È possibile stampare porzioni di pagine dei documenti PDF. Lo strumento Snapshot vi consente di selezionare soltanto l'area che desiderate stampare. Tale area può essere costituita da testo, elementi grafici o entrambi. Potete stampare l'area selezionata con le dimensioni normali oppure ridimensionarla in modo da adattarla al formato del foglio.

1.  Aprite il PDF in Adobe Reader o Adobe Acrobat.

2. (Acrobat X/Reader X) Scegliete Modifica > Scatta un'istantanea.
    (Acrobat 9/Reader 9) Scegliete Strumenti > Selezione e zoom > Strumento Snapshot.

3. Tracciate un rettangolo attorno all'area che desiderate stampare.

Tracciate un rettangolo attorno all'area che desiderate stampare
  4. Scegliete File > Stampa.

5. Verificate che l'opzione Grafica selezionata sia attivata nell'area Intervallo della finestra di dialogo Stampa.

Opzione Grafica selezionata
  6. (Facoltativo) Per ingrandire il testo o l'elemento grafico selezionato in modo da adattarlo alle dimensioni del foglio, scegliete Adatta all'area di stampa dal menu a comparsa Ridimensionamento pagina. Nota: l'ampliamento dell'area comporta la riduzione della risoluzione di stampa.

Opzione Ridimensionamento pagina
  7. Fate clic su OK o su Stampa.