Risoluzione del problema di installazione non riuscita | App desktop Creative Cloud

Scopri cosa fare se l’app desktop Creative Cloud non viene installata o aggiornata.

Correggere gli errori di installazione o aggiornamento non riusciti

In genere, l’app desktop Creative Cloud non riesce a eseguire l’installazione o l’aggiornamento per due motivi: sul computer sono presenti app Creative Cloud danneggiate oppure il computer non riesce a connettersi ai server Adobe. I messaggi di errore per questi problemi sono:

• Codice di errore 1
  • Codice di errore P1
  • Codice di errore 50
  • Codice di errore P50
  • Codice di errore 301
  • Codice di errore C301
  • Codice di errore 1001
  • Codice di errore 1002

Reinstalla l’app desktop Creative Cloud utilizzando un account amministratore

Completa questi passaggi per correggere questi errori.

1. Crea un nuovo account utente locale con privilegi di amministratore per il tuo computer.

2. Accedi al computer con questo account.

3. Disinstalla l’app desktop Creative Cloud utilizzando la relativa utilità di disinstallazione.

4. Scarica l’app desktop Creative Cloud.

Download dell’app desktop Creative Cloud

Se usi Windows, è possibile che ti venga richiesto di salvare il file scaricato. Se usi macOS, ti potrebbe essere richiesto di consentire il download.

5. Vai al file scaricato sul dispositivo e fai doppio clic.

6. Accedi per avviare l’installazione. Successivamente segui le istruzioni riportate sullo schermo.

Una volta installata, l'app desktop Creative Cloud si avvia automaticamente.