Lorsque vous choisissez Fichier > Ouvrir ou Fichier > Placer dans la version d’octobre 2017 d’InDesign CC et que vous recherchez un fichier, la recherche ne fonctionne pas, même si le fichier est présent dans le dossier.

Solution

Pour résoudre ce problème, mettez à jour les index Spotlight sur votre Mac :

1. Accédez au menu Pomme > Préférences système, puis cliquez sur Spotlight.

2. Sélectionnez l’onglet Confidentialité.

3. Ajoutez à la liste le dossier dans lequel la recherche ne fonctionne pas.

4. Dans la même liste, sélectionnez et supprimez le dossier que vous venez d’ajouter.

5. Fermez les préférences système.