Scoprite le novità contenute nell’ultima versione di Adobe Camera Raw.

Nuove funzioni principali

Versione di marzo 2021 (13.2)

Super Resolution applicata in Camera Raw per raddoppiare la risoluzione dell’immagine

Miglioramento immediato della qualità dell’immagine

L’opzione Super Resolution nella finestra di dialogo Anteprima Migliora consente di aumentare rapidamente la risoluzione dell’immagine migliorando la resa dei dettagli e del colore.

Supporto del profilo ProRaw in Camera Raw

Il profilo Apple ProRaw è ora supportato

Acquisite le immagini ProRaw in iOS 14.3 o versioni successive, quindi importatele e modificatele facilmente in Camera Raw utilizzando il nuovo profilo.

Altre funzioni migliorate in Camera Raw

Altri miglioramenti

Nell’area Provino trovate nuove opzioni per filtrare e ordinare le foto. Potete anche riordinare rapidamente i pannelli Modifica in base alle vostre esigenze.

Fotocamere e obiettivi supportati

Supporto per nuove fotocamere e obiettivi

Nell’elenco dei profili supportati potete trovare le fotocamere e gli obiettivi più recenti.

Versioni precedenti di Camera Raw