Il°28 luglio 2015, FormsCentral è stato ufficialmente ritirato dal servizio.

Se siete interessati ad una soluzione per moduli Adobe di classe aziendale e compatibile con i dispositivi mobili, consultate Adobe Experience Manager Forms. In alternativa, se siete interessati a creare e gestire moduli PDF compilabili, potete trovare ulteriori informazioni sui moduli in Adobe Acrobat DC.

Qui di seguito trovate ulteriori informazioni su come trovare una soluzione alternativa a FormsCentral.

DOMANDE FREQUENTI

Che cos'è Adobe FormsCentral?

Adobe FormsCentral era un semplice servizio per moduli Web.

Quando è stato ritirato FormsCentral?

Adobe FormsCentral è stato ritirato il 28 luglio 2015.

Utilizzo moduli Web. Quali sono le alternative disponibili al servizio?

Diverse soluzioni per moduli offrono funzionalità simili ad Adobe FormsCentral. Le opzioni includono Formstack, JotForm, Survey Monkey e WuFoo. Inoltre, Adobe offre una soluzione per moduli di classe aziendale con Adobe Experience Manager Forms

Utilizzo moduli PDF. Quali alternative sono disponibili?

È possibile utilizzare Adobe Acrobat per trasformare scansioni o documenti esistenti in moduli PDF compilabili. Con questo servizio, è possibile raccogliere automaticamente i dati del modulo e compilarli nel formato tabella. Puoi quindi esportare i dati in un foglio di calcolo per ulteriori analisi o per creare grafici per report di riepilogo. Ulteriori informazioni su Adobe Acrobat DC e moduli compilabili.

Per quanto tempo è possibile continuare a usare l'applicazione desktop di FormsCentral inclusa in Acrobat Pro XI?

Se disponi di Acrobat Pro XI, puoi utilizzare l'applicazione per creare e salvare nuovi moduli PDF, ma non puoi connetterti e raccogliere i dati. Quando si esegue l'aggiornamento alla versione più recente di Acrobat, l'applicazione desktop di FormsCentral viene completamente disinstallata.

Adobe è ancora nel settore dei moduli?

Sì. I moduli sono fondamentali per molti processi di business. Adobe offre una vasta gamma di prodotti software in grado di supportare le aziende nella raccolta elettronica di dati e nell'integrazione di sistemi di back-end aziendali. Adobe Experience Manager Forms è la soluzione premium per moduli di Adobe. Grazie a veri moduli di classe aziendale, Experience Manager Forms è l'ideale per le organizzazioni che dispongono di molti moduli o che presentano esigenze molto complesse in termini di moduli. Alcuni esempi includono applicazioni per carte di credito/prestiti, iscrizione a servizi governativi, piani assicurativi e molto altro. Adobe Acrobat DC è un altro esempio. Lo strumento Prepara modulo in Acrobat consente di convertire i moduli esistenti in PDF compilabili. Potete iniziare con un modulo cartaceo scansionato o con un semplice modulo realizzato in Microsoft Word, Excel o un'altra applicazione e trasformarlo in un modulo che può essere compilato, salvato e firmato da tutti grazie al software Adobe Acrobat Reader gratuito.