Le tableau suivant indique où trouver des informations spécifiques sur la prise en charge des produits Adobe sur les systèmes d’exploitation 64 bits.

Remarque : bien que la plupart des logiciels d’Adobe Creative Suite 5 soient 32 bits en mode natif, ces applications fonctionnent sur les versions 64 bits de Windows. Les exceptions sont : Adobe Premiere Pro CS5 et After Effects CS5, qui n’existent qu’en 64 bits. Pour une présentation approfondie des systèmes bits et de leur intérêt, voir cet /64_article de Scott Byer, architecte logiciel d’Adobe Photoshop.

Produit Compatibilité
Acrobat Voir les TechNotes suivantes :
Acrobat 3D Acrobat 3D est pris en charge sur les plateformes Windows 64 bits conformément à la
configuration requise et s’exécute comme une application 32 bits.
Flash Professional CC

Flash Professional CC est une application 64 bits native et n’est pris en charge que sur les systèmes d’exploitation 64 bits. L’installation de Flash Professional CC est bloquée sur les systèmes d’exploitation 32 bits.

Flash Professional CS6 est pris en charge sur les systèmes d’exploitation 32 et 64 bits. Toutefois, il s’exécute en mode 32 bits sur les systèmes 64 bits. Voir Configuration requise.

Flash Player Voir Prise en charge de Flash Player sur les systèmes d’exploitation 64 bits.
Creative Suite 5 (inclut Flash Professional et autres applications) Voir la section « Prise en charge d’Adobe pour les systèmes d’exploitation 64 bits » de la FAQ d’Adobe Creative Suite 5.
FrameMaker FrameMaker 9 a été testé sous Vista 64 bits, et il n’y a aucun problème connu qui soit propre à la version 64 bits du système d’exploitation. FrameMaker 9 n’est pas une application 64 bits. Il s’exécute sous Windows 64 bits en mode de compatibilité 32 bits.
Photoshop Elements Photoshop Elements 8 fonctionne en mode 32 bits sur les systèmes 64 bits. Les problèmes de compatibilité rencontrés avec les versions antérieures de Photoshop Elements sous Windows Vista sont décrits dans Compatibilité de Photoshop Elements avec Windows Vista.
Premiere Elements Premiere Elements 8 fonctionne en mode 32 bits sur les systèmes 64 bits. Les problèmes liés aux versions antérieures sont décrits dans Compatibilité de Premiere Elements avec Windows Vista.