Scoprite le novità contenute nell’ultima versione di Adobe Camera Raw CC.

Nota:

Grazie alla nuova funzione Aggiornamento automatico, le vostre applicazioni Creative Cloud ora vengono aggiornate automaticamente ogni volta che è disponibile una nuova versione. Potete gestire le preferenze di aggiornamento utilizzando l’app desktop Creative Cloud. Ulteriori informazioni.

Adobe Camera Raw 11.2 | Febbraio 2019

La versione di febbraio 2019 di Adobe Camera Raw (11.2) offre una nuova funzione - Migliora dettagli, aggiunge supporto per nuove fotocamere e obiettivi, offre miglioramenti e include correzioni per diversi problemi.

Per un elenco completo delle fotocamere e dei profili obiettivo supportati, consultate le seguenti risorse:

Ottimizzare i particolari minuti dei colori nelle immagini in formato raw

Raggiungete una migliore qualità e un rendering più preciso dei particolari minuti del colore nelle immagini raw, in particolare in quelle ottenute da sensori Fuji X-trans. Per ulteriori informazioni, consultate Migliorare i particolari minuti nelle immagini raw.

Enhance-details-in-raw-images
Scoprite una migliore qualità dei colori nelle vostre foto raw, soprattutto se desiderate stamparle.

Adobe Camera Raw 11.1 | Dicembre 2018

La versione di dicembre 2018 di Adobe Camera Raw (versione 11.1) aggiunge il supporto per nuove fotocamere e obiettivi, include miglioramenti alle prestazioni, nonché la correzione di diversi problemi.

Per un elenco completo delle fotocamere e dei profili obiettivo supportati, consultate le seguenti risorse:

Unione panorama HDR ancora più semplice

In questa versione di Adobe Camera Raw, potete ora unire in modo più semplice panorami HDR usando foto diverse per dimensioni, lunghezze focali e orientamento.

Adobe Camera Raw 11.0 | Ottobre 2018

La versione di ottobre 2018 di Adobe Camera Raw (versione 11.0) offre nuove funzioni e supporto per nuove fotocamere e obiettivi, nonché la correzione di diversi problemi. In questa sezione potete trovare un’introduzione alle nuove funzioni e collegamenti verso risorse contenenti ulteriori informazioni.

Unione panorama HDR in un’unica fase

Create panorami HDR con estrema facilità.

Ora potete unire insieme più esposizioni con bracketing per creare un panorama HDR in un’unica fase.

Per ulteriori informazioni, consultate Creare panorami HDR.

Panorama HDR
Create facilmente un panorama HDR con più immagini con bracketing dell’esposizione.

Maschera intervallo di profondità

Maschera intervallo di profondità consente di sfruttare le informazioni sulla profondità delle foto per creare selezioni precise e isolare i soggetti in modo più rapido. Questa funzione è disponibile solo per le foto che contengono maschere di profondità, come ad esempio le foto acquisite nella modalità Ritratto con iPhone Apple 7+, 8+, X e versioni successive.

depth_range_masking
Una maschera di profondità iniziale create in una foto HEIC per applicare regolazioni alla selezione.

Versione elaborazione 5

Adobe Camera Raw presenta una versione di elaborazione dell’immagine migliorata per impostazione predefinita. Il rendering per le immagini con ISO elevata di tutte le nuove foto modificate in Camera Raw 11 è stato migliorato. Potete anche usufruire di una maggiore latitudine quando usate la rimozione della foschia negativo e aggiungere in modo semplice la foschia per effetti creativi.

Per ulteriori informazioni, consultate Versioni di elaborazione in Camera Raw.

Supporto per nuove fotocamere e obiettivi

Per un elenco completo delle fotocamere e dei profili obiettivo supportati, consultate le seguenti risorse: