Creative Cloud

Scarica e installazione

Download e installazione di applicazioni Creative Cloud

Quando installi la tua prima app, l’app per desktop Adobe Creative Cloud si installa contemporaneamente. Utilizzerai l’app per desktop per gestire i download futuri. Scopri come scaricare e installare:

Aggiornamento di applicazioni Creative Cloud

Scopri come aggiornare le applicazioni Creative Cloud quando ti viene segnalato che è disponibile una nuova versione.

Download delle app Creative Cloud in un nuovo computer

Scopi come installare, attivare e utilizzare le app Creative Cloud nel nuovo computer o dispositivo anche se il computer o il dispositivo precedente non è più disponibile. Per sapere come, vedi Come si installano le app Creative Cloud su un nuovo computer?

In quanti computer posso installare le mie app?

Puoi installare l’app Adobe su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Vedi In quanti computer posso installare le mie app.

Risoluzione dei problemi di installazione

Risoluzione dei problemi di accesso comuni

Per trovare soluzioni ai problemi di accesso più comuni, vedi Risoluzione dei problemi di accesso.

Impedire a Creative Cloud di tornare alla modalità di prova

Scopri come impedire alle app Creative Cloud di indicare che stai ancora usando la modalità di prova (o che la versione di prova è scaduta) anche se hai già acquistato un abbonamento Creative Cloud. Vedi Le app Creative Cloud acquistate vengono visualizzate come versioni di prova.

Correzione degli errori di download e installazione di Creative Cloud

Risolvete i problemi che si verificano quando si scarica, si installa, si aggiorna o si lancia un’applicazione Creative Cloud. Vedi Codici di errore di installazione e soluzioni.

Correzione degli errori di attivazione di Creative Cloud

Trova correzioni ad alcuni dei codici di errore e soluzioni ai problemi più comuni relativi all’attivazione di Creative Cloud. Consultate:

Utilizzo di Creative Cloud Cleaner Tool per la risoluzione dei problemi di installazione

Esegui Adobe CC Cleaner Tool per risolvere alcuni problemi relativi all’installazione di Creative Cloud. Vedi Utilizzo di Creative Cloud Cleaner Tool per la risoluzione dei problemi di installazione.

Correzione di errori comuni

Errore: "Impossibile installare" l’app desktop Creative Cloud

Prova le soluzioni in Errore "Impossibile installare" l’app desktop Creative Cloud se hai ricevuto uno dei seguenti errori durante l’aggiornamento dell’app per desktop Creative Cloud:

• "Installazione di Creative Cloud per desktop non riuscita"
  • "Aggiornamento di Creative Cloud per desktop non riuscito"
  • "Codice di errore 1"
  • "Codice di errore P1"
  • "Codice di errore 50"
  • "Codice di errore P50"
  • "Codice di errore 1001"
  • "Codice di errore 1002"

Errore: Adobe Creative Cloud, necessario per risolvere il problema, è mancante o danneggiato

Creative Cloud si disconnette o chiede ripetutamente di accedere

Errore: api-ms-win-crt-runtime-1-1-0.dll risulta mancante

Potresti ricevere uno dei seguenti errori quando provi a installare o ad avviare un’app Creative Cloud:

• Gli aggiornamenti di Windows che Microsoft richiede per installare questo prodotto°non sono disponibili°su questo computer. Installate gli°aggiornamenti richiesti e riprovate.
  • Il programma non può essere avviato perché api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll non è presente nel computer. Provate a reinstallare il programma per risolvere il problema.

La .dll mancante viene installata con un aggiornamento di Windows. Vedi Errore: api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll risulta mancante per ulteriori dettagli.

L’applicazione CC desktop non si apre | L’indicatore di avanzamento ruota in continuazione

L’app Creative Cloud per desktop si è bloccata in fase di caricamento o inizializzazione? Visualizza il cursore che ruota e uno di questi messaggi?

• Il caricamento dell’applicazione sta richiedendo più tempo del solito.
  • L’inizializzazione di Creative Cloud sta richiedendo più tempo del solito.

Se hai provato a riavviare e viene comunque visualizzato il cursore che ruota, prova le soluzioni in L’app CC desktop non si apre.

Opzioni di download alternative

Download diretto delle app Creative Cloud

Se si riscontrano problemi nell’installazione delle app Creative Cloud utilizzando l’app per desktop Creative Cloud, provare a scaricare direttamente i programmi di installazione.

Download delle versioni precedenti delle app Creative Cloud

Se si riscontrano problemi nell’installazione delle versioni precedenti delle app Creative Cloud utilizzando l’app per desktop Creative Cloud, provare a scaricare direttamente i programmi di installazione.

