Il°28 luglio 2015, FormsCentral è stato ufficialmente ritirato dal servizio.

Se siete interessati ad una soluzione per moduli Adobe di classe aziendale e compatibile con i dispositivi mobili, consultate Adobe Experience Manager Forms. In alternativa, se siete interessati a creare e gestire moduli PDF compilabili, potete trovare ulteriori informazioni sui moduli in Adobe Acrobat DC.

Qui di seguito trovate ulteriori informazioni su come trovare una soluzione alternativa a FormsCentral.

DOMANDE FREQUENTI

Adobe FormsCentral era un semplice servizio per moduli Web.

Adobe FormsCentral è stato ritirato il 28 luglio 2015.

Diverse soluzioni per moduli offrono funzionalità simili ad Adobe FormsCentral. Le opzioni includono Formstack, JotForm, Survey Monkey e WuFoo. Inoltre, Adobe offre una soluzione per moduli di classe aziendale con Adobe Experience Manager Forms

È possibile utilizzare Adobe Acrobat per trasformare scansioni o documenti esistenti in moduli PDF compilabili. Con questo servizio, è possibile raccogliere automaticamente i dati del modulo e compilarli nel formato tabella. Puoi quindi esportare i dati in un foglio di calcolo per ulteriori analisi o per creare grafici per report di riepilogo. Ulteriori informazioni su Adobe Acrobat DC e moduli compilabili.

Se disponi di Acrobat Pro XI, puoi utilizzare l'applicazione per creare e salvare nuovi moduli PDF, ma non puoi connetterti e raccogliere i dati. Quando si esegue l'aggiornamento alla versione più recente di Acrobat, l'applicazione desktop di FormsCentral viene completamente disinstallata.

Sì. I moduli sono fondamentali per molti processi di business. Adobe offre una vasta gamma di prodotti software in grado di supportare le aziende nella raccolta elettronica di dati e nell'integrazione di sistemi di back-end aziendali. Adobe Experience Manager Forms è la soluzione premium per moduli di Adobe. Grazie a veri moduli di classe aziendale, Experience Manager Forms è l'ideale per le organizzazioni che dispongono di molti moduli o che presentano esigenze molto complesse in termini di moduli. Alcuni esempi includono applicazioni per carte di credito/prestiti, iscrizione a servizi governativi, piani assicurativi e molto altro. Adobe Acrobat DC è un altro esempio. Lo strumento Prepara modulo in Acrobat consente di convertire i moduli esistenti in PDF compilabili. Potete iniziare con un modulo cartaceo scansionato o con un semplice modulo realizzato in Microsoft Word, Excel o un'altra applicazione e trasformarlo in un modulo che può essere compilato, salvato e firmato da tutti grazie al software Adobe Acrobat Reader gratuito.