Requisiti di sistema per After Effects CC 2017

Windows

• Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1 (64 bit), Windows 8.1 (64 bit) o Windows 10 (64 bit)
  • 8 GB di RAM (consigliato: 16 GB)
  • 5 GB di spazio disponibile sul disco rigido; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Ulteriore spazio su disco per la cache del disco (consigliato: 10 GB)
  • Monitor con risoluzione 1280x1080
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per il rendering 3D ray tracing con accelerazione GPU
  • L’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

macOS

• Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
  • 10.11 (El Capitan), 10.12 (Sierra) o 10.13 (High Sierra)
  • 8 GB di RAM (consigliato: 16 GB)
  • 6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; è necessario ulteriore spazio libero durante l’installazione, che non può essere effettuata su un volume che utilizza file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Ulteriore spazio su disco per la cache del disco (consigliato: 10 GB)
  • Monitor con risoluzione 1440x900
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per il rendering 3D ray tracing con accelerazione GPU
  • L’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

*AVVISO AGLI UTENTI: per attivare e usare questo prodotto è necessaria una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza richiesto. Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi Adobe sono disponibili solo per gli utenti che hanno compiuto i 13 anni di età e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’informativa sulla privacy di Adobe (vedere http://www.adobe.com/it/legal.html). Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di iscrizione.

Requisiti di sistema per After Effects CC 2015.3

Windows

• Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1 (64 bit), Windows 8.1 (64 bit) o Windows 10 (64 bit)
  • 8 GB di RAM (consigliato: 16 GB)
  • 5 GB di spazio disponibile sul disco rigido; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Ulteriore spazio su disco per la cache del disco (consigliato: 10 GB)
  • Monitor con risoluzione 1280x1080
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • QuickTime 7.6.6 per le funzioni QuickTime
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per il rendering 3D ray tracing con accelerazione GPU
  • L’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

macOS

• Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
  • macOS versione 10.9 (Mavericks), 10.11 (El Capitan) o 10.13 (High Sierra)
  • 8 GB di RAM (consigliato: 16 GB)
  • 6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; è necessario ulteriore spazio libero durante l’installazione, che non può essere effettuata su un volume che utilizza file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Ulteriore spazio su disco per la cache del disco (consigliato: 10 GB)
  • Monitor con risoluzione 1440x900
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • QuickTime 7.6.6 per le funzioni QuickTime
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per il rendering 3D ray tracing con accelerazione GPU
  • L’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*
  • Abbiamo testato le versioni di After Effects in macOS v10.11 e abbiamo rilevato che funzionano con questo sistema operativo, ma con alcune eccezioni. Per informazioni, visitare questa pagina del blog di After Effects.

*AVVISO AGLI UTENTI: per attivare e usare questo prodotto è necessaria una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza richiesto. Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi Adobe sono disponibili solo per gli utenti che hanno compiuto i 13 anni di età e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’informativa sulla privacy di Adobe (vedere http://www.adobe.com/it/legal.html). Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di iscrizione.

Requisiti di sistema per After Effects CC 2015

Windows

• Processore Intel Core2 Duo o AMD Phenom II con supporto a 64 bit
  • Microsoft 7 con Service Pack 1 (), Windows (64 bit) o Windows 8.1 (64 bit)
  • 8 GB di RAM (consigliato: 16 GB)
  • 5 GB di spazio disponibile sul disco rigido; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Ulteriore spazio su disco per la cache del disco (consigliato: 10 GB)
  • Monitor con risoluzione 1280x1080
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • QuickTime 7.6.6 per le funzioni QuickTime
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per il rendering 3D ray tracing con accelerazione GPU
  • L’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

macOS

• Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
  • macOS v10.9 (Mavericks)
  • 8 GB di RAM (consigliato: 16 GB)
  • 5 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Ulteriore spazio su disco per la cache del disco (consigliato: 10 GB)
  • Monitor con risoluzione 1440x900
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • QuickTime 7.6.6 per le funzioni QuickTime
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per il rendering 3D ray tracing con accelerazione GPU
  • L’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

