Requisiti di sistema per After Effects CC 2017

Windows

• Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1 (64 bit), Windows 8 (64 bit), Windows 8.1 (64 bit) o Windows 10 (64 bit)
  • 4 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 5 GB di spazio disponibile sul disco rigido; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Ulteriore spazio su disco per la cache del disco (consigliato: 10 GB)
  • Monitor con risoluzione 1280x1080
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per il rendering 3D ray tracing con accelerazione GPU
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

macOS

• Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
  • macOS versione 10.10 (Yosemite), 10.11 (El Capitan) o 10.12 (Sierra)
  • 4 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 6 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili Flash )
  • Ulteriore spazio su disco per la cache del disco (consigliato: 10 GB)
  • Monitor con risoluzione 1440x900
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per il rendering 3D ray tracing con accelerazione GPU
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

*AVVISO AGLI UTENTI: per attivare e usare questo prodotto è necessaria una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza richiesto. Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi Adobe sono disponibili solo per gli utenti che hanno compiuto i 13 anni di età e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’informativa sulla privacy di Adobe (vedere http://www.adobe.com/it/legal.html). Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di iscrizione.

Requisiti di sistema e versioni in lingua di After Effects CC (2015.3)

Windows

• Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1 (64 bit), Windows 8 (64 bit), Windows 8.1 (64 bit) o Windows 10 (64 bit)
  • 4 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 5 GB di spazio disponibile sul disco rigido; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Ulteriore spazio su disco per la cache del disco (consigliato: 10 GB)
  • Monitor con risoluzione 1280x1080
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • QuickTime 7.6.6 per le funzioni QuickTime
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per il rendering 3D ray tracing con accelerazione GPU
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

macOS

• Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
  • macOS versione 10.9 (Mavericks), 10.10 (Yosemite) o 10.11 (El Capitan)
  • 4 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 6 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili Flash )
  • Ulteriore spazio su disco per la cache del disco (consigliato: 10 GB)
  • Monitor con risoluzione 1440x900
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • QuickTime 7.6.6 per le funzioni QuickTime
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per il rendering 3D ray tracing con accelerazione GPU
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*
  • Abbiamo testato le versioni di After Effects in macOS v10.11 e abbiamo rilevato che funzionano con questo sistema operativo, ma con alcune eccezioni. Per informazioni, visitare questa pagina del blog di After Effects.

*AVVISO AGLI UTENTI: per attivare e usare questo prodotto è necessaria una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza richiesto. Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi Adobe sono disponibili solo per gli utenti che hanno compiuto i 13 anni di età e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’informativa sulla privacy di Adobe (vedere http://www.adobe.com/it/legal.html). Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di iscrizione.

Requisiti di sistema e versioni in lingua di After Effects CC (2015)

Windows

• Processore Intel Core2 Duo o AMD Phenom II con supporto a 64 bit
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1
  • 4 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 5 GB di spazio disponibile sul disco rigido; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Ulteriore spazio su disco per la cache del disco (consigliato: 10 GB)
  • Monitor con risoluzione 1280x1080
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • QuickTime 7.6.6 per le funzioni QuickTime
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per il rendering 3D ray tracing con accelerazione GPU
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

macOS

• Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
  • macOS v10.9 (Mavericks) o v10.10 (Yosemite)
  • 4 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 5 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili Flash )
  • Ulteriore spazio su disco per la cache del disco (consigliato: 10 GB)
  • Monitor con risoluzione 1440x900
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • QuickTime 7.6.6 per le funzioni QuickTime
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per il rendering 3D ray tracing con accelerazione GPU
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

Requisiti di sistema e versioni in lingua di After Effects CC (2014)

Windows

• Processore Intel Core2 Duo o AMD Phenom II con supporto a 64 bit
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1
  • 4 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 5 GB di spazio disponibile sul disco rigido; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Ulteriore spazio su disco per la cache del disco (consigliato: 10 GB)
  • Monitor con risoluzione 1280x1080
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • QuickTime 7.6.6 per le funzioni QuickTime
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per il rendering 3D ray tracing con accelerazione GPU
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

macOS

• Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
  • macOS v10.8 (Mountain Lion), v10.9 (Mavericks) o v10.10 (Yosemite)
  • 4 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 5 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili Flash )
  • Ulteriore spazio su disco per la cache del disco (consigliato: 10 GB)
  • Monitor con risoluzione 1440x900
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • QuickTime 7.6.6 per le funzioni QuickTime
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per il rendering 3D ray tracing con accelerazione GPU
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

