Configuration requise et versions linguistiques d’InDesign CC (2017)

Windows

• Processeur Intel Pentium 4 ou AMD Athlon 64
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 32 bits ; prise en charge des écrans HiDPI
  • Pour utiliser le nouvel espace de travail tactile d’InDesign, vous devez avoir une tablette ou un autre appareil avec écran tactile exécutant Windows 8 ou une version supérieure (par exemple Microsoft Surface Pro 3), avec une résolution d’écran de 2 160 x 1 440 ou plus.
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.10, v10.11 ou v10.12
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2.5 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 32 bits ; prise en charge des écrans Retina
  • Facultatif : pour utiliser les fonctionnalités de performances GPU, votre Mac doit avoir un minimum de 1024 Mo de VRAM (2 Go recommandés) et prendre en charge OpenGL version 4.0 ou ultérieure.
    • Ordinateurs compatibles
          iMac 4K
          iMac 5K
          MacBook Pro Retina
          Mac Pro connecté à un moniteur HiDPI
          Mac mini connecté à un moniteur HiDPI
    • Pour connaître la valeur de VRAM, sélectionnez Mac > A propos de ce Mac (informations carte graphique).
    • Pour vérifier si votre ordinateur prend en charge la version OpenGL requise (4.0 ou ultérieure), consultez ce document de support d’Apple.
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne. *

* AVIS AUX UTILISATEURS : connexion Internet, ID Adobe et acceptation du Contrat de licence d’Adobe requis pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s’intégrer à ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers. Les services proposés par Adobe sont réservés aux utilisateurs d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité d’Adobe. Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

Langues

InDesign CC est disponible dans les langues suivantes :

Dansk

Deutsch

Anglais

Español

Français

Français*

Hébreu*

Hongrois

Italiano

Nederlands

Norvégien

Polonais

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turc

Ukrainien

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Prise en charge de l’arabe et de l’hébreu dans la version pour le Moyen-Orient, qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en anglais ; prise en charge de ces langues également dans la version en français pour l’Afrique du Nord (Français*), qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en français.

Configuration requise et versions linguistiques d’InDesign CC (2015)

Windows

• Processeur Intel Pentium 4 ou AMD Athlon 64
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 32 bits ; prise en charge des écrans HiDPI
  • Pour utiliser le nouvel espace de travail tactile d’InDesign, vous devez avoir une tablette ou un autre appareil avec écran tactile exécutant Windows 8 ou une version supérieure (par exemple Microsoft Surface Pro 3), avec une résolution d’écran de 2 160 x 1 440 ou plus.
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.9, v10.10 ou v10.11
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2.5 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 32 bits ; prise en charge des écrans Retina
  • Facultatif : pour utiliser les fonctionnalités de performances GPU, votre Mac doit avoir un minimum de 1024 Mo de VRAM (2 Go recommandés) et prendre en charge OpenGL version 4.0 ou ultérieure.
    • Ordinateurs compatibles
          iMac 4K
          iMac 5K
          MacBook Pro Retina
          Mac Pro connecté à un moniteur HiDPI
          Mac mini connecté à un moniteur HiDPI
    • Pour connaître les valeurs de VRAM :
      Mac 10.9 : sélectionnez  Mac > A propos de ce Mac > Plus d’informations (informations carte graphique).
      Mac 10.10, 10.11 : sélectionnez Mac > A propos de ce Mac (informations carte graphique).
    • Pour vérifier si votre ordinateur prend en charge la version OpenGL requise (4.0 ou ultérieure), consultez ce document de support d’Apple.
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne. *

* AVIS AUX UTILISATEURS : connexion Internet, ID Adobe et acceptation du Contrat de licence d’Adobe requis pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s’intégrer à ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers. Les services proposés par Adobe sont réservés aux utilisateurs d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité d’Adobe. Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

Langues

InDesign CC est disponible dans les langues suivantes :

Dansk

Deutsch

Anglais

Español

Français

Français*

Hébreu*

Hongrois

Italiano

Nederlands

Norvégien

Polonais

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turc

Ukrainien

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Prise en charge de l’arabe et de l’hébreu dans la version pour le Moyen-Orient, qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en anglais ; prise en charge de ces langues également dans la version en français pour l’Afrique du Nord (Français*), qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en français.

