Le applicazioni che utilizzano Camera Raw 8.4 non visualizzano metadati o non consentono la modifica

Dopo aver aggiornato a Camera Raw 8.4, le applicazioni Adobe che utilizzano Camera Raw in Mac OS non visualizzano i metadati dell'immagine o non consentono di modificare le immagini in Camera Raw.

Soluzione: installare manualmente il plug-in Camera Raw 8.4

1. Uscite dalle applicazioni Adobe che utilizzano il plug-in Camera Raw.

2. Scaricate il file seguente:

Scarica

3. Individuate e fate doppio clic sul file scaricato per decomprimerlo. Il file disponibile è Camera Raw.plugin.

4. Aprite la cartella del disco rigido del Mac.

5. Aprite la cartella File Formats.

1. Per applicazioni CS6: aprite la cartella Libreria/Application Support/Adobe/Plug-Ins/CS6/File Formats.

2. Per applicazioni Creative Cloud: aprite la cartella Libreria/Application Support/Adobe/Plug-Ins/CC/File Formats.

IMPORTANTE: individuate la cartella Libreria principale sul disco rigido, non quella nella cartella utente.

6. Copiate il file Camera Raw.plugin a cui si fa riferimento nel passaggio 3 nella cartella File Formats.

Se è necessario disporre dell'accesso a Camera Raw per le applicazioni CS6 e CC, installate il plug-in Camera Raw nelle cartelle File Formats di CC e CS6.

IMPORTANTE: questo nuovo file sovrascrive il file già presente in questa cartella. È importante che nella cartella sia presente un solo file Camera Raw.plugin.

7. Aprite l'applicazione tramite il plug-in Camera Raw.