Adobe Bridge se bloque lors de l’ouverture d’un fichier image dans Camera Raw

Problème

Dans Adobe Bridge, lorsque vous essayez d’ouvrir un fichier image (JPG, RAW ou autre) directement dans Camera Raw, l’image ne s’ouvre pas dans la fenêtre Camera Raw et Bridge se bloque.

Rapport de blocage
Rapport de blocage d’Adobe Bridge

Système d’exploitation

Windows

Solution

Pour résoudre ce problème, nous vous recommandons de suivre les instructions ci-dessous et de mettre à jour votre pilote NVIDIA :

1. Supprimez manuellement tous les modules de pilotes graphiques NVIDIA installés sur votre système. Cette vidéo explique comment désinstaller le pilote graphique NVIDIA de votre système.

2. Redémarrez votre ordinateur.

3. Installez les derniers pilotes NVIDIA, conçus pour optimiser l’expérience de jeu.

Remarque :

Important : l’exécution de Windows Update ne met pas à jour le pilote graphique. Accédez directement au site Web du fabricant de votre carte pour rechercher les mises à jour du pilote.

Si le problème persiste, procédez comme suit :

1. Accédez à Édition > Préférences Camera Raw > Performances.

2. Dans la boîte de dialogue Performances, choisissez Utiliser un processeur graphique et sélectionnez Désactivé dans les options de configuration.

Utiliser les options de réglage Processeur graphique
    Utiliser les options de réglage Processeur graphique