export_pdf_logo_SCREEN_RGB_88x84px

Adobe Export PDF è un servizio Adobe Document Cloud online. Con esso, potrai facilmente convertire i file PDF in documenti Word, Excel PowerPoint e RTF (Rich Text Format) modificabili.

Con Adobe Export PDF non è possibile modificare i file PDF. Per poter modificare i file PDF è necessario disporre di Acrobat DC. Consulta la pagina del prodotto Acrobat.

Nota:

L'opzione per convertire il PDF in PowerPoint è disponibile solo per gli abbonati a PDF Pack e non è disponibile per gli abbonati ad Adobe Export PDF.

Gestione dell'account Adobe Export PDF

• Per gestire il tuo account, accedi al servizio Adobe Export PDF all'indirizzo https://cloud.acrobat.com/exportpdf utilizzando il tuo Adobe ID e la relativa password oppure un tuo account social (Facebook o Google).  Fai clic su Account > Dati personali nella finestra dell'applicazione Adobe Export PDF, in alto a destra.
  • Per aggiornare il tuo account o gestire la sottoscrizione, fai clic su Account > I miei piani presente nella finestra applicazione di Adobe Export PDF, in alto a destra.

Esportazione di PDF online in formato Word o Excel

Passaggi per esportare un PDF:

1. Accedi ad Adobe Document Cloud da https://documentcloud.adobe.com con il tuo Adobe ID e la relativa password oppure con un tuo account social (Facebook o Google).

2. Nella sezione di avvio rapido, fai clic su Esporta PDF.

Scegliere Esporta PDF
  3. Effettua una delle seguenti operazioni per selezionare il file PDF da esportare, quindi fai clic su Continua:

• Scegli i file dall’elenco Recenti o File.
    • Puoi anche aggiungere file dal tuo computer o trascinarli nell’area evidenziata.
    Selezionare un file dall’elenco Recenti
    Selezionare un file dal computer

4. Per selezionare altri file PDF da esportare, fai clic su Aggiungi file, quindi seleziona i file desiderati dall’elenco Recenti o File oppure dal computer e fai clic su Continua.

Aggiungere altri file
  5. Effettua le seguenti operazioni nella stessa finestra a comparsa:

1. Dall’elenco a discesa Converti in, seleziona il formato desiderato.
    2. Dall'elenco a discesa Lingua documento, deleziona la lingua del documento che stai esportando.

Nota: in Adobe PDF Pack l’impostazione della lingua non viene mantenuta da una sessione all’altra. Assicurati quindi di selezionare la lingua appropriata ogni volta che converti un documento con il riconoscimento ottico dei caratteri.

Selezionare il formato del file e la lingua del documento
  6. Fai clic su Esporta in.

7. Il file PDF selezionato viene caricato sul server e il suo contenuto viene esportato nel formato desiderato. Fai clic sull’icona Scarica per salvare il file sul tuo computer o dispositivo.

Scaricare il file esportato

Una copia del PDF esportato viene anche archiviata nel tuo account di Adobe Document Cloud. Nella sezione Recenti, nella parte inferiore della pagina, sono elencati tutti i file esportati di recente. In alternativa, per visualizzare l’elenco di tutti i file, fai clic su File nella barra laterale della pagina Home di Adobe Document Cloud.

Esportazione di file PDF in documenti Word o Excel dall'applicazione desktop Acrobat Reader

Passaggi per esportare un PDF

1. Apri il file PDF in Acrobat Reader.

2. Fai clic su Accedi nell’angolo in alto a destra.

Fai clic su Accedi
  3. Accedi utilizzando il tuo Adobe ID e la relativa password oppure un tuo account social (Facebook o Google).

Accesso ad Adobe Document Cloud
  4. Fai clic su Converti nel riquadro in alto a destra.

Fai clic su Esporta PDF
  5. Seleziona il formato del file e la lingua del documento desiderati.

6. Fai clic sul grande pulsante blu Converti.

Fai clic su Converti
  7. Fai clic sul pulsante Salva con nome per scaricare il file convertito.

Fai clic su Salva con nome

Esportazione di file PDF in documenti Word o Excel dall'app mobile Acrobat Reader

Passaggi per esportare un PDF

1. Tocca per aprire il file nell’app Acrobat Reader mobile.

1new
  2. Fai clic sull’icona blu, in alto a sinistra.

2_A
  3. Tocca Esporta PDF.

3_a
  4. Seleziona il formato di output dall’elenco delle opzioni.

export-from-pdf_1
  5. Il documento viene inviato per la conversione e lo stesso messaggio viene visualizzato sull’app.

sent-for-conversion1
  6. Dopo la conversione, il file verrà memorizzata in Document Cloud.

6new
  7. Per scaricare il file di output, accedi a Document Cloud con lo stesso Adobe ID e la relativa password. Fai clic su Gestisci file nella pagina di destinazione principale.

Untitled
  8. Il file convertito viene visualizzato nell’elenco.

Capture
  9. Seleziona il file e fai clic sul pulsante Scarica in alto a destra per scaricare il file.

Capture_1