Introduction aux didacticiels vidéo d'Experience Manager Mobile

Téléchargez les ressources et le guide de démarrage rapide qui peuvent être utilisés avec ces vidéos d'introduction.

Configuration d’un projet

Configuration d’un projet
Découvrez comment configurer le projet initial et gérer les paramètres du projet. (3 min)
Adobe

Création de contenu

Création de contenu
Configurez le contenu initial pour l'application mobile en utilisant le portail à la demande d'Experience Manager Mobile. (6 min)
Adobe

Organisation du contenu

Organisation du contenu
Créez la navigation dans l'application mobile en structurant le contenu. (4 min)
Adobe

Mappage de contenu

Mappage de contenu
Utilisez l'option Mappage de contenu pour réorganiser, ajouter ou supprimer un contenu et pour déterminer l'organisation de l'application. (5 min)
Adobe

Utilisation du contrôle en amont

Utilisation du contrôle en amont
Utilisez l'application AEM Mobile Preflight pour prévisualiser le contenu dans le projet créé. (4 min)
Adobe

Modèles de mise en page et création

Modèles de mise en page et création
Concevez l'aspect de l'application mobile à l'aide de modèles de mise en page et de cartes. (8 min)
Adobe

Création d'une application

Création d'une application
Utilisez la section Applications du portail à la demande pour créer une application personnalisée. (5 min)
Adobe

Création de contenu - Vidéos

Création d’articles HTML

Création d’articles HTML
<i>Cette vidéo a été enregistrée à l'origine pour Adobe Digital Publishing Solution. Le processus s'applique également à AEM Mobile. Créez un contenu HTML pour des applications mobiles.
Adobe

Telechargement

Exportation d’articles InDesign

Exportation d’articles InDesign
Cette vidéo a été enregistrée à l'origine pour Adobe Digital Publishing Solution. Le processus s'applique également à AEM Mobile.</i><p> Créez des mises en page impeccables pour vos contenus.
Adobe

* InDesignFile_assets.zip
Fichiers source InDesign utilisés dans la vidéo

Création d'applications mobiles avec AEM Mobile - Vidéos

Création d'applications mobiles

Création d'applications mobiles
<i>Cette vidéo a été enregistrée à l'origine pour Adobe Digital Publishing Solution. Le processus s'applique également à AEM Mobile.</i><p> Apprenez à créer des applications mobiles. (3&nbsp;min)
Adobe

Création d'une application mobile pour iOS

Création d'une application mobile pour iOS
<i>Cette vidéo a été enregistrée à l'origine pour Adobe Digital Publishing Solution. Le processus s'applique également à AEM Mobile.</i><p> Créez une application mobile pour iPad et iPhone. (3&nbsp;min)
Adobe

Création d'une application mobile pour Android

Création d'une application mobile pour Android
<i>Cette vidéo a été enregistrée à l'origine pour Adobe Digital Publishing Solution. Le processus s'applique également à AEM Mobile.</i><p> Créez une application mobile pour tablettes et smartphones Android. (2&nbsp;min)
Adobe

Création d'une application mobile pour Windows

Création d'une application mobile pour Windows
<i>Cette vidéo a été enregistrée à l'origine pour Adobe Digital Publishing Solution. Le processus s'applique également à AEM Mobile.</i><p> Créez une application mobile pour des appareils fonctionnant sous Windows&nbsp;8.1 ou 10. (2&nbsp;min)
Adobe