Requisiti di sistema per InDesign CC (2017) e versioni disponibili nelle varie lingue

Windows

• Processore Intel Pentium 4 o AMD Athlon 64
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10
  • 2 GB di RAM (si consiglia 8 GB)
  • 2,6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata: 1280 x 800) con scheda video a 32 bit; supporto di display ad alta risoluzione
  • Per usare la nuova area di lavoro Tocco di InDesign, è necessario un tablet/monitor con funzioni touch che esegue Windows 8 o una versione successiva (ad esempio Microsoft Surface Pro 3) e una risoluzione impostata su 2160 x 1440 o superiore
  • Per l’esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online.*

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X , v10.10, v10.11 o v10.12
  • 2 GB di RAM (si consiglia 8 GB)
  • 2,5 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata: 1280 x 800) con scheda video a 32 bit; supporto di display Retina
  • (Facoltativo) Per utilizzare la funzione Prestazioni GPU, il Mac deve disporre di almeno 1024 MB di VRAM (consigliato: 2 GB) e supportare OpenGL 4.0 o versione successiva.
    • Computer supportati
          iMac 4K
          iMac 5K
          MacBook Pro Retina
          Mac Pro connesso a un monitor ad alta definizione
          Mac mini connesso a un monitor ad alta definizione
    • Per verificare il valore VRAM, scegliete Mac > Info su questo Mac (informazioni Grafica).
    • Per sapere se il computer supporta la versione richiesta di OpenGL (4.0 o versioni successive), consultate questo documento del supporto di Apple.
  • Per l’esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online. *

* AVVISO PER GLI UTENTI: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può consentire l’accesso a determinati servizi online di Adobe o di terze parti o integrarsi con essi. I servizi di Adobe sono disponibili solo per utenti di età non inferiore ai 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. I servizi possono essere soggetti a ulteriori costi o tariffe di iscrizione.

Lingue disponibili

InDesign CC è disponibile nelle seguenti lingue:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

Ebraico*

Ungherese

Italiano

Nederlands

Norvegese

Polacco

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turco

Ucraino

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

*Arabo ed ebraico sono supportati nella versione per le lingue mediorientali con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua inglese, nonché nella versione per il francese nordafricano (Français*) con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua francese.

Requisiti di sistema per InDesign CC (2015) e versioni disponibili nelle varie lingue

Windows

• Processore Intel Pentium 4 o AMD Athlon 64
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10
  • 2 GB di RAM (si consiglia 8 GB)
  • 2,6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata: 1280 x 800) con scheda video a 32 bit; supporto di display ad alta risoluzione
  • Per usare la nuova area di lavoro Tocco di InDesign, è necessario un tablet/monitor con funzioni touch che esegue Windows 8 o una versione successiva (ad esempio Microsoft Surface Pro 3) e una risoluzione impostata su 2160 x 1440 o superiore
  • Per l’esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online.*

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X , v10.9, v10.10 o v10.11
  • 2 GB di RAM (si consiglia 8 GB)
  • 2,5 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata: 1280 x 800) con scheda video a 32 bit; supporto di display Retina
  • (Facoltativo) Per utilizzare la funzione Prestazioni GPU, il Mac deve disporre di almeno 1024 MB di VRAM (consigliato: 2 GB) e supportare OpenGL 4.0 o versione successiva.
    • Computer supportati
          iMac 4K
          iMac 5K
          MacBook Pro Retina
          Mac Pro connesso a un monitor ad alta definizione
          Mac mini connesso a un monitor ad alta definizione
    • Per verificare il valore VRAM:
      Mac 10.9: scegliete Mac > Info su questo Mac > Più informazioni (informazioni Grafica).
      Mac 10.10, 10.11: scegliete Mac > Infor su questo Mac (informazioni Grafica).
    • Per sapere se il computer supporta la versione richiesta di OpenGL (4.0 o versioni successive), consultate questo documento del supporto di Apple.
  • Per l’esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online. *

* AVVISO PER GLI UTENTI: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può consentire l’accesso a determinati servizi online di Adobe o di terze parti o integrarsi con essi. I servizi di Adobe sono disponibili solo per utenti di età non inferiore ai 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. I servizi possono essere soggetti a ulteriori costi o tariffe di iscrizione.

Lingue disponibili

InDesign CC è disponibile nelle seguenti lingue:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

Ebraico*

Ungherese

Italiano

Nederlands

Norvegese

Polacco

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turco

Ucraino

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

*Arabo ed ebraico sono supportati nella versione per le lingue mediorientali con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua inglese, nonché nella versione per il francese nordafricano (Français*) con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua francese.

