Prise en main de votre compte

Qu’est-ce qu’Adobe Send & Track ?

Envoyer et effectuer le suivi est un service Adobe Document Cloud. Utilisez-le pour envoyer des fichiers sous forme de liens, effectuer le suivi des fichiers que vous envoyez à des utilisateurs spécifiques et obtenir un accusé de réception quand d’autres personnes affichent votre fichier. Lorsque vous utilisez Envoyer et effectuer le suivi pour envoyer des fichiers, vous n’avez plus à vous demander si certains clients de messagerie ne vont pas rejeter des fichiers volumineux. En outre, vous pouvez l’utiliser pour effectuer un suivi des fichiers envoyés, plutôt que d’avoir à vous fier à un dispositif de suivi de livraison en 24 h (ou à votre système de messagerie) comme système de stockage.

Comment accéder à Adobe Send & Track ?

Adobe Send & Track est accessible depuis différents emplacements.

Combien coûte Adobe Send & Track ?

Pour obtenir des informations, consultez la page des tarifs d’Envoyer et effectuer le suivi.

Quelle est la configuration système requise pour Adobe Send & Track ?

Consultez la configuration système requise pour obtenir des informations sur les configurations prises en charge.

Envoyer et effectuer le suivi fonctionne-t-il avec les périphériques mobiles ?

Envoyer et effectuer le suivi fonctionne avec les services Adobe Document Cloud, de sorte que chaque fois que vous ouvrez une session dans votre compte dans un navigateur Web sur un appareil mobile, Envoyer et effectuer le suivi est présent dans la liste des options. Les conditions d’utilisation mobile sont optimisées pour les tablettes, de sorte que si vous envoyez le document depuis votre téléphone, il se peut que la page ne tienne pas intégralement dans l’écran.

En outre, l’application mobile gratuite Acrobat Reader pour iOS et Android permet d’envoyer des fichiers à d’autres personnes rapidement et facilement, mais vous devez continuer à utiliser votre navigateur pour effectuer le suivi des fichiers dans le tableau de bord en ligne.

Dans quelles langues est proposé Adobe Send & Track ?

Envoyer et effectuer le suivi est disponible en allemand, anglais, danois, espagnol, finnois, français, italien, japonais, néerlandais, norvégien, portugais brésilien et suédois.

Quelles offres Adobe comprennent Adobe Send & Track ?

Vous pouvez vous abonner directement à Adobe Send & Track ou l’obtenir en vous abonnant à l’une des offres suivantes :

• Adobe PDF Pack
  • Adobe Acrobat Standard DC
  • Adobe Acrobat Pro DC
  • Adobe Creative Cloud Toutes les applications, équipes ou Entreprise

Quelle assistance est proposée pour Adobe Send & Track ?

Une assistance technique est proposée par le biais de l’aide en ligne du produit, des articles de la base de connaissances et des forums modérés. Pour plus d’informations, voir Formation et assistance technique. Les abonnés du service payant Adobe Send & Track peuvent également contacter l’assistance par chat ou téléphone afin d’obtenir une aide personnalisée sur la gestion de compte (inscription, connexion, résiliation ou remboursement, notamment). Les représentants de l’assistance sont disponibles 24 h/24, 7 jours/7.

Adobe Document Cloud est-il sécurisé ?

Oui. Chez Adobe, les pratiques en matière de sécurité sont profondément ancrées dans notre culture interne, le développement logiciel, ainsi que les processus d’opérations de service. Qu’il s’agisse de gestion des identités, de confidentialité des données ou de l’intégrité des documents, Adobe Document Cloud applique des pratiques de sécurité de pointe pour protéger vos documents, données et renseignements personnels au plus haut degré possible. Pour en savoir plus sur les pratiques de sécurité de l’entreprise, la pratique Adobe Secure Product Lifecycle ou la sécurité des solutions Adobe Document Cloud, reportez-vous aux pages Sécurité d’Adobe sur adobe.com.

Inscription/connexion

Comment acheter Adobe Send & Track ?

Vous pouvez souscrire un abonnement à Adobe Send & Track dans la boutique Adobe Store.

Comment me connecter à Adobe Send & Track ?

Accédez à https://cloud.acrobat.com et entrez vos nom d’utilisateur et mot de passe Adobe ID.

J’ai oublié mon mot de passe. Comment le réinitialiser ?

Pour réinitialiser votre mot de passe, cliquez sur « Un problème de connexion ? » sur la page de connexion d’Adobe Send & Track. Un message contenant des instructions pour réinitialiser votre mot de passe sera envoyé à votre adresse électronique.

Je n’ai pas reçu de validation d’adresse électronique.

