Requisiti di sistema per InDesign CC (2017)

Windows

• Processore Intel Pentium 4 o AMD Athlon 64
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10
  • 2 GB di RAM (si consiglia 8 GB)
  • 2,6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata: 1280 x 800) con scheda video a 32 bit; supporto di display ad alta risoluzione
  • Per usare la nuova area di lavoro Tocco di InDesign, è necessario un tablet/monitor con funzioni touch che esegue Windows 8 o una versione successiva (ad esempio Microsoft Surface Pro 3) e una risoluzione impostata su 2160 x 1440 o superiore
  • Per l’esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online.*

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • macOS 10.10, 10.11 o 10.12
  • 2 GB di RAM (si consiglia 8 GB)
  • 2,5 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata: 1280 x 800) con scheda video a 32 bit; supporto di display Retina
  • (Facoltativo) Per utilizzare la funzione Prestazioni GPU, il Mac deve disporre di almeno 1024 MB di VRAM (consigliato: 2 GB) e supportare OpenGL 4.0 o versione successiva.
    • Computer supportati
          iMac 4K
          iMac 5K
          MacBook Pro Retina
          Mac Pro connesso a un monitor ad alta definizione
          Mac mini connesso a un monitor ad alta definizione
    • Per verificare il valore VRAM, scegliete Mac > Info su questo Mac (informazioni Grafica).
    • Per sapere se il computer supporta la versione richiesta di OpenGL (4.0 o versioni successive), consultate questo documento del supporto di Apple.
  • Per l’esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online. *

* AVVISO PER GLI UTENTI: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può consentire l’accesso a determinati servizi online di Adobe o di terze parti o integrarsi con essi. I servizi di Adobe sono disponibili solo per utenti di età non inferiore ai 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. I servizi possono essere soggetti a ulteriori costi o tariffe di iscrizione.

Lingue disponibili

InDesign CC è disponibile nelle seguenti lingue:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

Ebraico*

Ungherese

Italiano

Nederlands

Norvegese

Polacco

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turco

Ucraino

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

*Arabo ed ebraico sono supportati nella versione per le lingue mediorientali con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua inglese, nonché nella versione per il francese nordafricano (Français*) con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua francese.

Requisiti di sistema per InDesign CC (2015)

Windows

• Processore Intel Pentium 4 o AMD Athlon 64
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10
  • 2 GB di RAM (si consiglia 8 GB)
  • 2,6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata: 1280 x 800) con scheda video a 32 bit; supporto di display ad alta risoluzione
  • Per usare la nuova area di lavoro Tocco di InDesign, è necessario un tablet/monitor con funzioni touch che esegue Windows 8 o una versione successiva (ad esempio Microsoft Surface Pro 3) e una risoluzione impostata su 2160 x 1440 o superiore
  • Per l’esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online.*

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X , v10.9, v10.10 o v10.11
  • 2 GB di RAM (si consiglia 8 GB)
  • 2,5 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata: 1280 x 800) con scheda video a 32 bit; supporto di display Retina
  • (Facoltativo) Per utilizzare la funzione Prestazioni GPU, il Mac deve disporre di almeno 1024 MB di VRAM (consigliato: 2 GB) e supportare OpenGL 4.0 o versione successiva.
    • Computer supportati
          iMac 4K
          iMac 5K
          MacBook Pro Retina
          Mac Pro connesso a un monitor ad alta definizione
          Mac mini connesso a un monitor ad alta definizione
    • Per verificare il valore VRAM:
      Mac 10.9: scegliete Mac > Info su questo Mac > Più informazioni (informazioni Grafica).
      Mac 10.10, 10.11: scegliete Mac > Info su questo Mac (informazioni Grafica).
    • Per sapere se il computer supporta la versione richiesta di OpenGL (4.0 o versioni successive), consultate questo documento del supporto di Apple.
  • Per l’esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online. *

* AVVISO PER GLI UTENTI: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può consentire l’accesso a determinati servizi online di Adobe o di terze parti o integrarsi con essi. I servizi di Adobe sono disponibili solo per utenti di età non inferiore ai 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. I servizi possono essere soggetti a ulteriori costi o tariffe di iscrizione.

Lingue disponibili

InDesign CC è disponibile nelle seguenti lingue:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

Ebraico*

Ungherese

Italiano

Nederlands

Norvegese

Polacco

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turco

Ucraino

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

*Arabo ed ebraico sono supportati nella versione per le lingue mediorientali con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua inglese, nonché nella versione per il francese nordafricano (Français*) con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua francese.

Requisiti di sistema per InDesign CC (2014)

Windows

• Processore Intel Pentium 4 o AMD Athlon 64
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1
  • 2 GB di RAM (si consiglia 8 GB)
  • 2,6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata: 1280 x 800) con scheda video a 32 bit; supporto di display ad alta risoluzione
  • Per l’esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online.*

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X v. 10.7, 10.8, 10.9 o 10.10
  • 2 GB di RAM (si consiglia 8 GB)
  • 2,6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata: 1280 x 800) con scheda video a 32 bit; supporto di display Retina
  • Per l’esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online.*

Requisiti di sistema per InDesign CC

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1
  • 2 GB di RAM (si consiglia 8 GB)
  • 2,6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1.024x768 (si consiglia 1.280x800) con scheda video a 32 bit
  • Per l’esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online.*

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X v. 10.6.8, 10.7, 10.8 o 10.9
  • 2 GB di RAM (si consiglia 8 GB)
  • 2,6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 32 bit. Supporto del display Retina
  • Per l’esportazione di file SWF è necessario Adobe Flash Player 10
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online.*

* Questo prodotto può consentire l’accesso a determinati servizi online di Adobe o di terze parti o integrarsi con essi. I servizi online Adobe, compreso il servizio Adobe Creative Cloud™, sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. Le applicazioni e i servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. I servizi possono essere soggetti a ulteriori costi o tariffe di iscrizione.