Problème : La synchronisation du dossier échoue et un message d’erreur s’affiche

Lors de la synchronisation d’un dossier parent contenant des sous-dossiers dans Lightroom CC 2015.2.x/6.2.x, l’opération de synchronisation échoue et un message d’erreur s’affiche si la boîte de dialogue d’importation ne s’affiche pas avant l’opération de synchronisation.

Erreur « Aucune photo ou vidéo à importer »

Solution

Pour corriger ce problème, effectuez la mise à jour vers Lightroom 2015.3/6.3. Lancez Lightroom et sélectionnez Aide > Mises à jour.