Creative Cloud conserva una copia di ogni modifica apportata a un file e sincronizzata tramite Photoshop Touch, Adobe Ideas e l'app per desktop Creative Cloud. Le versioni precedenti sono memorizzate nei nostri server per 10 giorni. Ciò significa che se modificate accidentalmente un file o un collaboratore sovrascrive ciò che avete creato, potrete riottenerlo con pochi clic.

Per ulteriori informazioni sulle versioni, consultate le seguenti domande frequenti.

Come si visualizzano le versioni precedenti del file?

Per visualizzare le versioni salvate di un determinato file, effettuate l'accesso alla pagina Risorse di Creative Cloud. Selezionate il file in questione, quindi passate dalla vista del pannello Dettagli a quella del pannello Attività. In questo pannello sono visualizzate tutte le attività relative a commenti e versioni del file. Facendo clic sulle versioni nell'elenco potete visualizzare in anteprima la versione e rendere disponibile l'opzione per ripristinarla.

Cosa succede quando si ripristina una versione precedente?

Quando scegliete di ripristinare una versione precedente del file, la copiamo all'inizio della cronologia delle versioni. In questo modo, non eliminiamo nessuna delle versioni presenti nell'elenco. La versione ripristinata diventa la nuova versione corrente e la versione corrente precedente passa alla prima versione nell'elenco. Per consentirvi di iniziare le vostre attività, l'app per desktop Creative Cloud, Photoshop Touch o Adobe Ideas effettueranno la sincronizzazione della nuova versione sul vostro computer o dispositivo mobile.

Cosa accade se la versione ricercata non è disponibile?

Creative Cloud memorizza le versioni precedenti solo per 10 giorni, per cui è possibile che la versione sia più vecchia. Dopo 10 giorni, le versioni precedenti sono cancellate dai server. Se ritenete che una versione è importante, è preferibile effettuare una copia del file corrente sul quale state lavorando e salvarla con un nuovo nome. Quindi ripristinate il file originale alla versione desiderata. In tal modo entrambe le copie diventano un file univoco che non verrà eliminato automaticamente.

Il file è stato ripristinato per errore a una versione precedente. Come si annulla questa operazione?

Questo problema è facilmente risolvibile. Scegliete semplicemente il file da usare dall'elenco. Molto probabilmente, si tratterà della prima versione in Versione corrente. Ripristinate quindi nuovamente il file da tale versione.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online