Adobe Fill & Sign è una nuova applicazione Adobe appartenente ad Adobe Document Cloud. Fino all'attivazione della funzionalità di invio dei moduli direttamente da Adobe Fill & Sign, puoi effettuare l'invio dalla scheda File o dalla scheda Invia e traccia.

Invia e traccia

Puoi inviare i moduli (o renderli disponibili tramite un collegamento pubblico) tramite Adobe Send & Track:

1. Accedi ad Adobe Document Cloud all'indirizzo https://cloud.acrobat.com/send utilizzando l'Adobe ID e la relativa password.

2. Fai clic su Seleziona file da inviare o su Aggiungi file e scegli File di Document Cloud.

3. Seleziona il modulo PDF e fai clic su Continua.

Seleziona il modulo PDF
  4. Effettua una delle seguenti operazioni:

• Per condividere il link al modulo, fai clic su Crea link, quindi copia il link generato. Adesso puoi utilizzare il link copiato in un client e-mail per condividerlo con altri utenti.
    • Per inviare il modulo direttamente da qui, seleziona Invia inviti personalizzati, aggiungi gli indirizzi e-mail dei destinatari nel campo Invia a e fai clic su Invia
    Creazione del link o invio del modulo