Votre ordinateur doit répondre aux caractéristiques techniques minimales décrites ci-dessous pour exécuter et utiliser Camera Raw CC.

S’applique à

Version d’octobre 2018 (11.0)

Configuration requise par les versions antérieures

Configuration minimale requise pour Camera Raw CC

Windows

Minimum minimale requise
Processeur Processeur Intel® Core 2 ou AMD Athlon® 64 (2 GHz ou plus)
Système d’exploitation Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1 ou Windows 10 (version 1703 ou ultérieure)
Mémoire vive Au moins 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
Espace disque 2 Go d’espace disque disponible pour l’installation du programme.
Résolution de l’écran Résolution d’écran 1024 × 768 (1280 × 800 recommandée) ; palette de couleurs 16 bits
Exigences d’accélération du processeur graphique
  • AMD : GPU Radeon avec prise en charge de DirectX 12 ou OpenGL 3.3.
  • Intel : GPU Skylake ou plus récent avec prise en charge de DirectX 12.
  • NVIDIA : GPU avec prise en charge de DirectX 12 ou OpenGL 3.3.
  • Carte vidéo compatible avec OpenGL 3.3 et DirectX 10 pour le GPU.
  • 1 Go de RAM vidéo (VRAM). 2 Go de VRAM dédiée (4 Go recommandés) pour les grands écrans à haute résolution tels que les écrans 4k et 5k.

macOS

Minimum minimale requise
Processeur Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
Système d’exploitation macOS 10.12 (Sierra), macOS 10.13 (High Sierra) ou macOS 10.14 (Mojave)
Mémoire vive Au moins 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
Espace disque 2 Go d’espace disque disponible pour l’installation du programme
Résolution de l’écran Résolution d’écran 1024 × 768 (1280 × 800 recommandée) ; palette de couleurs 16 bits
Exigences d’accélération du processeur graphique
  • AMD : macOS 10.12 avec prise en charge de Metal.
  • Intel : macOS 10.12 avec prise en charge de Metal.
  • NVIDIA : macOS 10.12 avec prise en charge de Metal ou macOS 10.11 avec prise en charge d’OpenGL.
  • Carte vidéo compatible avec OpenGL 3.3 et DirectX 10 pour le GPU.
  • 1 Go de RAM vidéo (VRAM). 2 Go de VRAM dédiée (4 Go recommandés) pour les grands écrans à haute résolution tels que les écrans 4k et 5k.

Langues disponibles pour Camera Raw CC

Adobe Camera Raw est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Japonais
  • Espagnol
  • Italien
  • Portugais (Brésil)
  • Néerlandais
  • Finnois
  • Norvégien
  • Suédois
  • Danois
  • Chinois simplifié
  • Chinois traditionnel
  • Coréen
  • Polonaos
  • Tchèque
  • Turc
  • Russe
  • Ukrainien
  • Hongrois

Remarques sur les fonctionnalités accélérées par GPU (processeur graphique)

Configuration minimale requise

• Systèmes d’exploitation 64 bits uniquement
  • OpenGL 3.3 et versions ultérieures

Remarque :

• Pour consulter la FAQ et les informations de dépannage relatives au GPU, consultez la section FAQ et informations de dépannage relatives au GPU Adobe Camera Raw.
  • Camera Raw bénéficie actuellement d’un seul processeur graphique. L’utilisation de deux cartes vidéo n’améliore pas les performances.
  • Les processeurs graphiques qui s’exécutent sur des machines virtuelles ne sont pas testés ni pris en charge.
  • Un test est effectué sur la carte vidéo la première fois que vous lancez Camera Raw. Si le test échoue, la carte vidéo est désactivée même si elle satisfait aux exigences de configuration minimale requise. Suivez ces étapes de dépannage pour tenter de résoudre le problème. Il est possible que certaines cartes vidéo, bien qu’elles présentent la configuration minimale requise, ne puissent pas prendre en charge l’accélération graphique dans Camera Raw.

Cartes vidéo non prises en charge sur macOS

• AMD Radeon série HD 6000M
  • Intel HD 3000/4000 pour Windows
  • NVIDIA GeForce 9400/9400M
  • NVIDIA GeForce 320M
  • NVIDIA GeForce GT 330M
  • NVIDIA GeForce GT 120/GT 130
  • NVIDIA GeForce 210
  • NVIDIA GeForce GTX 260
  • NVIDIA GeForce 8600M GT
  • NVIDIA GeForce 8800 GT/GS
  • NVIDIA GeForce 9600M GT
  • NVIDIA GeForce 9800 GT
  • NVIDIA Quadro FX 4800N
  • NVIDIA GeForce NVS 3100M