Pour concentrer nos efforts sur les fonctionnalités qui sont les plus pertinentes pour nos clients, nous cessons parfois le développement actif d’un produit. Les principales fonctionnalités de ces produits sont souvent disponibles dans d’autres outils Adobe.

En tant qu’abonné à Creative Cloud, vous pouvez toujours télécharger et installer les applications Creative Cloud qui ne sont plus développées. Nous continuerons à fournir des mises à niveau de sécurité et les corrections de bogues selon vos besoins.

Remarque :

Seuls les abonnés à Creative Cloud disposant d’un Pack complet payant sont autorisés à télécharger et installer les applications qui ne sont plus en développement. Ces applications ne sont pas disponibles pour les utilisateurs disposant d’un abonnement d’évaluation.

Quelles sont les applications Creative Cloud qui ne sont plus développées ?

Comment installer une application qui n’est plus développée

Remarque :

Assurez-vous que votre système d’exploitation est conforme à la configuration système requise.

1. Ouvrez l’application de bureau Creative Cloud : cliquez sur l’icône Creative Cloud située dans la barre des tâches (Windows) ou la barre de menu Apple (Mac OS). Cliquez sur Apps.

Icône d’application de bureau Creative Cloud

Remarque :

Si vous ne parvenez pas à trouver l’icône sur votre écran, vous avez peut-être quitté l’application de bureau Creative Cloud. Pour la relancer :

Sous Windows : sélectionnez Démarrer > Programmes > Adobe Creative Cloud.

Mac OS : sélectionnez Applications > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

2. Cliquez sur la flèche en regard du bouton Ouvrir ou Installer, puis sélectionnez Autres versions

3. Recherchez la version que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur Installer.

Remarque :

• Si vous ne voyez pas votre application, accédez à Preferences > Creative Cloud > Apps et sélectionnez Afficher les anciennes applications.
    • En fonction de la vitesse de téléchargement de votre réseau, l’installation peut prendre un certain temps.

4. Une fois l’installation terminée, recherchez l’icône de l’application dans le panneau Applications et cliquez sur Ouvrir.