Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer Acrobat ?

Téléchargez Acrobat directement sur le site Web d'Acrobat. Vous devez vous connecter avec votre Adobe ID et votre mot de passe pour terminer le téléchargement. Pour obtenir des instructions d'installation, voir Téléchargement et installation d'un abonnement Adobe Acrobat DC.

Pourquoi Acrobat ne se télécharge-t-il pas ?

Découvrez comment résoudre des problèmes d'Acrobat.

Puis-je télécharger une version d’évaluation d'Acrobat?

Oui. Téléchargez une version d'évaluation d'Acrobat sur le site Web d'Acrobat. Vous devez vous connecter avec un Adobe ID et un mot de passe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, voir Téléchargement et installation de la version d'essai d'Adobe Acrobat Pro DC.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Puis-je installer Acrobat sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Acrobat sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez vous déconnecter de l’un de vos ordinateurs précédents. Sélectionnez Aide > Connexion/Déconnexion. Pour en savoir plus, voir Activation et désactivation des produits Adobe.

Problèmes courants

Qu'est ce qui est fourni avec Document cloud ?

Document Cloud inclut Acrobat et Adobe Sign, avec les applications web et mobiles. Avec l'application mobile Acrobat Reader, vous pouvez créer, modifier, commenter et signer des PDF directement sur votre téléphone ou tablette. Et grâce à des applications web de Document Cloud, vous pouvez utiliser le fichier PDF et gérer les signatures électroniques d'un navigateur de n'importe quel ordinateur. Pour plus d'informations, voir les FAQs d'Adobe Document cloud.

Où se trouvent mes fichiers?

Dans Acrobat ou Reader, séléctionnez Accueil > Document Cloud. Vous pouvez également accéder à vos fichiers sur le Web et bénéficier d'autres outils de Document Cloud. Allez sur https://documents.adobe.com. Connectez-vous à l’aide de votre Adobe ID (généralement votre adresse électronique) et votre mot de passe.Pour en savoir plus, voir Où se trouvent mes fichiers ? .

Puis-je utiliser Acrobat sur le Web ?

Utilisez le site Web de Document Cloud pour accéder à plusieurs de vos outils Acrobat favori sur le Web. Créez, organisez, partagez et stockez vos fichiers PDF.Découvrez dans le didacticiel, l'utilisation des PDF en ligne.

Comment envoyer un fichier pour les signatures ?

Démarrez avec Adobe Sign. Configurez votre compte utilisateur et découvrez les différentes méthodes pour envoyer des documents pour signature.

Puis-je modifier une page numérisée ou l'exporter vers MS Word ?

Découvrez comment convertir un document numérisé en un PDF éditable en une seule étape.A l'aide de l'outil web Export PDF, vous pouvez exporter un fichier PDF numérisé directement dans un fichier Word, Excel ou RTF. Voir Utilisation de la RECONNAISSANCE OPTIQUE DE CARACTÈRES dans Adobe Export PDF.

Problèmes liés au format PDF

Je viens d'effectuer une mise à niveau. Où se trouvent toutes les commandes ?

Familiarisation avec l'interface d'Acrobat DC. Découvrez comment utiliser le centre d'outils d'Acrobat pour trouver rapidement l'outil approprié et effectuer toutes sortes de tâches sur vos fichiers PDF.

Pourquoi mon PDF ne s'imprime-t-il pas ?

Suivez les étapes indiquées dans cet article pour résoudre les problèmes d'impression des fichiers PDF.

Pourquoi m'est-il impossible d'ouvrir un fichier PDF ?

De nombreux facteurs peuvent empêcher l'ouverture d'un fichier PDF. Pour accéder à la cause du problème, reportez-vous à l'article Impossible d'ouvrir un fichier PDF.

Pourqui m'est-il impossible d’afficher un fichier PDF sur le Web?

Pour résoudre les problèmes les plus courants relatifs à l'affichage des fichiers PDF, suivez les étapes dans le Dépannage de l'affichage des fichiers PDF sur le Web.

Pourquoi mes fichiers PDF ne s'affichent pas correctement sur le Web ?

La plupart des navigateurs web, tels que Chrome, Firefox et Safari, utilisent désormais leur propre programme de visualisation PDF au lieu du module externe Adobe PDF. Pour obtenir les meilleurs résultats, configurez votre navigateur de sorte qu'il utilise le module externe Adobe PDF pour ouvrir les fichiers PDF en ligne.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Ma version d’évaluation arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

Convertir votre version d’évaluation en un abonnement payant est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau et démarrer votre abonnement.

Comment résilier mon abonnement ?