Flash Professional è ora Adobe Animate CC

A partire dalla versione di febbraio 2016, Flash Professional è stato rinominato Adobe Animate CC. Il nuovo nome esprime meglio la posizione di Animate CC come principale strumento di animazione per il Web e non solo. Per ulteriori informazioni, consultate Adobe Animate CC, l'inizio di una nuova era per Flash Professional.

A partire dalla versione di febbraio 2016, Flash Professional CC viene indicato come Adobe Animate CC nell'app desktop Creative Cloud.

Animate CC nell'app desktop Creative Cloud
Flash Professional è ora Adobe Animate CC

Le versioni precedenti di Flash Professional continuano a essere disponibili. È possibile installare le versioni precedenti di Flash Professional mediante l'opzione Visualizza versioni precedenti oppure nella sezione Come trovare ulteriori applicazioni.

Per ulteriori informazioni, consultate Installazione delle versioni precedenti delle applicazioni.

Versione precedente di Flash