Creazione in nuovi modi con l'intelligenza artificiale generativa basata sull'Adobe Firefly

L'intelligenza artificiale generativa è un tipo di intelligenza artificiale che migliora la creatività producendo risultati sorprendenti da semplici messaggi di testo. Vogliamo che tu giochi, sperimenti, sogni e crei lo straordinario utilizzando la nuova tecnologia di intelligenza artificiale generativa di Adobe Firefly nelle nostre app.

Nota:

A partire dal 17 gennaio 2024, inizieremo ad applicare limiti di credito generativi a piani selezionati, tra cui l'Adobe Firefly. Le informazioni specifiche del piano saranno disponibili nella pagina di gestione dell'account di Adobe all'indirizzo https://account.adobe.com/, in cui puoi esaminare l'allocazione del credito generativo, l'utilizzo e l'esperienza quando esaurisci i crediti generativi. Torna qui dopo il 1° marzo 2024 per sapere quando i limiti di credito verranno applicati ad altri tipi di piano.

Le funzioni di intelligenza artificiale generativa basate su Firefly sono ora disponibili nei nostri strumenti creativi di base e nella web app di Firefly autonoma. Stiamo iniziando con immagini, effetti di testo e vettori, con Riempimento generativo ed Espansione generativa in Adobe Photoshop, Da testo a immagine in Adobe Firefly, Ricolora generativo in Adobe Illustrator, Effetti di testo in Adobe Express e altro ancora. Ora pensiamo di portare l'intelligenza artificiale generativa basata sul Firefly in 3D, animazione e video.

Poiché la generazione di contenuti con modelli di intelligenza artificiale richiede notevoli risorse di calcolo, abbiamo aggiornato i nostri piani per includere un'allocazione mensile di "crediti generativi". Scopri la quantità di crediti allocati per ogni piano alle ore https://helpx.adobe.com/firefly/using/generative-credits-faq.html#commercial-use.

Crediti generativi

I crediti generativi consentono l'uso di funzionalità di intelligenza artificiale generativa basate su Firefly nelle applicazioni a cui hai diritto. Il consumo di crediti generativi dipende dal costo computazionale dell'output generato e dal valore della funzione di intelligenza artificiale generativa utilizzata. Informazioni sul rinnovo dei crediti alle ore https://helpx.adobe.com/firefly/using/generative-credits-faq.html#credits-renew.

Esempi di azioni in cui ti vengono addebitati crediti generativi:

• Seleziona Genera in Riempimento generativo
  • Seleziona Carica altro oppure Aggiorna da testo a immagine
Esempio di come i crediti generativi vengono utilizzati utilizzando le funzioni di intelligenza artificiale generativa in Adobe Illustrator.
Usa Ricolora generativa in Adobe Illustrator.

Esempio di come i crediti generativi vengono utilizzati utilizzando le funzioni di intelligenza artificiale generativa in Adobi Express.
Usate gli effetti di testo in Adobe Express.

Esempio di come i crediti generativi vengono utilizzati utilizzando le funzioni di intelligenza artificiale generativa in Adobe Photoshop.
Usate Riempimento generativo in Adobe Photoshop.

Esempi di casi in cui non vengono addebitati crediti generativi:

• Utilizzando funzioni di intelligenza artificiale generativa definite nella tabella dei tassi come "0".
  • Selezione Visualizzare gli esempi nella galleria Firefly all'indirizzo https://firefly.adobe.com/ galleria fin dall'apertura della grafica non è una nuova generazione. Tuttavia, ti verranno addebitati crediti generativi se selezioni Aggiorna, che richiede una nuova generazione.

Tabella tasso di utilizzo crediti generativi:

Prodotto Funzionalità
Utilizzo del credito generativo
Adobe Express Riempimento generativo 1
Da testo a immagine

1

Da testo a modello (Beta*)

0 crediti per un periodo limitato. Per ulteriori informazioni, ricontrolla dopo il 20 gennaio 2024.

Effetti di testo 0 crediti per un periodo limitato. Per ulteriori informazioni, ricontrolla dopo il 1° marzo 2024.
Web app di Adobe Firefly Da testo a immagine - Modelli immagine Firefly 1 e immagine Firefly 2
1
Riempimento generativo 1
Ricolora generativa 1
Effetti di testo

0 crediti per un periodo limitato. Per ulteriori informazioni, ricontrolla dopo il 1° marzo 2024.

Adobe Illustrator Da testo a grafica vettoriale (Beta*) 1
Ricolora generativa 1
Adobe Photoshop Riempimento generativo 1
Espansione generativa 1
Adobe Stock Da testo a immagine 1
Espandi immagine 1

* Gli output delle funzioni beta possono essere utilizzato commercialmente se non diversamente indicato nel prodotto o altrove, ma non sono ammissibili al risarcimento durante il periodo beta.

I tassi di consumo del credito sono per le immagini standard fino a 2000 x 2000 pixel. Per ricevere i tassi di consumo sopra elencati, è necessario utilizzare la versione più recente del software. L'Adobe Firefly si sta evolvendo rapidamente. La scheda della tariffa verrà aggiornata man mano che aggiungeremo altre funzionalità e servizi. Le percentuali di utilizzo possono variare. I piani sono soggetti a modifiche.

Selezione di un'azione come Genera, Carica altrio Aggiorna possono generare più risultati. Tuttavia, il consumo del credito non è determinato dal numero di risultati generati, ma piuttosto dal numero di volte in cui si seleziona un'azione. Ad esempio, selezionando Genera in Addebiti generativi solo 1 credito.

Prevediamo di offrire in futuro immagini ad alta risoluzione, animazione, video e funzioni di intelligenza artificiale generativa 3D. Il numero di crediti generativi utilizzati per tali funzioni potrebbe essere maggiore.

Ulteriori informazioni sui dettagli specifici del piano sui crediti generativi all'indirizzo https://helpx.adobe.com/firefly/using/generative-credits-faq.html#commercial-use.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?