Scaricate l’app Creative Cloud per desktop

Nella pagina dell’applicazione desktop Creative Cloud, fai clic sul pulsante Scarica e segui le istruzioni visualizzate.

In caso di problemi durante l’installazione, vedi Download dell’app Creative Cloud per desktop.

Verificate i requisiti di sistema

Requisiti di sistema per Photoshop CC

Requisiti di sistema per Lightroom Classic CC

Requisiti di sistema per Illustrator CC

Requisiti di sistema per InDesign CC

Requisiti di sistema per tutte le app Creative Cloud

La versione più recente delle app Creative Cloud non è supportata in alcune versioni precedenti di Windows e Mac. Ulteriori informazioni.

Document Cloud e Acrobat

Download e installazione (abbonamento)

Download e installazione dell’abbonamento ad Acrobat DC

Se hai acquistato l’abbonamento ad Acrobat o sei membro di Creative Cloud, segui le istruzioni per scaricare e installare Acrobat DC sul computer.

Installazione di Acrobat XI se disinstallato da Acrobat DC

Reinstallate Acrobat XI e ottenete le risposte alle domande chiave. Vedi Acrobat DC ha disinstallato Acrobat XI | Come recuperare Acrobat XI.

Scarica e installa la versione di prova di Adobe Acrobat Pro DC

Scaricate la versione di prova gratuita del software desktop Adobe Acrobat Pro DC e scoprite come migliorare la qualità del vostro lavoro. Vedi Download e installazione della versione di prova di Adobe Acrobat Pro DC.

Download di Acrobat DC su un nuovo computer

Scopri come installare, attivare e utilizzare Acrobat DC su un nuovo computer o dispositivo, anche se quello precedente non è più disponibile. Vedi Come si installa Acrobat DC su un nuovo computer?

Download e installazione (non in abbonamento)

Download di Acrobat DC | Non in abbonamento

Se non disponi più dei supporti di installazione di Acrobat DC (non in abbonamento, basati sul numero di serie), prova a scaricare direttamente il programma di installazione.

Scarica Acrobat 2017

Se non disponi più dei supporti di installazione di Acrobat 2017, prova a scaricare direttamente i programmi di installazione. Utilizza il numero di serie di Acrobat 2017 per completare l’installazione.

Download delle versioni precedenti di Acrobat

Se hai acquistato una versione precedente di Acrobat ma non disponi più dei supporti di installazione, prova a scaricare direttamente il programma di installazione:

Come trovare il numero di serie

Individua rapidamente il numero di serie del prodotto in modo da poterlo reinstallare o aggiornare. Vedi Come trovare il numero di serie.

In quanti computer posso installare le mie app?

Puoi installare il prodotto su un massimo di due computer. Se desideri spostare il prodotto su un nuovo computer, è sufficiente selezionareAiuto > Esci nel prodotto da uno dei due computer che dispone di una licenza attiva. Quindi puoi installare il prodotto su un nuovo computer.

Risoluzione di problemi ed errori comuni

Risoluzione di problemi di accesso comuni

Per trovare soluzioni ai problemi di accesso più comuni, vedi Risoluzione dei problemi di accesso.

Risoluzione dei problemi relativi al download

Risolvi i problemi comuni relativi a browser, sistema e connettività che possono interferire con il download.

Attivazione e disattivazione di Acrobat

Installazione di Acrobat XI se disinstallato da Acrobat DC

Hai disinstallato inaspettatamente Acrobat 11 dopo aver installato una versione di prova di Acrobat DC? Scopri come reinstallare Acrobat 11.

Come rendere Acrobat o Reader l'applicazione proprietaria predefinita dei file PDF in Windows 10

Verificate i requisiti di sistema

Requisiti di sistema di Adobe Document Cloud

Requisiti di sistema di Adobe Acrobat DC

Requisiti di sistema di Adobe Reader DC

Requisiti di sistema di Acrobat 11 o versioni precedenti

Photoshop Elements | Premiere Elements

Scarica e installazione

Installazione di Photoshop Elements

Se disponete della confezione del prodotto, potete installare il software dal DVD. In alternativa, scaricate Photoshop Elements dal sito Web di Adobe e installatelo. Vedi Installazione di Photoshop Elements per ulteriori informazioni.

Installazione di Adobe Premiere Elements

Se disponete della confezione del prodotto, potete installare il software dal DVD. In alternativa, puoi scaricare Adobe Premiere Elements dal sito Web di Adobe e installarlo. Vedi Installazione di Adobe Premiere Elements per ulteriori informazioni.