GPU supportate per il modulo di rendering 3D ray tracing

Windows CUDA

• GeForce GTX 285
  • GeForce GTX 470
  • GeForce GTX 570
  • GeForce GTX 580
  • GeForce GTX 590
  • GeForce GTX 670
  • GeForce GTX 675MX
  • GeForce GTX 680
  • GeForce GTX 680MX
  • GeForce GTX 690
  • GeForce GTX 760
  • GeForce GTX 770
  • GeForce GTX 780
  • GeForce GTX TITAN
  • GeForce GT 650M
  • Quadro CX
  • Quadro FX 3700M
  • Quadro FX 3800
  • Quadro FX 3800M
  • Quadro FX 4800
  • Quadro FX 5800
  • Quadro 2000
  • Quadro 2000D
  • Quadro 2000M
  • Quadro 3000M
  • Quadro 4000
  • Quadro 4000M
  • Quadro 5000
  • Quadro 5000M
  • Quadro 5010M
  • Quadro 6000
  • Quadro K2000
  • Quadro K2100M
  • Quadro K3000M
  • Quadro K3100M
  • Quadro K4000
  • Quadro K4000M
  • Quadro K4100M
  • Quadro K5000
  • Quadro K5000M
  • Quadro K5100M
  • Quadro K6000
  • Tesla C2075

macOS

• GeForce GTX 285
  • GeForce GTX 675MX
  • GeForce GTX 680
  • GeForce GTX 680MX
  • GeForce GT 650M
  • Quadro CX
  • Quadro FX 4800
  • Quadro 4000
  • Quadro K5000

*AVVISO AGLI UTENTI: l’attivazione e l’utilizzo del prodotto richiedono una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi online Adobe, compreso il servizio Adobe Creative Cloud, sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di iscrizione.

Lingue disponibili

Adobe After Effects CC è disponibile nelle lingue seguenti:

Deutsch
English
Español
Français
Italiano

Português (Brasil)
Русский
日本語
한국어

Requisiti di sistema per After Effects CC

Windows

• Processore Intel® Core™2 Duo o AMD Phenom® II; è necessario il supporto a 64 bit
  • Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1
  • 4 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 5 GB di spazio disponibile sul disco rigido; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Ulteriore spazio su disco per la cache del disco (consigliato: 10 GB)
  • Monitor con risoluzione 1280x900
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • QuickTime 7.6.6 per le funzioni QuickTime
  • Facoltativo: scheda grafica, tra quelle elencate di seguito, con almeno 1 GB di VRAM per l’accelerazione GPU del renderer 3D con ray tracing.
  • L’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

macOS

• Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
  • macOS v10.7.4, v10.8 o v10.9
  • 4 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 5 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili Flash )
  • Ulteriore spazio su disco per la cache del disco (consigliato: 10 GB)
  • Monitor con risoluzione 1440x900
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • QuickTime 7.6.6 per le funzioni QuickTime
  • Facoltativo: scheda grafica, tra quelle elencate di seguito, con almeno 1 GB di VRAM e CUDA 5.0 per l’accelerazione GPU del renderer 3D con ray tracing.
  • L’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

*Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi online Adobe, compreso il servizio Adobe® Creative Cloud™, sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. Le applicazioni e i servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di iscrizione.

Requisiti di sistema per After Effects CS6

Windows

• Processore Intel® Core™2 Duo o AMD Phenom® II; è necessario il supporto a 64 bit
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1, Windows 8 e Windows 8.1. Fate riferimento alle domande frequenti su CS6 per ulteriori informazioni sul supporto di Windows 8.*
  • 4 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 3 GB di spazio disponibile sul disco rigido; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Ulteriore spazio su disco per la cache del disco (consigliato: 10 GB)
  • Monitor con risoluzione 1280x900
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • Unità DVD-ROM per l’installazione da supporto DVD
  • QuickTime 7.6.6 per le funzioni QuickTime
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per il rendering 3D ray tracing con accelerazione GPU*
  • Il software non funziona senza attivazione. Per l’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online è necessaria una connessione Internet a banda larga.†Non è possibile effettuare l’attivazione telefonicamente.