Requisiti di sistema per After Effects CC 2014

Windows

• Processore Intel Core2 Duo o AMD Phenom II con supporto a 64 bit
  • Microsoft 7 con Service Pack 1, Windows o Windows 8.1
  • 8 GB di RAM (consigliato: 16 GB)
  • 5 GB di spazio disponibile sul disco rigido; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Ulteriore spazio su disco per la cache del disco (consigliato: 10 GB)
  • Monitor con risoluzione 1280x1080
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • QuickTime 7.6.6 per le funzioni QuickTime
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per il rendering 3D ray tracing con accelerazione GPU
  • L’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

macOS

• Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
  • macOS v10.8 (Mountain Lion), v10.9 (Mavericks)
  • 8 GB di RAM (consigliato: 16 GB)
  • 5 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Ulteriore spazio su disco per la cache del disco (consigliato: 10 GB)
  • Monitor con risoluzione 1440x900
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • QuickTime 7.6.6 per le funzioni QuickTime
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per il rendering 3D ray tracing con accelerazione GPU
  • L’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

GPU supportate per il modulo di rendering 3D ray tracing

Windows CUDA

• GeForce GTX 285
  • GeForce GTX 470
  • GeForce GTX 570
  • GeForce GTX 580
  • GeForce GTX 590
  • GeForce GTX 670
  • GeForce GTX 675MX
  • GeForce GTX 680
  • GeForce GTX 680MX
  • GeForce GTX 690
  • GeForce GTX 760
  • GeForce GTX 770
  • GeForce GTX 780
  • GeForce GTX TITAN
  • GeForce GT 650M
  • Quadro CX
  • Quadro FX 3700M
  • Quadro FX 3800
  • Quadro FX 3800M
  • Quadro FX 4800
  • Quadro FX 5800
  • Quadro 2000
  • Quadro 2000D
  • Quadro 2000M
  • Quadro 3000M
  • Quadro 4000
  • Quadro 4000M
  • Quadro 5000
  • Quadro 5000M
  • Quadro 5010M
  • Quadro 6000
  • Quadro K2000
  • Quadro K2100M
  • Quadro K3000M
  • Quadro K3100M
  • Quadro K4000
  • Quadro K4000M
  • Quadro K4100M
  • Quadro K5000
  • Quadro K5000M
  • Quadro K5100M
  • Quadro K6000
  • Tesla C2075

macOS

• GeForce GTX 285
  • GeForce GTX 675MX
  • GeForce GTX 680
  • GeForce GTX 680MX
  • GeForce GT 650M
  • Quadro CX
  • Quadro FX 4800
  • Quadro 4000
  • Quadro K5000

*AVVISO AGLI UTENTI: l’attivazione e l’utilizzo del prodotto richiedono una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi online Adobe, compreso il servizio Adobe Creative Cloud, sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di iscrizione.

Lingue disponibili

Adobe After Effects CC è disponibile nelle lingue seguenti:

Deutsch
English
Español
Français
Italiano

Português (Brasil)
Русский
日本語
한국어

Requisiti di sistema per After Effects CC

Windows

• Processore Intel® Core™2 Duo o AMD Phenom® II; è necessario il supporto a 64 bit
  • Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1
  • 8 GB di RAM (consigliato: 16 GB)
  • 5 GB di spazio disponibile sul disco rigido; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Ulteriore spazio su disco per la cache del disco (consigliato: 10 GB)
  • Monitor con risoluzione 1280x900
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • QuickTime 7.6.6 per le funzioni QuickTime
  • Facoltativo: scheda grafica, tra quelle elencate di seguito, con almeno 1 GB di VRAM per l’accelerazione GPU del renderer 3D con ray tracing.
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

macOS

• Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
  • macOS v10.7.4, v10.8 o v10.9
  • 8 GB di RAM (consigliato: 16 GB)
  • 5 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Ulteriore spazio su disco per la cache del disco (consigliato: 10 GB)
  • Monitor con risoluzione 1440x900
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • QuickTime 7.6.6 per le funzioni QuickTime
  • Facoltativo: scheda grafica, tra quelle elencate di seguito, con almeno 1 GB di VRAM e CUDA 5.0 per l’accelerazione GPU del renderer 3D con ray tracing.
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

*Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi online Adobe, compreso il servizio Adobe® Creative Cloud™, sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. Le applicazioni e i servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di iscrizione.