Prestazioni ridotte | InDesign CS5

Problema

Quando si spostano gli elementi di una pagina, la velocità di risposta di InDesign CS5 è più lenta rispetto a quella delle versioni precedenti.

Soluzioni

Procedete in uno dei modi indicati di seguito:

Soluzione 1: installazione dell'aggiornamento a InDesign CS5 7.0.4

Nella versione 7.0.4 è stato risolto il problema relativo alla visualizzazione delle pagine quando è applicata la trasparenza e le miniature vengono visualizzate nel pannello Pagine:

http://www.adobe.com/downloads/updates

Soluzione 2: disattivazione delle miniature di anteprima nel pannello Pagine

Aprite le opzioni del panello Pagine e deselezionate Mostra miniature, che è attivata per impostazione predefinita.

Soluzione 3: disattivazione della preferenza Salva sempre immagine di anteprima con il documento

Scegliete Preferenze > Gestione file e deselezionate Salva sempre immagine di anteprima con il documento.

Soluzione 4: riattivazione della modalità Patient User

Scegliete Preferenze > Interfaccia e impostate la modalità Disegno video dinamico su Con ritardo o Mai.

Soluzione 5: disattivazione o riduzione dei profili di verifica preliminare attiva.

Scegliete Finestra > Output > Verifica preliminare e deselezionate Verifica preliminare dinamica.

In alternativa, assicuratevi di selezionare solo il numero minimo delle regole di verifica preliminare principali.

InDesign funziona più lentamente del solito.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online