Come trovare il numero di serie

Individua rapidamente il numero di serie del prodotto in modo da poterlo reinstallare o aggiornare. Vedi Come trovare il numero di serie.

Conversione di una scheda prepagata

Vedi Informazioni sull’uso dei codici di conversione per scoprire attivare l'acquisto Adobe e convertire un codice di conversione in un numero di serie.

In quanti computer posso installare le mie app?

Puoi installare il prodotto su un massimo di due computer. Se desideri spostare il prodotto su un nuovo computer, è sufficiente selezionareAiuto > Esci nel prodotto da uno dei due computer che dispone di una licenza attiva. Quindi puoi installare il prodotto su un nuovo computer.

Risoluzione di problemi ed errori comuni

(Windows) Risoluzione dei problemi relativi all’installazione | Photoshop Elements, Premiere Elements

Risolvi i problemi di installazione per Photoshop Elements e Premiere Elements in Windows.

(macOS) Risoluzione dei problemi relativi all’installazione | Photoshop Elements, Premiere Elements

Risolvi i problemi di installazione per Photoshop Elements e Premiere Elements in Mac OS.

Mancato avvio di Photoshop Elements e Premiere Elements | Windows 10

In alcuni casi, Photoshop Elements, Adobe Premiere Elements ed Elements Organizer non possono essere eseguiti su computer che sono stati aggiornati a Windows 10. Le applicazioni si arrestano in modo anomalo quando tenti di avviarle. Vedi Problemi di avvio in Windows 10 per risolvere questo problema.

Attivazione e disattivazione di prodotti Adobe

Opzioni di download alternative

Download di Photoshop Elements

Se non disponi più dei supporti di installazione di Photoshop Elements, prova a scaricare direttamente il programma di installazione:

Download di Adobe Premiere Elements

Se non disponi più dei supporti di installazione di Adobe Premiere Elements, prova a scaricare direttamente il programma di installazione:

Verificate i requisiti di sistema

Requisiti di sistema per Photoshop Elements

Requisiti di sistema di Adobe Premiere Elements

Creative Suite e Lightroom

Scarica e installazione

Download e installazione di Lightroom

Lightroom 6 (app singola) Se hai acquistato Lightroom 6 come prodotto con licenza per app singola (senza un piano Creative Cloud), puoi scaricare e installare Lightroom 6 sul desktop.

Lightroom 5 o versioni precedenti  Se hai acquistato Adobe Photoshop Lightroom 5 o versioni precedenti e non hai più i supporti di installazione, puoi scaricare i programmi di installazione sostitutivi.

Download dei prodotti Creative Suite

Creative Suite 6 Se hai acquistato un prodotto CS6 in licenza e non hai più i supporti di installazione, scarica i programmi di installazione sostitutivi per CS6.

Creative Suite 5.5  Se hai acquistato un prodotto CS5.5 in licenza e non hai più i supporti di installazione, scarica i programmi di installazione sostitutivi per CS5.5.

Creative Suite 5 Se hai acquistato un prodotto CS5 in licenza e non hai più i supporti di installazione, scarica i programmi di installazione sostitutivi per CS5.

Creative Suite 4 e versioni precedenti Vedi Altri download per scaricare le versioni precedenti di Creative Suite.

Come trovare il numero di serie

Individua rapidamente il numero di serie del prodotto in modo da poterlo reinstallare o aggiornare. Vedi Come trovare il numero di serie.

In quanti computer posso installare le mie app?

Puoi installare il prodotto su un massimo di due computer. Se desideri spostare il prodotto su un nuovo computer, è sufficiente selezionareAiuto > Esci nel prodotto da uno dei due computer che dispone di una licenza attiva. Quindi puoi installare il prodotto su un nuovo computer.

Installazione di Acrobat X, CS5.5 e versioni precedenti dopo il download

Se il programma di installazione non si avvia automaticamente al termine del download, puoi avviarlo manualmente.

Risoluzione di problemi ed errori comuni

Risoluzione dei problemi relativi al download di Creative Suite

Risolvi i problemi comuni relativi a browser, sistema e connettività che possono interferire con il download.

Attivazione e disattivazione di prodotti Adobe

Errori di installazione con codice di uscita 6 o 7

Se ricevi un codice di uscita 6 o 7 durante l’installazione di un’applicazione Creative Suite (CS5, CS5.5, CS6), prova le soluzioni in Errori di installazione con codice di uscita 6 o 7 | CS.

