Quando accedi all’applicazione Adobe Creative Cloud Packager, uno schermo bianco vuoto viene visualizzato dopo l’invio di Adobe ID e password.

Schermo bianco vuoto

Soluzione

Questo problema viene visualizzato se disponi di caratteri speciali (?, /, $, #, %, &) in ogni campo nel Profilo, come, NomeCognome o Nome azienda. Per risolvere il problema, segui i passaggi seguenti per rimuovere i caratteri speciali.

1. Accedi a www.adobe.com/it con l’Adobe ID.

2. Fai clic su Gestisci account.

3. Accedi nuovamente e visualizza il Profilo.

4. Rimuovi i caratteri speciali, se presenti, in Nome, Cognome e Nome azienda.

5. Fai clic su Salva.

Nota:

Questo problema può inoltre verificarsi se alcuni campi (come Azienda) sono lasciati vuoti. Accertati che il profilo Adobe ID sia il più completo possibile.