Configuration requise et versions linguistiques d’InDesign CC (2014)

Windows

• Processeur Intel Pentium 4 ou AMD Athlon 64
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 32 bits ; prise en charge des écrans HiDPI
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.7, v10.8, v10.9 ou v10.10
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 32 bits ; prise en charge des écrans Retina
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Configuration requise d’InDesign CC

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® 7 avec Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 32 bits
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.6.8, v10.7, v10.8 ou v10.9
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 32 bits. Prise en charge de l’affichage Retina.
  • Adobe Flash Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

* Ce produit peut s’intégrer à ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers. Les services en ligne Adobe, notamment le service Adobe Creative Cloud™, sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les applications et services en ligne ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

Configuration requise d’InDesign CS6

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64.
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 3 ou Windows 7 avec Service Pack 1. Adobe® Creative Suite® 5.5 et les applications CS6 prennent également en charge Windows 8 et Windows 8.1. Reportez-vous au FAQ CS6 pour plus d’informations sur la prise en charge de Windows 8*.
  • 1 Go de RAM (2 Go recommandés).
  • 1,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles).
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits.
  • Lecteur de DVD-ROM.
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.
  • Certaines fonctionnalités d’Adobe Bridge nécessitent une carte graphique compatible DirectX 9 avec au moins 64 Mo de VRAM.
  • Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Connexion Internet à haut débit et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*. L’activation par téléphone n’est pas possible.

* En savoir plus sur la prise en charge de Windows

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Version 10.6.8 ou 10.7 de Mac OS X. Les applications CS5.5 et CS6 d’Adobe Creative Suite 5 prennent en charge les versions 10.8 et 10.9 du système d’exploitation Mac OS X lorsqu’elles sont installées sur les systèmes équipés d’un processeur Intel**.
  • 1 Go de RAM (2 Go recommandés)
  • 2,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Adobe Flash Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF
  • Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Connexion Internet à haut débit et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*. L’activation par téléphone n’est pas possible.

* Ce produit peut s’intégrer à ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Ils ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues. Ils peuvent nécessiter l’enregistrement des utilisateurs et être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

** En savoir plus sur la prise en charge de Mac OS X Mavericks.

Configuration requise d’InDesign CS5.5

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2 (Service Pack 3 recommandé) ou Windows Vista® Edition Familiale Premium, Edition Intégrale, Professionnel ou Entreprise avec Service Pack 1 ou Windows 7
  • 1 Go de RAM (2 Go recommandés)
  • 1,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel Adobe Flash® Player 10 requis pour exporter les fichiers SWF
  • Connexion Internet à haut débit requise pour accéder aux services en ligne et pour valider régulièrement la formule d’abonnement (le cas échéant)*

Mac OS

• Processeur Intel® multicœur
  • Mac OS X v10.5.8 ou v10.6
  • 1 Go de RAM (2 Go recommandés)
  • 2,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel Adobe Flash® Player 10 requis pour exporter les fichiers SWF
  • Connexion Internet à haut débit requise pour accéder aux services en ligne et pour valider régulièrement la formule d’abonnement (le cas échéant)*

* Les services en ligne Adobe, notamment les services Adobe CS Live, sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Ces services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou supprimés sans préavis. Des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

Configuration requise d’InDesign CS5

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2 (Service Pack 3 recommandé) ou Windows Vista® Edition Familiale Premium, Edition Intégrale, Professionnel ou Entreprise avec Service Pack 1 ou Windows 7
  • 1 Go de RAM (2 Go recommandés)
  • 1,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.
  • Connexion Internet haut débit requise pour les services en ligne*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.5.7 ou v10.6
  • 1 Go de RAM (2 Go recommandés)
  • 2,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Adobe Flash Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF
  • Connexion Internet haut débit requise pour les services en ligne*

