer de rayon à accélération GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS v10.9 (Mavericks) ou v10.10 (Yosemite)
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 5 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)
  • Résolution d’écran de 1440 x 900 pixels
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour moteur de rendu 3D avec lancer de rayon à accélération GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*

Configuration requise et versions linguistiques pour After Effects CC (2014)

Windows

• Processeur Intel Core2 Duo ou AMD Phenom II avec prise en charge 64 bits
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 5 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)
  • Résolution d’écran de 1280 x 1080 pixels
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour moteur de rendu 3D avec lancer de rayon à accélération GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS v10.8 (Mountain Lion), v10.9 (Mavericks) ou v10.10 (Yosemite)
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 5 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)
  • Résolution d’écran de 1440 x 900 pixels
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour moteur de rendu 3D avec lancer de rayon à accélération GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*

GPU pris en charge pour le rendu 3D avec lancer de rayon

Windows CUDA

• GeForce GTX 285
  • GeForce GTX 470
  • GeForce GTX 570
  • GeForce GTX 580
  • GeForce GTX 590
  • GeForce GTX 670
  • GeForce GTX 675MX
  • GeForce GTX 680
  • GeForce GTX 680MX
  • GeForce GTX 690
  • GeForce GTX 760
  • GeForce GTX 770
  • GeForce GTX 780
  • GeForce GTX TITAN
  • GeForce GT 650M
  • Quadro CX
  • Quadro FX 3700M
  • Quadro FX 3800
  • Quadro FX 3800M
  • Quadro FX 4800
  • Quadro FX 5800
  • Quadro 2000
  • Quadro 2000D
  • Quadro 2000M
  • Quadro 3000M
  • Quadro 4000
  • Quadro 4000M
  • Quadro 5000
  • Quadro 5000M
  • Quadro 5010M
  • Quadro 6000
  • Quadro K2000
  • Quadro K2100M
  • Quadro K3000M
  • Quadro K3100M
  • Quadro K4000
  • Quadro K4000M
  • Quadro K4100M
  • Quadro K5000
  • Quadro K5000M
  • Quadro K5100M
  • Quadro K6000
  • Tesla C2075

Mac OS

• GeForce GTX 285
  • GeForce GTX 675MX
  • GeForce GTX 680
  • GeForce GTX 680MX
  • GeForce GT 650M
  • Quadro CX
  • Quadro FX 4800
  • Quadro 4000
  • Quadro K5000

* AVIS AUX UTILISATEURS : pour activer et utiliser ce produit, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter les termes du contrat de licence. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers, ou autoriser l’accès à de tels services. Les services proposés par Adobe sont disponibles uniquement pour les utilisateurs âgés d’au moins 13 ans et sont soumis à l’acceptation des Conditions d’utilisation et de la Politique de confidentialité Adobe. Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou liés à un abonnement peuvent s’appliquer.

Langues

Adobe After Effects CC est disponible dans les langues suivantes :

Deutsch
English
Español
Français
Italiano

Português (Brasil)
Русский
日本語
한국어

Configuration requise pour After Effects CC

Windows

• Processeur Intel® Core™2 Duo ou AMD Phenom® II ; prise en charge 64 bits requise
  • Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 5 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)
  • Résolution d’écran de 1280 x 900 pixels
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte graphique figurant dans la liste ci-dessous avec au moins 1 Go de VRAM pour l’accélération GPU du rendu 3D avec lancer de rayon
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS v10.7.4, v10.8 ou v10.9
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 5 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)
  • Résolution d’écran de 1440 x 900 pixels
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte graphique figurant dans la liste ci-dessous avec au moins 1 Go de VRAM et CUDA 5.0 pour l’accélération GPU du rendu 3D avec lancer de rayon
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*

* Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Les services en ligne Adobe, notamment le service Adobe® Creative Cloud™, sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les applications et services en ligne ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou liés à un abonnement peuvent s’appliquer.

Configuration requise pour After Effects CS6

Windows

• Processeur Intel® Core™2 Duo ou AMD Phenom® II ; prise en charge 64 bits requise
  • Microsoft® Windows® 7 avec Service Pack 1, Windows 8 et Windows 8.1. Consultez la section FAQ de CS6 pour plus d’informations sur la prise en charge de Windows 8.*
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 3 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)
  • Résolution d’écran de 1280 x 900 pixels
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Lecteur de DVD-ROM pour l’installation à partir du support du lecteur de DVD
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour moteur de rendu 3D avec lancer de rayon à accélération GPU*
  • Ce logiciel ne fonctionne pas s’il n’est pas activé. Un enregistrement et une connexion Internet haut débit sont requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.† L’activation par téléphone n’est pas disponible.

* Pour en savoir plus sur la prise en charge de Windows.

