Adobe Presenter Video Express vous permet de combiner capture d’application ou de bureau et webcam vidéo. Grâce à cet outil, les professionnels du marketing, de la formation en ligne et de la formation en général, voire les producteurs vidéo amateurs, peuvent produire rapidement des tutoriels vidéo et le contenu vidéo associé. L’outil propose également des options d’édition vidéo efficaces telles que la disposition, la modification d’arrière-plan et de découpage.

Vous obtenez un fichier MP4 que vous pouvez publier sur YouTube ou Vimeo. Vous pouvez aussi publier un fichier zip vers tout LMS compatible SCORM ou tout LMS Captivate Prime d’Adobe.

Les vidéos Adobe Presenter Video Express permettent de capturer les éléments suivants :

Présentation

les actions effectuées à l’écran de votre moniteur.

Presenter La capture de la webcam du narrateur qui montre ou présente un projet ou une application. Les commentaires audio sont également capturés.

Adobe Presenter Video Express 11 est désormais disponible en tant que produit autonome sous Windows et Mac.

Découvrez notre présentation rapide sur ces nouvelles fonctionnalités et améliorations, ainsi que des liens vers des ressources supplémentaires, pour plus d’informations.

Nouveautés et modifications d’Adobe Presenter Video Express 11

Localization

Presenter Video Express est désormais également disponible dans la langue arabe.