Guida introduttiva all’account

Cos’è Adobe Send & Track?

Invia e tiene traccia è un servizio di Adobe Document Cloud. Il servizio Invia e tiene traccia consente di inviare file come collegamenti, tenere traccia dei file inviati a specifici utenti e ricevere una conferma dell’avvenuta visualizzazione dei file. Quando utilizzi Invia e tiene traccia per inviare i file, non devi preoccuparti che il client e-mail possa rifiutare i file di grandi dimensioni. Inoltre, puoi usarlo per tenere traccia dei file inviati e non dovrai utilizzare il sistema e-mail come sistema di archiviazione.

Come si accede ad Adobe Send & Track?

Puoi accedere ad Adobe Send & Track in vari modi.

Quanto costa Adobe Send & Track?

Per informazioni, visita la pagina dei prezzi di Invia e tiene traccia.

Quali sono i requisiti di sistema per Adobe Send & Track?

Consulta i requisiti di sistema per informazioni sulle configurazioni supportate.

Invia e tiene traccia funziona anche con dispositivi mobili?

Invia e tiene traccia funziona con i servizi Adobe Document Cloud: quando accedi al tuo account dal browser Web del tuo dispositivo mobile, sarà disponibile l’opzione Invia e tiene traccia. L’esperienza mobile è ottimizzata per tablet; pertanto se invii un file da uno smartphone è possibile che l’intera pagina non rientri sullo schermo.

Inoltre, l’app mobile gratuita Acrobat Reader per dispositivi iOS e Android consente di inviare file ad altri utenti in modo facile e veloce. Tuttavia per tenere traccia dei file è necessario utilizzare il browser e il dashboard online.

In quali lingue è disponibile Adobe Send & Track?

Invia e tiene traccia è disponibile nelle seguenti lingue: inglese, danese, olandese, finlandese, francese, tedesco, italiano, giapponese, norvegese, portoghese brasiliano, spagnolo e svedese.

In quali offerte Adobe sono incluse le funzionalità di Adobe Send & Track?

Adobe Send & Track è disponibile come abbonamento a sé stante oppure con i seguenti abbonamenti.

• Adobe PDF Pack
  • Adobe Acrobat Standard DC
  • Adobe Acrobat Pro DC
  • Abbonamenti Adobe Creative Cloud Tutte le applicazioni, Team o Enterprise

Che tipo di supporto è disponibile per Adobe Send & Track?

Il supporto tecnico è fornito tramite l'aiuto online del prodotto, gli articoli della knowledge base e i forum con moderatore. Per ulteriori informazioni, visita la pagina Aiuto e assistenza. Gli utenti che dispongono di un abbonamento Adobe Send & Track a pagamento possono inoltre contattare il supporto tecnico mediante chat o telefono per assistenza sulla gestione dell’account come ad esempio registrazione, accesso, cancellazione o rimborso. I tecnici del supporto sono disponibili 24x7.

Adobe Document Cloud è sicuro?

Sì. Le procedure di protezione sono profondamente radicate nella cultura interna, nello sviluppo software e nelle operazioni di servizio di Adobe. Indipendentemente dall’ambito di utilizzo, per la gestione dell’identità, la riservatezza dei dati o l’integrità dei documenti, Adobe Document Cloud si avvale delle principali procedure di protezione per proteggere al massimo livello possibile documenti, dati e informazioni personali identificabili. Per ulteriori informazioni sulle procedure di protezione della nostra azienda, Adobe Secure Product Lifecycle o protezione della soluzione Adobe Document Cloud, consulta le pagine Adobe Security su adobe.com.

Registrazione e accesso

Come è possibile acquistare Adobe Send & Track?

Puoi acquistare un abbonamento ad Adobe Send & Track mediante Adobe Store.

Come si accede ad Adobe Send & Track?

Passa a https://cloud.acrobat.com e inserisci il nome utente del tuo Adobe ID e la relativa password.

Com’è possibile ripristinare una password dimenticata?

È possibile ripristinare la password facendo clic su “Problemi di accesso?” nella pagina di accesso di Adobe Send & Track. Riceverai un messaggio e-mail con istruzioni per il ripristino della password.

