Découvrez comment télécharger les versions précédentes des applications sans abonnement.

Comment télécharger les versions précédentes des applications que vous avez achetées chez Adobe

1. Connectez-vous à votre compte Adobe.

2. Dans la barre de navigation en haut, cliquez sur Formules. (Vous serez peut-être invité à confirmer votre mot de passe.)

Sélectionnez Formules dans la barre de navigation de la page Compte.
  3. Dans le volet de gauche, cliquez sur Historique des commandes.

Sélectionnez Historique des commandes dans les options à gauche.
  4. Sous Articles, recherchez l’application que vous souhaitez télécharger et cliquez sur Téléchargements et numéros de série

Sélectionnez Téléchargements et numéros de série pour l’application que vous souhaitez télécharger.

Votre version ou votre formule n’apparaît pas dans la liste ? Contactez-nous pour obtenir de l’aide concernant la réinstallation de la version précédente de votre application.

5. Cliquez sur Télécharger et suivez les instructions à l’écran.

Cliquez sur Télécharger dans l’écran Historique des commandes pour le produit que vous avez sélectionné.

Remarque :

Important : Sauvegardez votre logiciel téléchargé sur un support hors ligne, par exemple un DVD ou un lecteur réseau. Avec une sauvegarde, vous disposez d’un accès continu à votre logiciel s’il est indisponible sur Adobe.com.

Votre version ou votre formule ne s’affiche pas ?

Si vous avez besoin de réinstaller une ancienne version de l’application, mais qu’elle n’apparaît pas dans votre compte, contactez-nous.

Comment télécharger les anciennes versions des applications achetées dans d’autres boutiques

Si vous avez besoin de réinstaller l’ancienne version de l’application que vous avez achetée dans une boutique non Adobe, comme Amazon, Best Buy ou Costco, contactez-nous