*Ulteriori informazioni sul supporto di Windows.

macOS

• Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
  • macOS v10.6.8, v10.7, v10.8 o v10.9**
  • 4 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili Flash )
  • Ulteriore spazio su disco per la cache del disco (consigliato: 10 GB)
  • Monitor con risoluzione 1280x900
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • Unità DVD-ROM per l’installazione da supporto DVD
  • QuickTime 7.6.6 per le funzioni QuickTime
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per il rendering 3D ray tracing con accelerazione GPU*
  • Il software non funziona senza attivazione. Per l’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online è necessaria una connessione Internet a banda larga.†Non è possibile effettuare l’attivazione telefonicamente.

** Ulteriori informazioni sul supporto di macOS Mavericks.

GPU NVIDIA supportate in Adobe After Effects CS6

macOS:

• GeForce GTX 285
  • GeForce GT 650M*
  • Quadro FX 4800
  • Quadro 4000

Windows:

• GeForce GTX 285
  • GeForce GTX 470
  • GeForce GTX 570
  • GeForce GTX 580
  • GeForce GTX 670*
  • GeForce GTX 680*
  • GeForce GTX 690*
  • Quadro CX
  • Quadro FX 3700M
  • Quadro FX 3800
  • Quadro FX 3800M
  • Quadro FX 4800
  • Quadro FX 5800
  • Quadro 2000
  • Quadro 2000D
  • Quadro 2000M
  • Quadro 3000M
  • Quadro 4000
  • Quadro 4000M
  • Quadro 5000
  • Quadro 5000M
  • Quadro 5010M
  • Quadro 6000
  • Configurazione scheda Tesla C2075 (Windows)/Maximus

*Adobe® After Effects® CS6 esegue il rendering di immagini 3D con ray tracing sfruttando tutti i core fisici della CPU del computer. Può inoltre sfruttare NVIDIA OptiX™ per il rendering a elevata accelerazione. È necessaria una GPU NVIDIA supportata con più di 1024 MB di memoria texture. Per ulteriori informazioni, consultare questo articolo nel blog di After Effects. Per sfruttare queste GPU di classe Kepler, è necessario scaricare l’aggiornamento di After Effects CS6 (11.0.2).

Questo prodotto può essere integrato con o consentire l’accesso a determinati servizi online di Adobe o di terze parti (“servizi online”). I servizi online Adobe sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l'accettazione di termini aggiuntivi e dell'Informativa sulla privacy online di Adobe. I Servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di iscrizione.

Requisiti di sistema per After Effects CS5.5

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (Intel Core™ i3, i5, o i7, oppure AMD Phenom® II consigliato); supporto a 64 bit necessario
  • Sistema operativo a 64 bit necessario: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 o Windows® 7
  • 2 GB di RAM
  • 3 GB di spazio disponibile sul disco rigido più 2 GB di spazio per i contenuti facoltativi; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili basati su Flash)
  • Monitor con risoluzione 1280x800 e scheda video compatibile con OpenGL 2.0
  • Unità DVD-ROM
  • QuickTime 7.6.2 per le funzioni QuickTime
  • È necessaria una connessione a Internet a banda larga per i servizi online e per convalidare l’edizione basata su abbonamento (se applicabile) su base continuativa*

macOS

• Processore Intel® multicore con supporto a 64 bit
  • macOS v10.5.8 o v10.6
  • 2 GB di RAM
  • 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido più 2 GB di spazio per i contenuti facoltativi; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili basati su Flash o su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Monitor con risoluzione 1280x800 e scheda video compatibile con OpenGL 2.0
  • Unità DVD-ROM
  • QuickTime 7.6.2 per le funzioni QuickTime
  • È necessaria una connessione a Internet a banda larga per i servizi online e per convalidare l’edizione basata su abbonamento (se applicabile) su base continuativa*

*I servizi online di Adobe, inclusi i servizi Adobe CS Live, sono disponibili solo per utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’informativa sulla privacy online di Adobe (disponibile all’indirizzo www.adobe.com/go/terms_it). I Servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di iscrizione.

