Il arrive que nos fonderies partenaires mettent à jour les polices dans notre collection, ce qui se traduit par une nouvelle version desdites polices.Les polices activées sur le bureau ou incluses dans un projet web ne sont pas automatiquement mises à jour vers une nouvelle version. Cet article explique comment mettre à jour votre bureau et vos projets web afin d’utiliser la version la plus récente d’une police.

Activation de la nouvelle version d’une police sur le bureau

Supprimez la police des Polices actives en permutant le bouton d’activation en regard de son nom dans la liste de polices. Réactivez ensuite la police depuis la page de la famille de polices ; vous obtiendrez ainsi la nouvelle version.

Remarque : Le fait de désactiver puis de réactiver l’option Activer Adobe Fonts dans les préférences de l’application de bureau Creative Cloud ne change pas la version de la police sur l’ordinateur.

Mise à jour d’un projet web vers la nouvelle version d’une police

Sous Mes polices Adobe, dans l’onglet Projets web, cliquez sur Modifier le projet en regard du projet web à mettre à jour. Au bas du projet, cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications. La version la plus récente de toutes les polices web du projet est alors diffusée sur vos sites web.