Errore di aggiornamento: “Il numero di serie non è relativo a un prodotto originale”

Problemi con il numero di serie durante l’aggiornamento? Prova le soluzioni in Errore di aggiornamento: “Il numero di serie non è relativo a un prodotto originale”.

Eliminazione di Adobe Download Assistant, ormai fuori produzione

Adobe Download Assistant (ADA), utilizzato in precedenza per gestire il download delle versioni di prova delle applicazioni Adobe, non è più disponibile.  Vedi le istruzioni per rimuovere Adobe Download Assistant.

Verificate i requisiti di sistema

Requisiti di sistema di Lightroom

Trova i requisiti di sistema per una delle seguenti versioni di Lightroom:

Requisiti di sistema di Creative Suite

Strumenti gratuiti

Flash Player

Scaricate e installate Flash Player

Download di Adobe Flash Player.

Verifica che Flash Player sia stato installato

Per verificare se Flash Player è installato nel sistema, vedi Aiuto di Flash Player.

Risoluzione dei problemi comuni di Flash Player

Trova soluzioni per i problemi comuni di Flash Player.

Risoluzione dei problemi di installazione di Flash Player

Windows 7 e versioni precedenti Utilizza questa guida passo-passo per risolvere i problemi di installazione di Adobe Flash Player su Windows 7 e sistemi precedenti.

Mac OS Utilizza questa guida passo passo per risolvere i problemi relativi all'installazione di Adobe Flash Player sui sistemi Mac OS.

Abilitare Flash Player nel browser

Internet Explorer Scopri come attivare Adobe Flash Player per il browser Internet Explorer.

Opera Scopri come attivare Adobe Flash Player per il browser Opera.

Safari Scopri come attivare Adobe Flash Player per il browser Safari.

Acrobat Reader

Download e installazione di Acrobat Reader DC

Scarica e installa Adobe Acrobat Reader DC.

Download e installazione delle versioni precedenti di Acrobat Reader

Download di Adobe Acrobat Reader per tutte le versioni.

(Windows) Risoluzione dei problemi di installazione di Reader

In caso di problemi nel corso del download o dell'installazione di Acrobat Reader, vedi Risoluzione dei problemi di installazione di Acrobat Reader | Windows.

(MacOS) Risoluzione dei problemi di installazione di Reader

In caso di problemi nel corso del download o dell'installazione di Acrobat Reader nel Mac, vedi Risoluzione dei problemi relativi a download e installazione di Acrobat Reader in Mac OS.

AIR

Scaricate e installate Adobe AIR

Download e installazione di Adobe AIR SDK

Scarica Adobe® AIR® SDK e compilatore e ottieni un ambiente di sviluppo coerente e flessibile per la distribuzione di applicazioni e giochi direttamente dal browser su vari dispositivi e piattaforme (Windows, Mac, iOS, Android).

(Windows) Risoluzione dei problemi di installazione di AIR

Segui la procedura per risolvere i problemi di installazione e download relativi ad Adobe AIR SDK sui sistemi operativi Windows.

(MacOS) Risoluzione dei problemi di installazione di AIR

Segui la procedura per risolvere i problemi di installazione e download relativi ad Adobe AIR SDK sui sistemi operativi Mac.

Digital Editions

Download e installazione di Digital Editions

Download di Adobe Digital Editions.

Autorizzazione e annullamento dell’autorizzazione per Adobe Digital Editions

Scopri come autorizzare e annullare l’autorizzazione per Adobe Digital Editions.

Trasferimento di eBook a eReader in Adobe Digital Editions

Segui la procedura per trasferire un eBook in Adobe Digital Editions sul dispositivo eBook o eReader.

Guida introduttiva ad Adobe Digital Editions

Scopri come installare e utilizzare Adobe Digital Editions. Scopri come autorizzare e annullare l’autorizzazione per Adobe Digital Editions, leggere eBook con Adobe Digital Editions e trasferire eBook su altri dispositivi.

Trova le risposte alle domande più frequenti

Trova le risposte alle domande frequenti su Digital Editions.

Shockwave Player

Download e installazione di Shockwave Player

Download di Shockwave Player.

Trova le risposte alle domande più frequenti

Trova le risposte alle domande frequenti su Shockwave Player.

(Windows) Risoluzione dei problemi di installazione di Shockwave Player

Segui la procedura per risolvere i problemi di installazione relativi a Shockwave Player sui sistemi operativi Windows.

(MacOS) Risoluzione dei problemi di installazione di Shockwave Player

Segui la procedura per risolvere i problemi di installazione relativi a Shockwave Player sui sistemi operativi Mac.