Scopri come migrare gli utenti quando passi da Value Incentive Plan (VIP) al contratto di licenza diretta Adobe.com.

Questo documento è destinato alle organizzazioni con licenze Creative Cloud per i team esistenti tramite un abbonamento Value Incentive Plan (VIP) che stanno migrando al contratto di licenza diretta Adobe.com. In base a questo accordo, è possibile acquistare un prodotto di team direttamente da Adobe.com.

Nota:

Se il tipo di licenza della tua organizzazione cambia, per continuare a lavorare gli utenti finali dovranno uscire da qualsiasi prodotto o servizio Adobe e quindi accedere nuovamente con le stesse credenziali.

Per prodotti desktop come Photoshop, Acrobat e Illustrator, utilizza le opzioni Esci e Accedi nel menu Guida. In Adobe.com, utilizza l’icona nell’angolo in alto a destra per uscire e quindi effettua di nuovo l’accesso.

Per garantire una migrazione senza problemi per l’utente finale, è necessario assegnare le licenze in Adobe Admin Console prima del termine dell’abbonamento VIP esistente.

Perché passare dall’abbonamento VIP al contratto di licenza diretta Adobe.com

La migrazione consente ai team VIP esistenti di migrare al contratto di licenza diretta Adobe.com durante il periodo di rinnovo sul loro contratto VIP esistente. La licenza diretta Adobe.com è adatta per le organizzazioni che preferiscono pagare l’abbonamento mensile utilizzando una carta di credito aziendale.

Il piano VIP è preferibile per organizzazioni che desiderano beneficiare degli sconti sul volume offerti da Adobe. Se invece hai un abbonamento Teams con un minor numero di posti (meno di 10), è meglio optare per il contratto di licenza diretta Adobe.com. Esso consente di risparmiare qualsiasi costo aggiuntivo che il rivenditore potrebbe addebitarti.

Migrazione degli utenti quando si passa da VIP al contratto di licenza diretta Adobe.com

Se disponi attualmente di un abbonamento VIP e si sta eseguendo la migrazione al contratto di licenza diretta Adobe.com, utilizza le seguenti istruzioni per eseguire la migrazione degli utenti senza interruzioni:

1. Accedi a Admin Console e accedi all’organizzazione a cui appartengono gli utenti VIP.

2. Passa a Utenti > Utenti.

3. Fai clic su  nell’angolo in alto a destra della pagina Utenti e scegli Esporta elenco utenti in CSV.

export-users-list

Nota:

La procedura di download dei file dipende dal browser che stai utilizzando e dalle impostazioni specifiche del browser. Al completamento del download, ricevi un segnale visivo.

4. Il file CSV scaricato contiene l’elenco dei prodotti nella tua organizzazione:

• Nickname: del profilo del prodotto
    • Prodotto: del prodotto a cui appartiene un profilo
    • Quota licenze: numero di utenti assegnati a un profilo. Vedi Gestione delle quote per un profilo .
    • Assegnati: utenti assegnati a un profilo
    • Amministratori: amministratori per un profilo
  5. Contatta il rivenditore o il distributore per annullare l’abbonamento corrente.

Se hai posti attivi nell’abbonamento VIP

Contatta il tuo rivenditore o distributore direttamente per cancellare l’abbonamento VIP corrente.

Se non disponi di un postazioni attive nell’abbonamento VIP

L’amministratore principale per l’account VIP deve inviare una richiesta di approvazione di annullamento via e-mail a bpvip@adobe.com.

6. Acquista un nuovo abbonamento Creative Cloud for Teams.

Nota:

Assicurati di acquistare il contratto di licenza diretta Adobe.com durante il periodo di rinnovo.

A seconda del paese in cui vivi, puoi acquistare un abbonamento tramite un rivenditore o direttamente da Adobe.com o Adobe Telesales.

7. Passa all’organizzazione in cui si desideri migrare i tuoi utenti VIP.

8. Fai clic su  nell’angolo in alto a destra della pagina Utenti e scegli Aggiungi utenti con CSV.

9. Nella finestra visualizzata, fai clic su Scarica modello CSV.

Aggiungi gli utenti VIP dal file CSV scaricato al passaggio 3 precedente.

Scarica

10. Fai clic su  in alto a destra, scegli Aggiungi utenti con CSV e carica il file CSV aggiornato.

11. Carica il file CSV aggiornato.

Una volta aggiunti gli utenti all’organizzazione migrata, riceverai una conferma via e-mail.