Découvrez pourquoi Adobe ne développe plus activement certaines applications Creative Cloud, comme Edge Animate et Fireworks, et certains services comme le Creative Cloud Market.

Pour concentrer nos efforts sur les fonctionnalités qui sont les plus pertinentes pour nos clients, nous cessons parfois le développement actif d’un produit ou d’un service. Les principales fonctionnalités de ces produits et services sont souvent disponibles dans d’autres outils Adobe.

Quelles sont les applications et services Creative Cloud qui ne sont plus développés ?

Comment installer une application qui n’est plus développée

Si vous vous abonnez à la formule Toutes les applications Creative Cloud, vous pouvez continuer à télécharger certaines applications qui ne sont plus développées.

Notez que toutes les applications interrompues ne sont pas disponibles.

1. Ouvrez l’application de bureau Creative Cloud. (Cliquez sur l’icône dans la barre des tâches Windows ou la barre de menus macOS.)

2. Dans le coin supérieur droit de l’application, cliquez sur l’icône en forme de roue dentée .

Icône en forme de roue dentée dans l’application de bureau Creative Cloud
    Votre écran a-t-il l’air différent ? Consultez les instructions concernant la version précédente de l’application pour postes de travail Creative Cloud.
  3. Cliquez sur Apps.

4.  Sous Paramètres, sélectionnez Afficher les anciennes applications, puis cliquez sur Terminé.

Afficher les anciennes applications
  5. Dans la section Applications située dans le coin supérieur gauche de l’application, cliquez sur Toutes les applications.

Section Toutes les applications

Vous trouverez une liste de toutes vos applications, y compris les versions précédentes disponibles.

6. Recherchez et installez l’application de votre choix.