Introduction

Adobe Acrobat Export PDF vous permet de réutiliser le contenu précieux stocké dans des fichiers PDF. Au lieu de ressaisir les informations, utilisez Adobe Acrobat Export PDF pour convertir des fichiers PDF en documents Word, Excel ou RTF modifiables.

Exportation d’un fichier PDF

Remarque :

Vérifiez que vous avez souscrit un abonnement payant au service Adobe Acrobat Export PDF pour convertir des fichiers PDF en documents Microsoft Word, Excel ou RTF.

1. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre Reader DC, cliquez sur Se connecter.

2. Dans la boîte de dialogue de connexion, saisissez votre Adobe ID et votre mot de passe.

3. Dans le volet de droite, cliquez sur Exporter un fichier PDF.

Cliquez sur Exporter un fichier PDF
    Exportation d’un fichier PDF aux formats Word, Excel ou RTF
  4. Par défaut, le fichier actuellement ouvert est sélectionné pour la conversion. Cliquez sur Sélectionner un fichier PDF pour rechercher et localiser un autre fichier.

5. Dans la liste déroulante Convertir au format, sélectionnez le format de conversion souhaité.

Remarque :

Si vous exportez un document ou une image numérisé(e), vérifiez que la langue du document est correctement définie en fonction de la langue utilisée dans le document. Pour modifier la langue, cliquez sur Changer et choisissez la langue appropriée dans la liste.

6. Cliquez sur Convertir.

Le fichier est exporté au format sélectionné et enregistré dans votre compte Acrobat.com.

7. Cliquez sur Enregistrer sous pour enregistrer le document converti sur votre système local.

Cliquez sur Enregistrer sous
    Enregistrez le document converti sur votre système local