Ce graphique indique les fonctionnalités prises en charge sur chaque plate-forme.

iOS

Android Windows Lecteur Web Remarques

Création d’applications web (iOS, Android, Windows, Lecteur Web)

Aperçu d'un contenu dépublié

Application AEM Preflight

Cartes et mises en page personnalisées

Polices personnalisées dans les cartes

Droits directs

Accessibilité

Achats
de collections uniques

N/A

Abonnements au Store

N/A
Les abonnements Standard et Accès complet sont pris en charge.

Partage sur les réseaux sociaux (partage depuis l'application)

Partage sur les réseaux sociaux (partage de vues)

Le lien partagé peut renvoyer à une page de destination ou à une URL spécifique.
Aperçu et mesure
de l'article

Le seuil peut être défini par jour, semaine ou mois. Il s’applique à tous les articles de l’application.

Collections exclusives pour smartphones et tablettes

N/A

Applications exclusives pour smartphones et tablettes

N/A

Analytics

Messages intégrés

Notifications Push (téléchargements en arrière-plan)

Notifications Push (notifications texte)

Notifications Push disponibles via Portal ou Marketing Cloud.

Incrustations interactives (InDesign)

Dans les applications iOS, la bande son en arrière-plan peut rester active même si l’utilisateur bascule vers une autre application, à condition que vous ayez sélectionné l’option adéquate lors de la création de l’application.

Articles HTML dynamiques

Les articles HTML peuvent être repositionnés de façon à remplir l’écran de n’importe quel appareil.

Articles à mise en page fixe d'InDesign

Les articles à mise en page fixe peuvent s’afficher sur n’importe quel appareil, avec mise à l’échelle et ajout de bandes horizontales si besoin.

Défilement lisse ou articles avec ancrage de page

Image de marque dans le menu de l’application

Entrées de menu personnalisées dans l’application

Téléchargement explicite de collections

Navigation horizontale impossible dans les collections

Recherche intégrée