Requisiti di sistema per After Effects CS5

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (Intel Core™2 Duo oppure AMD Phenom® II consigliato); supporto a 64 bit necessario
  • Sistema operativo a 64 bit necessario: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 o Windows® 7
  • 2 GB di RAM
  • 3 GB di spazio disponibile sul disco rigido più 2 GB di spazio per i contenuti facoltativi; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili basati su Flash)
  • Monitor con risoluzione 1280x1024 e scheda video compatibile con OpenGL 2.0
  • Unità DVD-ROM
  • QuickTime 7.6.2 per le funzioni QuickTime
  • Accesso Internet a banda larga per i servizi online*

macOS

• Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
  • macOS v10.5.7 o v10.6
  • 2 GB di RAM
  • 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido più 2 GB di spazio per i contenuti facoltativi; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili basati su Flash o su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Monitor con risoluzione 1280x900 e scheda video compatibile con OpenGL 2.0
  • Unità DVD-ROM
  • QuickTime 7.6.2 per le funzioni QuickTime
  • Accesso Internet a banda larga per i servizi online*

*Questo prodotto può consentire l’accesso a determinate funzioni online (“servizi online”) se si dispone di una connessione Internet ad alta velocità. I servizi online e alcune delle relative funzioni non sono disponibili in tutti i paesi, in tutte le lingue o valute e possono essere sospesi del tutto o in parte senza preavviso. L’utilizzo dei servizi online è regolato da condizioni d’uso distinte e dall’Informativa sulla privacy online di Adobe. L’accesso a tali servizi può richiedere la registrazione da parte dell’utente. Alcuni servizi online, inclusi i servizi offerti inizialmente a titolo gratuito, possono essere soggetti a costi aggiuntivi. Per ulteriori dettagli e per consultare le condizioni d’uso e l’Informativa sulla privacy online, visitare www.adobe.com/it.

Requisiti di sistema per After Effects CS4

Windows

• Processore da 1,5 GHz o superiore*
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (consigliato: Service Pack 3) oppure Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 (con certificazione per Windows XP a 32 bit e Windows Vista a 32 e 64 bit)
  • 2 GB di RAM
  • 1,3 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione, più 2 GB di spazio per contenuti facoltativi; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili basati su Flash)
  • Monitor con risoluzione 1280x900 e scheda video compatibile con OpenGL 2.0
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesto QuickTime 7.4.5 per utilizzare le funzionalità QuickTime
  • Accesso Internet a banda larga per i servizi online†

Compatibilità con Windows 7

macOS

• Processore Intel® multicore
  • macOS da v10.4.11 a v10.5.4
  • 2 GB di RAM
  • 2,9 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione, più 2 GB di spazio per contenuti facoltativi; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili basati su Flash )
  • Monitor con risoluzione 1280x900 e scheda video compatibile con OpenGL 2.0
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesto QuickTime 7.4.5 per utilizzare le funzionalità QuickTime
  • Accesso Internet a banda larga per i servizi online†

Compatibilità con Snow Leopard

*Processore abilitato per SSE2 necessario per sistemi AMD

†Questo prodotto può consentire l’accesso a determinate funzioni online (“servizi online”) se si dispone di una connessione Internet ad alta velocità. I servizi online e alcune delle relative funzioni non sono disponibili in tutti i paesi, in tutte le lingue o valute e possono essere sospesi del tutto o in parte senza preavviso. L’utilizzo dei servizi online è regolato da condizioni d’uso distinte e dall’Informativa sulla privacy online di Adobe. L’accesso a tali servizi può richiedere la registrazione da parte dell’utente. Alcuni servizi online, inclusi i servizi offerti inizialmente a titolo gratuito, possono essere soggetti a costi aggiuntivi. Per ulteriori dettagli e per consultare le condizioni d’uso e l’Informativa sulla privacy online, visitare www.adobe.com/it.

• Processore Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatibile)
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2 oppure Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise (con certificazione per le versioni a 32 bit)
  • 1 GB di RAM per DV, 2 GB di RAM per HDV e HD
  • 3 GB di spazio disponibile sul disco rigido più 2 GB di spazio per i contenuti facoltativi; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile
  • Risoluzione del monitor 1024x768 con scheda video a 32 bit; scheda grafica consigliata da Adobe per la riproduzione con accelerazione GPU
  • Supporto OpenGL: scheda OpenGL 2.0 supportata da Adobe After Effects (consigliato: NVIDIA)
  • Unità DVD-ROM
  • QuickTime 7.1.5 per le funzionalità QuickTime
  • L’attivazione del prodotto richiede una connessione Internet o telefonica.
  • L’utilizzo di Adobe Stock Photos* e altri servizi richiede una connessione Internet a banda larga.
  • Per gli elenchi di compatibilità e delle schede video consigliate, visitare la pagina dedicata a OpenGL.