Le texte d’un tableau situé à l’intérieur d’un bloc de texte dans InDesign se déplace vers le bas du bloc ou au-dessous du centre. Vous définissez l’option Alignement avec justification verticale des options de bloc de texte sur Centrer.

Solution

1. À l’aide de l’outil Texte, cliquez n’importe où à l’intérieur de l’image, mais hors du tableau.
  2. Saisissez un caractère quelconque.
  3. Supprimez le caractère que vous avez saisi.

Informations supplémentaires

Ce problème est en cours d’examen et Adobe espère pouvoir le résoudre dans une version ultérieure.