Pendant le processus de vérification de l’adresse électronique et de réinitialisation du mot de passe, les messages sont envoyés à votre adresse électronique. Il arrive qu’ils soient acheminés vers les dossiers de courrier indésirable. Vérifiez tout d’abord ces dossiers. Si vous n’avez toujours pas reçu de message d’Adobe, contactez l’assistance technique d’Adobe.

Utilisation d’Adobe Send & Track

Quels sont les formats de fichier pris en charge par Adobe Send & Track ?

Envoyer et effectuer le suivi prend en charge un grand nombre de formats de fichier, notamment les formats de fichier d’Adobe Creative Suite, les fichiers zip, Microsoft Word, Excel et PowerPoint. Envoyer et effectuer le suivi prend également en charge un certain nombre de formats audio et vidéo.

Cependant, certains types de fichier ne peuvent pas être partagés avec Envoyer et effectuer le suivi.

Les types de fichier exclus sont les suivants :

• Formats de police (TTF, DFONT, OTF, par exemple)
  • Formats d’archive (TGZ, RAR 7Z, SIT, JAR, WAR, CAB)
  • Fichiers système et exécutables (EXE, DLL, JS, VB, BAT, CMD, COM, CPL, SH, CSH, TCSH, KSH, BASH, ZSH, INF, HTA, HLP, INS, ISP, VB, JSE, LNK, MS, PIF, SCR, SHS, WS)
  • Fichiers Web (CHM, CRT)
  • Fichiers de base de données (MDB)
  • Fichiers image pixellisés (PCD, SCT)

De quelles sources puis-je envoyer des fichiers ?

Envoyer et effectuer le suivi permet d’envoyer des fichiers stockés sur votre ordinateur ou déjà téléchargés sur Adobe Document Cloud. Pour plus d’informations sur le stockage de documents avec Adobe Document Cloud, cliquez ici.

Dois-je partager les documents avec une personne spécifique ou puis-je les partager avec plusieurs personnes en même temps ?

Vous disposez de deux options de partage de fichiers :

• Vous pouvez envoyer un courrier électronique à une personne spécifique ou à plusieurs personnes, afin de leur donner accès à ce fichier.
  • Vous pouvez partager un « lien anonyme » que vous publierez à votre gré (vous pouvez aussi simplement envoyer ce lien par courrier électronique à certaines personnes, si vous préférez). Un lien anonyme ne fournit aucune information personnelle de suivi ou d’affichage.

Comment les destinataires peuvent-ils accéder aux fichiers que j’envoie ?

Lorsque vous envoyez un fichier à quelqu’un, ce destinataire reçoit une notification électronique l’informant que le fichier est disponible. S’il clique sur le lien dans le courrier électronique, une page s’affiche où il peut prévisualiser ce fichier (dans la plupart des cas*) et le télécharger. Il doit être en mesure d’exécuter ce processus sur un ordinateur, une tablette ou un smartphone.

* La prévisualisation fonctionne pour certains types de fichier (PDF, graphiques et fichiers Microsoft Office, par exemple), mais pas pour d’autres (tels les fichiers vidéo ou compressés).

Où puis-je voir tous les fichiers que j’ai envoyés ?

Une fois connecté à votre compte, vous pouvez facilement consulter la liste des fichiers que vous avez envoyés.

• Dans un navigateur web, cliquez sur l’onglet Fichiers, puis sur Fichiers envoyés.
  • Dans Acrobat Reader DC ou Acrobat DC, cliquez sur l’onglet Accueil, puis sur Envoyés.

Vous pouvez ensuite cliquer sur une transaction pour obtenir plus d’informations et toutes les données de suivi de ce fichier.

Pour quels types d’informations Adobe Send & Track effectue-t-il un suivi ?

Envoyer et effectuer le suivi vous présente différents types d’informations sur un fichier envoyé :

• Quand le fichier a été envoyé.
  • À qui il a été envoyé (nom de la personne à qui une invitation personnalisée a été envoyée ou simplement « anonyme » si vous avez partagé un lien anonyme).
  • Fréquence à laquelle chaque destinataire a prévisualisé un fichier envoyé par l’intermédiaire d’une invitation personnalisée.
  • Quand chaque destinataire a prévisualisé le fichier.

Puis-je vérifier qui a consulté le fichier ?

Lorsque vous envoyez une invitation personnalisée à des personnes spécifiques, Envoyer et effectuer le suivi contrôle quand ces personnes ont prévisualisé ou téléchargé le fichier. Si vous partagez un lien anonyme, cependant, Envoyer et effectuer le suivi n’effectue aucun suivi sur la prévisualisation ou le téléchargement du fichier. Seul le nombre total d’aperçus ou de téléchargements est présenté.