Il sito non può connettersi a use.typekit.net

Nel caso di un problema di rete locale o un’interruzione della rete di font, il tuo sito Web potrebbe segnalare che non può connettersi a use.typekit.net o che non è riuscito a caricare una risorsa da quel dominio.

Se viene visualizzato uno di questi errori, controlla la pagina di stato Adobe per eventuali problemi noti.

Per limitare le cause del problema puoi anche eseguire altre operazioni:

Visita il sito Web su un'altra rete per verificare se esiste un problema con la connessione a Internet, ad esempio da un dispositivo mobile su un piano dati anziché dalla rete Wi-Fi.

Se i font non funzionano sul tuo sito Web, ma si caricano su fonts.adobe.com, vedi Guida alla risoluzione dei problemi: aggiunta di font a un sito Web per ulteriore aiuto.

Se il tracciamento della route non si connette, potrebbe essere presente un problema locale con la rete del provider di servizi Internet, un proxy di rete o un firewall, che impedisce il caricamento dei font per Web.  (Se operi in una rete aziendale, l'ufficio IT o l'amministratore di sistema può aiutarti con questo problema.)