Requisiti di sistema per InDesign CC (2014) e versioni disponibili nelle varie lingue

Windows

• Processore Intel Pentium 4 o AMD Athlon 64
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1
  • 2 GB di RAM (si consiglia 8 GB)
  • 2,6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata: 1280 x 800) con scheda video a 32 bit; supporto di display ad alta risoluzione
  • Per l’esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online.*

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X v. 10.7, 10.8, 10.9 o 10.10
  • 2 GB di RAM (si consiglia 8 GB)
  • 2,6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata: 1280 x 800) con scheda video a 32 bit; supporto di display Retina
  • Per l’esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online.*

Requisiti di sistema per InDesign CC

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1
  • 2 GB di RAM (si consiglia 8 GB)
  • 2,6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1.024x768 (si consiglia 1.280x800) con scheda video a 32 bit
  • Per l’esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online.*

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X v. 10.6.8, 10.7, 10.8 o 10.9
  • 2 GB di RAM (si consiglia 8 GB)
  • 2,6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 32 bit. Supporto del display Retina
  • Per l’esportazione di file SWF è necessario Adobe Flash Player 10
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online.*

* Questo prodotto può consentire l’accesso a determinati servizi online di Adobe o di terze parti o integrarsi con essi. I servizi online Adobe, compreso il servizio Adobe Creative Cloud™, sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. Le applicazioni e i servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. I servizi possono essere soggetti a ulteriori costi o tariffe di iscrizione.

Requisiti di sistema per InDesign CS6

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3 o Windows 7 con Service Pack 1. Le applicazioni di Adobe® Creative Suite® 5.5 e CS6 supportano anche Windows 8 e Windows 8.1. Per maggiori informazioni sul supporto di Windows 8, potete consultare le domande frequenti di CS6.*
  • 1 GB di RAM (si consiglia 2 GB)
  • 1,6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1024x 768 (si consiglia 1280x 800) con scheda grafica a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Per l’esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10
  • Per alcune funzionalità di Adobe Bridge è necessaria una scheda grafica compatibile con DirectX 9 con almeno 64 MB di VRAM
  • Per il funzionamento del software è necessaria l’attivazione. Sono richieste una connessione Internet a banda larga e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.* L’attivazione telefonica non è disponibile

* Ulteriori informazioni sul supporto di Windows

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X v. v10.6.8 o v10.7. Se installate su sistemi basati su Intel, le applicazioni Adobe Creative Suite 5, CS5.5 e CS6 supportano Mac OS X v10.8 o v10.9.**
  • 1 GB di RAM (si consiglia 2 GB)
  • 2,6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda grafica a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Per l’esportazione di file SWF è necessario Adobe Flash Player 10
  • Per il funzionamento del software è necessaria l’attivazione. Sono richieste una connessione Internet a banda larga e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.* L’attivazione telefonica non è disponibile

* Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online sono disponibili solo per utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. I Servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

** Ulteriori informazioni sul supporto di Mac OS X Mavericks.

Requisiti di sistema per InDesign CS5.5

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (si consiglia Service Pack 3), Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 oppure Windows 7
  • 1 GB di RAM (si consiglia 2 GB)
  • 1,6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Per esportare file SWF è richiesto il software Adobe Flash® Player 10
  • È richiesta una connessione Internet a banda larga per i servizi online e per convalidare periodicamente la versione in abbonamento (se applicabile)*

Mac OS

• Processore Intel® Multicore
  • Mac OS X v10.5.8 o v10.6
  • 1 GB di RAM (si consiglia 2 GB)
  • 2,6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Per esportare file SWF è richiesto il software Adobe Flash® Player 10
  • È richiesta una connessione Internet a banda larga per i servizi online e per convalidare periodicamente la versione in abbonamento (se applicabile)*

*I servizi online Adobe, compresi i servizi Adobe CS Live, sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. I servizi non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

Requisiti di sistema per InDesign CS5

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (si consiglia Service Pack 3), Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 oppure Windows 7
  • 1 GB di RAM (si consiglia 2 GB)
  • 1,6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Per l’esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10
  • Per i servizi online è richiesta una connessione Internet a banda larga*

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X v10.5.7 o v10.6
  • 1 GB di RAM (si consiglia 2 GB)
  • 2,6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Per l’esportazione di file SWF è necessario Adobe Flash Player 10
  • Per i servizi online è richiesta una connessione Internet a banda larga*

