Creative Cloud

Document Cloud e Acrobat

Creative Suite e Lightroom 6

Adobe fornisce solo i programmi di installazione per le app attuali e le versioni principali precedenti di ciascuna. Le nostre vecchie app non beneficiano degli aggiornamenti più recenti delle funzionalità, del sistema operativo e della sicurezza. Ti consigliamo di fare una prova gratuita di Creative Cloud.

Photoshop Elements | Premiere Elements

Technical Communication Suite

Strumenti gratuiti

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online