L'app Creative Cloud per desktop non esegue la sincronizzazione dei file

Nel pannello File dell'applicazione Adobe Creative Cloud per desktop, in seguito alla sincronizzazione dei file viene visualizzata per alcuni secondi una rotellina e viene visualizzato di nuovo il pulsante di avvio della sincronizzazione, senza che si verifichi la sincronizzazione dei file. Il tentativo di ripetere il processo produce lo stesso comportamento.

Nota:

Se riesci a sincronizzare alcuni file ma non altri, vedi Errore: “Impossibile sincronizzare i file”.

Soluzione: elimina il file options.tix

Questo problema si verifica se il percorso per la cartella locale (localURL) non è presente nel file delle impostazioni di sincronizzazione cloud (options.tix) nella directory dei dati CoreSync. Per risolvere il problema, elimina il file options.tix. Segui questi passaggi per il tuo sistema operativo.

Windows

1. Fai clic sull’icona dell’ingranaggio nell’angolo superiore destro dell’applicazione Creative Cloud per desktop e seleziona Esci.

Esci dall’applicazione Creative Cloud per desktop
  2. Fai clic sul menu Start, digita cmd nella casella di ricerca e premi Invia. Si apre il prompt dei comandi.

3. Esegui il seguente comando nel prompt dei comandi:

del %APPDATA%\Adobe\CoreSync\options.tix
  4. Avvia l’applicazione Creative Cloud per desktop e inizia la sincronizzazione.

5. Fai clic sull’icona raffigurante un meccanismo e seleziona il pulsante di ripresa della sincronizzazione file.

Mac OS

1. Fai clic sull’icona dell’ingranaggio nell’angolo superiore destro dell’applicazione Creative Cloud per desktop e seleziona Esci.

Esci dall’applicazione Creative Cloud per desktop
  2. Accedi a Mac HD/Applications/Utilities o utilizza la ricerca Spotlight per aprire l’utilità Terminale.

3. Nel Terminale esegui il comando seguente:

rm ~/Library/Application\ Support/Adobe/CoreSync/options.tix
  4. Avvia l’applicazione Creative Cloud per desktop.

5. Fai clic sull’icona raffigurante un meccanismo e seleziona il pulsante di ripresa della sincronizzazione file.