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS v10.6.8, v10.7, v10.8 ou v10.9**
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)
  • Résolution d’écran de 1280 x 900 pixels
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Lecteur de DVD-ROM pour l’installation à partir du support du lecteur de DVD
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour moteur de rendu 3D avec lancer de rayon à accélération GPU*
  • Ce logiciel ne fonctionne pas s’il n’est pas activé. Un enregistrement et une connexion Internet haut débit sont requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.† L’activation par téléphone n’est pas disponible.

** En savoir plus sur la prise en charge de Mac OS Mavericks.

Processeurs graphiques NVIDIA pris en charge dans Adobe After Effects CS6

Mac OS :

• GeForce GTX 285
  • GeForce GT 650M*
  • Quadro FX 4800
  • Quadro 4000

Windows :

• GeForce GTX 285
  • GeForce GTX 470
  • GeForce GTX 570
  • GeForce GTX 580
  • GeForce GTX 670*
  • GeForce GTX 680*
  • GeForce GTX 690*
  • Quadro CX
  • Quadro FX 3700M
  • Quadro FX 3800
  • Quadro FX 3800M
  • Quadro FX 4800
  • Quadro FX 5800
  • Quadro 2000
  • Quadro 2000D
  • Quadro 2000M
  • Quadro 3000M
  • Quadro 4000
  • Quadro 4000M
  • Quadro 5000
  • Quadro 5000M
  • Quadro 5010M
  • Quadro 6000
  • Tesla C2075 (Windows)/configuration Maximus

* Adobe® After Effects® CS6 produit un rendu des images 3D avec lancer de rayon à l’aide du processeur de votre ordinateur, en sollicitant tous ses noyaux physiques. En outre, il peut également tirer parti du moteur NVIDIA OptiX™ pour un rendu hautement accéléré (nécessite un processeur GPU NVIDIA compatible et au moins 1 024 Mo de mémoire de texture). Pour plus d’informations, lisez cet article de blog concernant After Effects. Téléchargez la mise à jour After Effects CS6 (11.0.2) pour tirer parti de ces processeurs graphiques avec technologie Kepler.

Ce produit peut s’intégrer à ou autoriser l’accès à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne »). Les services en ligne sont disponibles uniquement pour les utilisateurs âgés de 13 ans et plus et nécessitent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les Services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues, ils peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur et peuvent être interrompus ou modifiés en tout ou en partie sans préavis. Des frais supplémentaires ou liés à un abonnement peuvent s’appliquer.

Configuration requise pour After Effects CS5.5

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (Intel Core™ i3, i5 ou i7 ou AMD Phenom® II recommandé) ; prise en charge 64 bits requise
  • Système d’exploitation de 64 bits requis : Microsoft® Windows Vista® Edition Familiale Premium, Professionnel, Edition intégrale ou Entreprise avec Service Pack 1 ou Windows® 7
  • 2 Go de mémoire vive (RAM)
  • 3 Go d’espace disponible sur le disque dur + 2 Go d’espace supplémentaire pour le contenu facultatif ; de l’espace disque supplémentaire est nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran de 1280x 800 pixels avec carte vidéo compatible OpenGL 2.0
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7.6.2 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Connexion Internet haut débit requise pour les services en ligne et la validation de l’abonnement (le cas échéant) sur une base régulière*

Mac OS

• Processeur Intel® multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS v10.5.8 ou v10.6
  • 2 Go de mémoire vive (RAM)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur + 2 Go d’espace supplémentaire pour le contenu facultatif ; de l’espace disque supplémentaire est nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran de 1280 x 800 pixels avec carte vidéo compatible OpenGL 2.0
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7.6.2 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Connexion Internet haut débit requise pour les services en ligne et la validation de l’abonnement (le cas échéant) sur une base régulière*

* Les services en ligne d’Adobe, y compris Adobe CS Live Services, sont uniquement disponibles pour les utilisateurs âgés de 13 ans et plus. Ils exigent, en outre, l’acceptation des conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (disponibles à l’adresse www.adobe.com/go/terms_fr). Les Services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues, ils peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur et peuvent être interrompus ou modifiés sans préavis. Des frais supplémentaires ou liés à un abonnement peuvent s’appliquer.

