Lisez ce guide des API pour connaître les fonctions Bootstrap dans Dreamweaver.

Les fonctions suivantes sont liées à Bootstrap dans Dreamweaver.

dw.getDocumentDOM().getCompatibleBootstrapVersion()

Disponibilité

Dans Dreamweaver 18.1

Description

Renvoie la version compatible de Bootstrap pour le document HTML/PHP actif.

Arguments

Aucun

Valeurs renvoyées

• La version indiquée dans le fichier CSS Bootstrap associé à la page.
  • La préférence de site si aucun fichier CSS Bootstrap n’est associé à la page et que celle-ci fait partie d’un site dans Dreamweaver.
  • La version 4.0.0 si aucun fichier CSS Bootstrap n’est associé à la page et que celle-ci ne fait partie d’aucun site.