Aggiornare le app Creative Cloud

Aggiornate le app per ottenere l'accesso immediato alle nuove funzioni, miglioramenti delle prestazioni e correzioni di bug. Adobe Application Updater semplifica l'installazione degli aggiornamenti delle app Creative Cloud. Di seguito è illustrata la procedura.

1. Aprite Adobe Application Updater selezionando Aiuto > Aggiornamenti dall'app Creative Cloud.

2. Individuate l'app che desiderate aggiornare e fate clic su Aggiorna.

Aggiorna

Per aggiornare tutte le app contemporaneamente, fate clic su Aggiorna tutto.

Le app sono scaricate e aggiornate automaticamente.

Risoluzione dei problemi

Durante l'installazione di un aggiornamento è visualizzato uno dei seguenti messaggi di errore:

Aggiornamento non riuscito

Aggiornamento non riuscito

Quando fate clic su Ulteriori informazioni, verrà visualizzato il messaggio di errore oltre ad altre informazioni importanti, ad esempio il percorso del nome file interessato o il valore del Registro.

Per risolvere il problema, consultate Risolvere problemi relativi a download e installazione.

Processi in conflitto

Processi in conflitto

Prima di continuare con l'aggiornamento, dovete chiudere l'app o il processo in conflitto.