Configuration requise pour After Effects CS5

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (Intel Core™2 Duo ou AMD Phenom® II recommandé) ; prise en charge 64 bits requise
  • Système d’exploitation de 64 bits requis : Microsoft® Windows Vista® Edition Familiale Premium, Professionnel, Edition intégrale ou Entreprise avec Service Pack 1 ou Windows® 7
  • 2 Go de mémoire vive (RAM)
  • 3 Go d’espace disponible sur le disque dur + 2 Go d’espace supplémentaire pour le contenu facultatif ; de l’espace disque supplémentaire est nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran de 1280 x 1024 pixels avec carte vidéo compatible OpenGL 2.0
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7.6.2 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour les services en ligne*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS v10.5.7 ou v10.6
  • 2 Go de mémoire vive (RAM)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur + 2 Go d’espace supplémentaire pour le contenu facultatif (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran de 1280 x 900 pixels avec carte vidéo compatible OpenGL 2.0
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7.6.2 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour les services en ligne*

*Ce produit peut vous permettre d’accéder à certaines fonctionnalités qui sont hébergées en ligne (« Services en ligne »), à condition que vous disposiez d’une connexion Internet haut débit. Les services en ligne, et certaines fonctionnalités sous-jacentes, ne sont pas disponibles dans tous les pays, dans toutes les langues ou dans toutes les devises. Leur fourniture peut, en outre, être interrompue, en tout ou en partie, sans avis préalable. L’utilisation des services en ligne est régie par des conditions d’utilisation distinctes et par la politique de confidentialité des données en ligne d’Adobe. L’accès à ces services peut parfois nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur. Certains services en ligne, y compris les services initialement offerts gratuitement, peuvent faire l’objet de frais supplémentaires. Pour obtenir de plus amples informations et consulter les conditions d’utilisation ainsi que la Politique de confidentialité en ligne, rendez-vous sur www.adobe.com/fr.

Configuration requise pour After Effects CS4

Windows

• Processeur 1.5 GHz ou plus rapide*
  • Microsoft® Windows® XP Service Pack 2 (Service Pack 3 recommandé) ou Windows Vista® Edition Familiale Premium, Professionnel, Edition Intégrale ou Entreprise avec Service Pack 1 (certifié pour Windows XP 32 bits et Windows Vista 32 et 64 bits)
  • 2 Go de mémoire vive (RAM)
  • 1,3 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation + 2 Go d’espace supplémentaire pour le contenu facultatif ; de l’espace disque supplémentaire est nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran de 1280 x 900 pixels avec carte vidéo compatible OpenGL 2.0
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7.4.5 nécessaire pour l’accès aux fonctions QuickTime
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour les services en ligne†

Compatibilité avec Windows 7

Mac OS

• Processeur Intel® multicœur
  • Mac OS v10.4.11–10.5.4
  • 2 Go de mémoire vive (RAM)
  • 2,9 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation + 2 Go d’espace supplémentaire pour le contenu facultatif (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran de 1280 x 900 pixels avec carte vidéo compatible OpenGL 2.0
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7.4.5 nécessaire pour l’accès aux fonctions QuickTime
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour les services en ligne†

Compatibilité avec Snow Leopard

* Processeur activé SSE2 requis pour les systèmes AMD

† Ce produit peut vous permettre d’accéder à certaines fonctionnalités qui sont hébergées en ligne (« services en ligne »), à condition que vous disposiez d’une connexion Internet haut débit. Les services en ligne, et certaines fonctionnalités sous-jacentes, ne sont pas disponibles dans tous les pays, dans toutes les langues ou dans toutes les devises. Leur fourniture peut, en outre, être interrompue, en tout ou en partie, sans avis préalable. L’utilisation des services en ligne est régie par des conditions d’utilisation distinctes et par la politique de confidentialité des données en ligne d’Adobe. L’accès à ces services peut parfois nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur. Certains services en ligne, y compris les services initialement offerts gratuitement, peuvent faire l’objet de frais supplémentaires. Pour obtenir de plus amples informations et consulter les conditions d’utilisation, ainsi que la Politique de confidentialité en ligne, rendez-vous sur www.adobe.com/fr.

• Processeur Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatible)
  • Microsoft Windows XP avec Service Pack 2 ou Windows Vista Edition Premium, Professionnel, Edition Intégrale ou Entreprise (certifié pour les éditions 32 bits)
  • 1 Go de RAM pour DV ; 2 Go de RAM pour HDV et HD
  • 3 Go d’espace disque disponible, plus 2 Go d’espace pour le contenu facultatif (espace disque supplémentaire requis pendant l’installation)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 pixels avec carte vidéo 32 bits ; carte graphique recommandée par Adobe pour lecture à accélération GPU
  • Pour la prise en charge OpenGL : carte OpenGL 2.0 prise en charge par Adobe After Effects (carte NVIDIA recommandée)
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7.1.5 nécessaire pour l’accès aux fonctions QuickTime
  • Connexion Internet ou ligne téléphonique nécessaire afin d’activer le produit
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour Adobe Stock Photos* et d’autres services
  • Pour afficher les cartes vidéo et les listes de compatibilité recommandées, consultez la page OpenGL.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.