Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso scaricare e installare Acrobat?

Scaricate Acrobat direttamente dal sito Web Acrobat. È necessario accedere con l'Adobe ID e la password per completare il download. Per le istruzioni di installazione, consultate Download e installazione di un abbonamento ad Adobe Acrobat DC.

Perché Acrobat non viene scaricato?

Scoprite come risolvere i problemi di download per Acrobat.

Posso scaricare una versione di prova di Acrobat?

Sì! Potete scaricare una versione di prova di Acrobat dal sito Web Acrobat. È necessario accedere con l'Adobe ID e la password per scaricare una versione di prova. Per istruzioni dettagliate, consultate Download e installazione della versione di prova di Adobe Acrobat Pro DC.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Posso installare Acrobat su un altro computer?

Potete installare Acrobat su massimo due computer. Se desiderate installarlo su un terzo computer, è necessario disconnettersi da uno dei computer precedenti. Scegliete Aiuto > Accedi/Esci. Per saperne di più, consultate Attivazione e disattivazione dei prodotti Adobe.

Problemi comuni

Cosa si ottiene con Document Cloud?

Document Cloud include Acrobat e Adobe Sign, insieme ad applicazioni mobili e Web. Con l'applicazione per dispositivi mobili di Acrobat Reader, potete creare, modificare, aggiungere commenti e firmare i file PDF direttamente sul telefono o sul tablet. E con le applicazioni Web di Document Cloud, potete lavorare con i PDF e gestire le firme digitali da un browser su qualsiasi computer. Per maggiori dettagli, consultate le domande frequenti di Adobe Document Cloud.

Dove si trovano i miei file?

In Acrobat o Reader, scegliete Home > Document Cloud. Potete inoltre accedere ai file sul Web e sfruttare tutti gli altri strumenti Document Cloud. Accedete a https://documents.adobe.com. Accedete con l'Adobe ID (solitamente si tratta dell'indirizzo e-mail) e la password. Per ulteriori informazioni, consultate Dove si trovano i miei file?.

Posso utilizzare Acrobat sul Web?

Utilizzate il sito Web Document Cloud per accedere a diversi strumenti Acrobat preferiti sul Web. Create, organizzate, condividete e archiviate i file PDF. Scoprite come nell'esercitazione Utilizzo di file PDF online.

Come posso inviare un file per le firme?

Guida introduttiva ad Adobe Sign. Configurate l'account utente e scoprite diversi modi per inviare i documenti per le firme.

Posso modificare una pagina acquisita o esportarla in MS Word?

Scoprite come convertire un documento acquisito in un PDF modificabile in un unico passaggio. Tramite lo strumento Web Esporta PDF, potete esportare un PDF acquisito direttamente in un file Word, Excel o RTF. Consultate Utilizzo dell'OCR in Adobe Export PDF.

Problemi relativi ai PDF

Ho appena effettuato un aggiornamento. Dove si trovano tutti i comandi?

Familiarizzate con l'interfaccia Acrobat DC. Scoprite come utilizzare il Tool Center di Acrobat per individuare lo strumento corretto e completare praticamente qualsiasi attività con i PDF.

Perché non mi è possibile stampare in PDF?

Seguite le istruzioni riportate in questo articolo per risolvere i problemi di stampa del PDF.

Per quale motivo non posso aprire il PDF?

Molti fattori possono impedire l'apertura di un PDF. Per risolvere completamente il problema, consultate Impossibile aprire il PDF.

Perché non riesco a visualizzare un PDF sul Web?

Per risolvere i problemi di visualizzazione PDF più comuni, seguite i passaggi in Risoluzione dei problemi di visualizzazione dei file PDF sul Web.

Perché i PDF non vengono visualizzati correttamente sul Web?

Molti browser Web, come Chrome, Firefox e Safari, utilizzano ora il visualizzatore PDF personale anziché il plug-in Adobe PDF. Per i migliori risultati, configurate il browser per utilizzare il plug-in Adobe PDF per aprire file PDF online.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

La mia versione di prova scadrà a breve. Come la posso convertire?

Convertire la versione di prova a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l'abbonamento.

Come posso annullare l'abbonamento?