Quando avviate Adobe After Effects, la maggior parte delle voci di menu appare disattivata e l'unica finestra aperta a tutto schermo è Coda di rendering.

Soluzione: avviate l'applicazione After Effects principale

Avete avviato After Effects in modalità motore di rendering eseguendo una di queste operazioni:

Per risolvere il problema, avviate After Effects utilizzando l'icona dell'applicazione normale (ad esempio, Adobe After Effects CC 2014) o rimuovete le istanze del file ae_render_only_node.txt.

Informazioni aggiuntive

Il file ae_render_only_node.txt potrebbe trovarsi in una delle seguenti posizioni:

• Percorsi Mac:
    /Utenti/[nome utente]/Documenti/
    /Utenti/Elemento condiviso/Adobe/
  • Percorsi Windows:
    C:\Users\[nome utente]\Documenti
    C:\Users\Public\Documenti\Adobe