Non è stato ricevuto alcun messaggio per la convalida dell’indirizzo e-mail.

Durante le procedure di verifica dell’indirizzo e-mail e di ripristino della password, i messaggi vengono inviati al tuo indirizzo e-mail. A volte tali messaggi finiscono nelle cartelle di posta indesiderata. Controlla pertanto tali cartelle. Se non contengono il messaggio, contatta il servizio di assistenza tecnica Adobe.

Utilizzo di Adobe Send & Track

Quali formati di file sono supportati da Adobe Send & Track?

Invia e tiene traccia supporta numerosi formati di file, tra cui i formati di file Adobe Creative Suite, i file zip e file di Microsoft Word, Excel e PowerPoint. Invia e tiene traccia supporta inoltre alcuni formati audio e video.

Tuttavia, alcuni tipi di file non possono essere condivisi tramite Invia e tiene traccia.

I tipi di file esclusi sono:

• Formati di font (come TTF, DFONT, OTF)
  • Formati di archivio (TGZ, RAR 7Z, SIT, JAR, WAR, CAB)
  • File di sistema e formati eseguibili (EXE, DLL, JS, VB, BAT, CMD, COM, CPL, SH, CSH, TCSH, KSH, BASH, ZSH, INF, HTA, HLP, INS, ISP, VB, JSE, LNK, MS, PIF, SCR, SHS, WS)
  • File Web (CHM, CRT)
  • File di database (MDB)
  • File di immagini raster (PCD, SCT)

Da quali sorgenti è possibile inviare file?

Invia e tiene traccia consente di inviare i file archiviati sul computer o già caricati in Adobe Document Cloud. Per ulteriori informazioni sull’archiviazione dei documenti con Adobe Document Cloud fai clic qui.

La condivisione avviene solo con persone specifiche, o anche con più persone alla volta?

È possibile condividere i file in due modi:

• Puoi inviare un messaggio e-mail a una o più persone per consentire loro di accedere al file.
  • Puoi condividere un “collegamento anonimo” pubblicandolo come preferisci (o anche inviandolo a specifici destinatari tramite e-mail). Il collegamento anonimo non fornisce informazioni personalizzate di tracciamento o visualizzazione.

Quando si inviano dei file, in che modo i destinatari potranno accedervi?

Quando invii un file, il destinatario riceve una notifica e-mail contenente il collegamento al file. Facendo clic sul collegamento nel messaggio e-mail potrà accedere a una pagina in cui potrà visualizzare un’anteprima del file (nella maggior parte dei casi*) e scaricarlo da un computer, un tablet o uno smartphone.

*L’anteprima è disponibile per alcuni tipi di file (come PDF, grafica e file Microsoft Office), ma non altri (come file video o ZIP).

Dove è possibile vedere i file inviati?

Effettuando l’accesso al tuo account puoi facilmente trovare i file che hai inviato.

• Se utilizzi un browser Web, fai clic sulla scheda File, quindi su File inviati.
  • Se utilizzi Acrobat Reader DC o Acrobat DC, fai clic sulla scheda Home, quindi su Inviati.

Quindi fai clic su una transazione per accedere alle informazioni e ai dati di tracciamento del file.

Quali tipi di informazioni è possibile gestire con Adobe Send & Track?

Invia e tiene traccia presenta le seguenti informazioni sui file inviati:

• Data di invio del file.
  • A chi è stato inviato (nome dei destinatari di un invito personalizzato, oppure “anonimo” nel caso della condivisione di un collegamento anonimo).
  • Frequenza di visualizzazione dell’anteprima di file inviati tramite invito personalizzato, per ciascun destinatario.
  • Data di visualizzazione dell’anteprima, per ciascun destinatario.

È possibile verificare chi ha visualizzato un file?

Quando invii un invito personalizzato a utenti specifici, Invia e tiene traccia tiene traccia degli utenti che visualizzano un’anteprima o scaricano il file. Se condividi un collegamento anonimo, tuttavia, Invia e tiene traccia non può tenere traccia di chi visualizza o scarica il file. Sarà solo disponibile il numero totale delle anteprime o dei download.