Blocage lors du lancement d’InDesign 15.0 | Problème de polices

InDesign 15.0 se bloque-t-il au lancement ? Ce problème peut être dû à un problème de polices.

Avant de commencer

Résolution pour InDesign | Windows

1. Téléchargez CopyPlugin.zip et extrayez son contenu sur le bureau.

2. Dans le dossier extrait, cliquez deux fois sur CopyPlugin.vbs.

3. Recherchez et sélectionnez le dossier d’application Adobe InDesign 2020.

4. Cliquez sur OK.Si une erreur s’affiche lors de la copie du fichier, assurez-vous de décompresser le fichier téléchargé avant d’exécuter le module externe.

5. Le module externe est installé et le message suivant s’affiche une fois la mise à jour d’InDesign terminée.

Installation terminée

6. Lancez Adobe InDesign.

Résolution pour InDesign | macOS

Suivez la procédure suivante pour télécharger et installer le module externe afin de résoudre ce problème sous macOS :

1. Téléchargez CopyPlugin.zip.

2. Décompressez le fichier téléchargé et extrayez son contenu sur le bureau.

3. Dans le dossier extrait, cliquez deux fois sur CopyPlugin.app.

4. Sélectionnez l’application Adobe InDesign 2020 et cliquez sur Choisir.

5. Si une erreur s’affiche lors de la copie du fichier, assurez-vous de décompresser le fichier téléchargé avant d’exécuter le module externe. Le message suivant s’affiche une fois le module externe installé et la mise à jour d’InDesign terminée.

6. Lancez Adobe InDesign.

Résolution pour InCopy | Windows et macOS

Téléchargez les modules externes suivants afin de résoudre le problème pour Windows et macOS, respectivement :

Pour installer et exécuter le module externe, procédez comme indiqué ci-dessus pour InDesign. Assurez-vous de sélectionner le dossier d’application Adobe InCopy 2020 sous Windows et l’application Adobe InCopy 2020 sous macOS.