Pour concentrer nos efforts sur les fonctionnalités qui sont les plus pertinentes pour nos clients, nous cessons parfois le développement actif d’un produit. Les principales fonctionnalités de ces produits sont souvent disponibles dans d’autres outils Adobe.

Quelles sont les applications Creative Cloud qui ne sont plus développées ?

• Fireworks CS6
  • Edge Animate, Edge Inspect, Edge Reflow et Edge Code. Tous les produits Adobe Edge ont été supprimés de Creative Cloud. Pour plus d’informations, voir Fin du développement de la gamme Edge.

Comment installer une application qui n’est plus développée

Si vous vous abonnez à la formule Toutes les applications de Creative Cloud, vous pouvez continuer à télécharger certaines applications qui ne sont plus développées. Notez que toutes les applications interrompues ne sont pas disponibles.

1. Ouvrez l’application de bureau Creative Cloud. (Cliquez sur l’icône dans la barre des tâches Windows ou la barre de menus macOS.)

2. Dans le coin supérieur droit de l’application, cliquez sur l’icône en forme de roue dentée .

Icône en forme de roue dentée dans l’application de bureau Creative Cloud
    Votre écran a-t-il l’air différent ? Consultez les instructions pour la version antérieure de l’application de bureau Creative Cloud.
  3. Cliquez sur Applications. Sous Paramètres, activez l’option Afficher les applications plus anciennes, puis cliquez sur Terminé.

Paramètres de l’application de bureau Creative Cloud
  4. Dans la section Applications située dans le coin supérieur gauche de l’application, cliquez sur Toutes les applications.

Section Toutes les applications
  5. Faites défiler la liste et installez l’application dont vous avez besoin.