After Effects CS4 si arresta in modo anomalo all'avvio

Quando si tenta di avviare Adobe After Effects CS4, si arresta in modo anomalo con il seguente messaggio di errore:

"Avviso di After Effects: Errore durante l'analisi dell'elenco proprietà"

Questo errore può dipendere da un file danneggiato delle preferenze XML per After Effects.

Soluzione: aggiornare After Effects alla versione 9.0.2

Consultate il sito Web di Adobe per i dettagli sull'aggiornamento ad After Effects CS4 (9.0.2).