Introduction

Adobe Export PDF vous permet de réutiliser le contenu précieux stocké dans les fichiers PDF. Au lieu de ressaisir les informations, utilisez Adobe Export PDF pour convertir des fichiers PDF en documents Word, Excel et RTF modifiables.

Exportation d’un fichier PDF

Remarque :

Pour convertir des PDF en documents Microsoft Word, Excel ou RTF, veillez à avoir un abonnement payant au service Adobe Export PDF.

1. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre Reader DC, cliquez sur Se connecter.

2. Dans la boîte de dialogue Se connecter, entrez vos Adobe ID et mot de passe.

3. Dans le volet droit, cliquez sur Exporter un PDF.

Cliquez sur Exporter un PDF.
    Exportation d’un fichier PDF aux formats Word, Excel et RTF
  4. Par défaut, le fichier actuellement ouvert est sélectionné pour la conversion. Cliquez sur Sélectionner un fichier PDF pour accéder à un autre fichier et le sélectionner.

5. Dans la liste déroulante Convertir au format, sélectionnez le format de conversion souhaité.

Remarque :

Si vous exportez un document ou une image numérisé(e), vérifiez que la langue du document est correctement définie en fonction de la langue du texte utilisée dans un document. Pour modifier la langue, cliquez sur Changer et sélectionnez une langue appropriée dans la liste.

6. Cliquez sur le bouton Convertir.

Le fichier est exporté au format sélectionné et enregistré dans votre compte Acrobat.com.

7. Cliquez sur Enregistrer sous pour enregistrer le document converti sur votre système local.

Cliquez sur Enregistrer sous.
    Enregistrez le document converti sur le système local.