Scopri cosa fare se l’app desktop Creative Cloud non viene installata o aggiornata.

Correggere gli errori di installazione o aggiornamento non riusciti

In genere, l’app desktop Creative Cloud non riesce a eseguire l’installazione o l’aggiornamento per due motivi: sul computer sono presenti app Creative Cloud danneggiate oppure il computer non riesce a connettersi ai server Adobe. I messaggi di errore per questi problemi sono:

Codice di errore 1         |  Codice di errore P50

Codice di errore P1       |  Codice di errore 1001

Codice di errore 50       |   Codice di errore 1002.

Per correggere questi errori, prova le seguenti soluzioni.

1. Disinstalla l’app desktop Creative Cloud utilizzando la relativa utilità di disinstallazione.

2. Accedi alla pagina di download dell’app desktop Creative Cloud.

3. Fai clic su Scarica nella barra di navigazione e segui le istruzioni visualizzate.

Fai clic su Scarica nella barra di navigazione per scaricare l’app desktop Creative Cloud

1. Scarica Creative Cloud Cleaner Tool per rimuovere l’installazione corrente dell’app desktop Creative Cloud.

2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file scaricato AdobeCreativeCloudCleanerTool.exe, quindi seleziona Esegui come amministratore.

3. Scegli la lingua: digita per l’inglese, quindi premi Invio.

Digita e per l’inglese, quindi premi Invio
  4. Leggi il contratto di licenza con l’utente finale di Adobe: digita e premi Invio.

Digita y per accettare il contratto di licenza con l’utente finale
  5. Seleziona l’opzione 3: App CC, Creative Cloud e prodotti CS6 e premi Invio

Scegli l’opzione 3 e premi Invio
  6. Seleziona l’opzione 1: Adobe Creative Cloud per desktop e premi Invio. Segui le istruzioni visualizzate.

Scegli l’opzione 1 e premi Invio
  7. Rinomina le seguenti cartelle OOBE in OOBE.old:

Windows

• \Programmi (x86)\Common Files\Adobe\OOBE
    • \Users\AppData\Local\Adobe\OOBE

macOS

/Library/Application Support/Adobe/OOBE

8. Accedi alla pagina di download dell’app desktop Creative Cloud.

9. Fai clic su Scarica nella barra di navigazione e segui le istruzioni visualizzate.

Fai clic su Scarica nella barra di navigazione per scaricare l’app desktop Creative Cloud

1. Crea un nuovo account utente locale con privilegi di amministratore per il tuo computer.

2. Accedi al computer con questo account.

3. Disinstalla l’app desktop Creative Cloud utilizzando la relativa utilità di disinstallazione.

4. Accedi alla pagina di download dell’app desktop Creative Cloud.

5. Fai clic su Scarica nella barra di navigazione e segui le istruzioni visualizzate.

Fai clic su Scarica nella barra di navigazione per scaricare l’app desktop Creative Cloud