Codice di errore P1 durante l’installazione di Acrobat DC, installazione non riuscita

Durante l’installazione di Acrobat DC, l’installazione non riesce e viene visualizzato il seguente messaggio di errore: “Si è verificato un errore sconosciuto. (Codice di errore: P1)”.

Codice di errore P1 durante l’installazione di Acrobat DC

Soluzione

Prova le soluzioni indicate nel seguente documento: “Impossibile installare” l’app Creative Cloud per desktop.

Interrompi quando avrai installato correttamente l’app Creative Cloud per desktop. Ora prova a installare Acrobat DC dal pannello delle applicazioni dell’app per desktop.