Problema: si verifica un ritardo all'avvio di Adobe Media Encoder per la prima volta

Adobe Media Encoder può richiedere un tempo insolitamente lungo (un paio di minuti) per il primo avvio su Mac OS X 10.10 o versione successiva.

Soluzione: riavviate Adobe Media Encoder

Dopo il primo avvio di Adobe Media Encoder, gli avvii successivi dell'applicazione avvengono in tempi normali.

Per ulteriori informazioni, consultate questo post sul blog.