Dans un document InDesign CC, le texte en surbrillance n’est pas visible si la couleur du texte et la couleur de surbrillance du système d’exploitation (SE) sont identiques.

Par exemple, si le texte est noir et que la couleur de surbrillance est également noire, le texte sélectionné ou en surbrillance n’est pas visible.

Texte non visible
Le texte sélectionné n’est pas visible

Solution

Mise à jour vers InDesign CC version 9.2 (mise en vente le 16 janvier 2014).