*Se si dispone di una connessione Internet ad alta velocità, questo prodotto può consentire di estendere le relative funzionalità tramite l’accesso a certe funzioni disponibili online, compresi i servizi online CS Live (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online e alcune delle relative funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutti i paesi, in tutte le lingue e/o in tutte le valute e possono essere sospesi interamente o parzialmente senza preavviso. L’uso dei Servizi online è soggetto a condizioni d’uso separate e all’Informativa sulla privacy online. L’accesso ai servizi potrebbe richiedere la registrazione dell’utente. Alcuni Servizi online, inclusi i servizi inizialmente gratuiti, possono essere soggetti a costi aggiuntivi e richiedere un abbonamento separato. Per ulteriori informazioni e per consultare le condizioni d’uso e l’Informativa sulla privacy online, potete visitare il sito www.adobe.com/it.

Requisiti di sistema per InDesign CS4

Windows

• Processore da 1.5G Hz o superiore
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (si consiglia Service Pack 3) oppure Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 (con certificazione per Windows XP e Windows Vista a 32 bit)
  • 512 MB di RAM (si consiglia 1 GB)
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash
  • Risoluzione schermo 1.024 x 768 (si consiglia 1.280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesto QuickTime 7 per le funzionalità multimediali
  • Per i servizi online è richiesta una connessione Internet a banda larga*

Compatibilità con Windows 7

Mac OS

• Processore PowerPC® G5 o Intel® multicore
  • Mac OS X v. 10.4.11-10.5.4
  • 512 MB di RAM (si consiglia 1 GB)
  • 1,6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata sui volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash
  • Risoluzione schermo 1.024 x 768 (si consiglia 1.280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesto QuickTime 7 per le funzionalità multimediali
  • Per i servizi online è richiesta una connessione Internet a banda larga*

Compatibilità con Snow Leopard

*Se si dispone di una connessione Internet ad alta velocità, questo prodotto può consentire di estendere le relative funzionalità tramite l’accesso a certe funzioni disponibili online, compresi i servizi online CS Live (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online e alcune delle relative funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutti i paesi, in tutte le lingue e/o in tutte le valute e possono essere sospesi interamente o parzialmente senza preavviso. L’uso dei Servizi online è soggetto a condizioni d’uso separate e all’Informativa sulla privacy online. L’accesso ai servizi potrebbe richiedere la registrazione dell’utente. Alcuni Servizi online, inclusi i servizi inizialmente gratuiti, possono essere soggetti a costi aggiuntivi e richiedere un abbonamento separato. Per ulteriori informazioni e per consultare le condizioni d’uso e l’Informativa sulla privacy online, potete visitare il sito www.adobe.com/it.

Requisiti di sistema per InDesign CS3

Windows

• Processore Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatibile)
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2 o Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise (supporto certificato per versioni a 32 bit)
  • 256 MB di RAM (si consiglia 512 MB) per Windows XP; 512 MB (si consiglia 1 GB) per Windows Vista
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido (durante l’installazione è necessario ulteriore spazio disponibile)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 con scheda video a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesto QuickTime 7 per le funzionalità multimediali
  • È richiesta una connessione Internet o telefonica per l’attivazione del prodotto
  • Per i servizi Adobe Stock Photos* e altri servizi è richiesta una connessione Internet a banda larga

Mac OS

• Processore PowerPC G4 o G5 o Intel multicore
  • Mac OS X v10.4.810.5 (Leopard)
  • 256 MB di RAM (si consiglia 512 MB) per sistemi basati su PowerPC; 512 MB (si consiglia 1 GB) per sistemi basati su Intel
  • 1,6 GB di spazio disponibile su disco rigido (durante l’installazione è necessario ulteriore spazio disponibile)
  • Risoluzione schermo 1024x 768 con scheda video a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesto QuickTime 7 per le funzionalità multimediali
  • È richiesta una connessione Internet o telefonica per l’attivazione del prodotto
  • Per i servizi Adobe Stock Photos* e altri servizi è richiesta una connessione Internet a banda larga

*I servizi online, inclusi, a titolo puramente esemplificativo, Adobe Stock Photos e Adobe Connect, potrebbero non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue e valute. La disponibilità dei servizi è soggetta a modifiche. L’uso dei servizi online è soggetto alle condizioni d’uso di un contratto separato e potrebbe comportare tariffe aggiuntive.