Problema: impossibile importare i file RED; se l'importazione è possibile, dopo poco tempo i fotogrammi non vengono visualizzati

Questo problema riguarda gli utenti che utilizzano After Effects CS6 (11.0) su Mac OS X 10.10 e versioni successive.

Soluzione 1: aggiornare After Effects

Questo problema si presenta soltanto in After Effects CS6; non si verifica in After Effects CC (12.x) o After Effects CC 2014 (13.x).

Soluzione 2: transcodificare il metraggio

Potete usare Adobe Media Encoder o Adobe Prelude per trascodificare il metraggio in un altro formato che non presenta questo problema.

Soluzione 3: ripristinare una precedente versione di Mac OS X

Potete reinstallare una precedente versione di Mac OS X che non causa il problema. Per informazioni dettagliate, consultate questo articolo.