*Si vous disposez d’une connexion Internet haut débit, vous pouvez accéder à certaines fonctionnalités du produit hébergées en ligne, et notamment aux « services en ligne » CS Live. Ces services en ligne, ainsi que certaines de leurs fonctionnalités, ne sont pas disponibles dans tous les pays, ni toutes les langues et/ou devises ; ils peuvent être supprimés, totalement ou partiellement, sans préavis. L’utilisation des services en ligne est régie par des conditions d’utilisation distinctes et par la Politique de confidentialité en ligne. L’accès aux services peut parfois nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur. Certains services en ligne, y compris ceux proposés gratuitement à l’origine, peuvent faire l’objet d’une tarification supplémentaire et d’un abonnement séparé. Pour plus d’informations et pour connaître les conditions d’utilisation et la Politique de confidentialité en ligne, consultez le site www.adobe.com.

Configuration requise d’InDesign CS4

Windows

• Processeur 1,5 GHz ou plus rapide
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2 (Service Pack 3 recommandé) ou Windows Vista® Edition Familiale Premium, Edition Intégrale, Professionnel ou Entreprise avec Service Pack 1 (certifié pour l’édition 32 bits de Windows XP et Windows Vista)
  • 512 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 1,8 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Connexion Internet haut débit requise pour les services en ligne*

Comptabilité Windows 7

Mac OS

• Processeur PowerPC® G5 ou processeur Intel® multicœur
  • Mac OS X v10.4.11–10.5.4
  • 512 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 1,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Connexion Internet haut débit requise pour les services en ligne*

Compatibilité Snow Leopard

*Si vous disposez d’une connexion Internet haut débit, vous pouvez accéder à certaines fonctionnalités du produit hébergées en ligne, et notamment aux « services en ligne » CS Live. Ces services en ligne, ainsi que certaines de leurs fonctionnalités, ne sont pas disponibles dans tous les pays, ni toutes les langues et/ou devises ; ils peuvent être supprimés, totalement ou partiellement, sans préavis. L’utilisation des services en ligne est régie par des conditions d’utilisation distinctes et par la Politique de confidentialité en ligne. L’accès aux services peut parfois nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur. Certains services en ligne, y compris ceux proposés gratuitement à l’origine, peuvent faire l’objet d’une tarification supplémentaire et d’un abonnement séparé. Pour plus d’informations et pour connaître les conditions d’utilisation et la Politique de confidentialité en ligne, consultez le site www.adobe.com.

Configuration requise d’InDesign CS3

Windows

• Processeur Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatible)
  • Le Service Pack 2 de Microsoft Windows XP ou Windows Vista, éditions Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise (prise en charge certifiée des éditions 32 bits)
  • 256 Mo de RAM (512 Mo recommandés) pour Windows XP ; 512 Mo (1 Go recommandé) pour Windows Vista
  • 1,8 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Connexion Internet ou téléphonique requise pour l’activation du produit
  • Connexion Internet haut débit requise pour Adobe Stock Photos* et d’autres services

Mac OS

• Processeur PowerPC G4 ou G5 ou processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.4.810.5 (Leopard)
  • 256 Mo de RAM (512 Mo recommandés) pour les systèmes équipés de PowerPC ; 512 Mo (1 Go recommandé) pour les systèmes équipés de processeur Intel
  • 1,6 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Connexion Internet ou téléphonique requise pour l’activation du produit
  • Connexion Internet haut débit requise pour Adobe Stock Photos* et d’autres services

* Les services en ligne, y compris mais pas limités à Adobe Stock Photos et Adobe Connect, peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays, toutes les langues et toutes les devises. La disponibilité des services peut faire l’objet de modifications. L’utilisation des services en ligne est régie par les conditions d’un accord distinct et peut faire l’objet de frais supplémentaires.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.