Dépannage et aide

Problèmes courants

Lorsque je clique sur Nous contacter, mon produit n’est pas répertorié. Comment contacter l’assistance ?

Si l’application LeanPrint appartient à votre société ou organisme, elle n’est pas répertoriée sous votre Adobe ID. Discutez avec l’assistance clientèle d’Adobe.

Comment démarrer avec LeanPrint ?

Apprenez à imprimer des pages web et des documents de nombreuses applications dans Utilisation d'Adobe LeanPrint.

Je ne trouve pas d'imprimantes dans la liste. Puis-je l'ajouter manuellement?

Actuellement, LeanPrint ne prend pas en charge l'ajout manuel des imprimantes. Les imprimantes sont ajoutées pendant l'installation.Contactez-nous pour l'aide si une imprimante installée n'est pas visible. Pour trouver les réponses aux questions d'installation, consultez le FAQ de Dashboard.

Où puis-je trouver des informations de dépannage supplémentaires ?

Consultez le FAQ du client LeanPrint et le FAQ de LeanPrint Dashboard pour les réponses aux questions courantes et le dépannage des problèmes.

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer LeanPrint?

Pour plus d'informations sur l'installation et la configuration de LeanPrint, voir Installation de votre compte avec Adobe LeanPrint Dashboard. Ce document comporte deux liens. Si vous avez contacté leanprint@adobe.com et avez passé une commande, vous pouvez installer la version complète. Autrement, vous pouvez installer une version d'évaluation gratuite de 30 jours. Pour obtenir de l'aide sur l'installation du client LeanPrint, voir Installation d'Adobe LeanPrint.

Pourquoi je reçois une erreur lorsque j'essaye d'effectuer une mise à jour?

Il existe plusieurs raisons potentielles pour rencontrer un erreur de mise à jour. Pour obtenir une description des codes d'erreur et les solutions possibles, voir Codes d'erreur du programme de mise à jour d'Adobe LeanPrint.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Ma version d’évaluation arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

Pour commander une version complète de LeanPrint Enterprise Edition, contactez-nous à l'adresse suivante : leanprint@adobe.com.

Communauté

Prenez part à la conversation.

Applications et services associés