Flash Professional è ora Adobe Animate

A partire dalla versione di febbraio 2016, Flash Professional è stato rinominato Adobe Animate. Il nuovo nome esprime meglio la posizione di Animate come principale strumento di animazione per il Web e non solo. Per ulteriori informazioni, consulta Adobe Animate, l’inizio di una nuova era per Flash Professional.

A partire dalla versione di febbraio 2016, Flash Professional viene indicato come Adobe Animate nell’app Creative Cloud per desktop.

Animate nell’app Creative Cloud per desktop
Flash Professional è ora Adobe Animate