Requisiti di sistema per Adobe Premiere Rush

Per eseguire e utilizzare Adobe Premiere Rush, il dispositivo deve soddisfare le specifiche tecniche minime descritte di seguito.

Applicabile a:

Versioni di settembre 2020 (1.5.29). agosto 2020 (1.5.25), maggio 2020 (1.5.12) e febbraio 2020 (1.5)

Nota:

Per installare e utilizzare Adobe Premiere Rush, è necessario Windows 10 (versione 1709 o successive) oppure macOS versione 10.13 o successive.

Adobe Premiere Rush non è supportato su Windows 7, Windows 8.x, Windows 10 (versione 1511 e 1607) o macOS 10.11 (El Capitan) e 10.12 (Sierra).

Aggiornare il sistema operativo

Per sfruttare le più recenti funzioni e tecnologie del sistema operativo, Adobe Premiere Rush richiede macOS High Sierra (10.13) o versioni successive. Se stai utilizzando una versione precedente di Mac OS X, Apple fornisce un aggiornamento gratuito per macOS High Sierra (10.13).

Fai clic qui per scaricare l’ultimo aggiornamento
Fai clic sull’immagine per avviare il processo di aggiornamento

Per sfruttare le più recenti funzioni e tecnologie del sistema operativo, le app Creative Cloud 2019 richiedono l’aggiornamento a Windows 10 Creator (versione 1703) o versioni successive. Se stai utilizzando una versione precedente, Microsoft fornisce un aggiornamento gratuito alla versione più recente di Windows 10.

Fai clic qui per installare l’aggiornamento più recente
Fai clic sull’immagine per avviare il processo di aggiornamento

La versione più recente delle app Creative Cloud non supporta Windows 8.1. Microsoft ha sospeso il supporto mainstream per Windows 8.1 a gennaio 2018.

Per sfruttare le più recenti funzioni disponibili nelle app Creative Cloud 2019, è necessario aggiornare il sistema operativo a una versione compatibile di Windows 10. Se non riesci a effettuare l’aggiornamento a Windows 10 in questo momento, puoi continuare a lavorare con le versioni precedenti delle app Creative Cloud. Tuttavia, non potrai utilizzare le app appena introdotte, come Premiere Rush o Adobe XD.

Per aggiornare le opzioni di Windows 8.1, contatta il Supporto tecnico Microsoft o il tuo rivenditore.

Le versioni più recenti degli strumenti audio e video di Adobe richiedono Windows 10 (versione 1703 o successiva). Le prestazioni e la stabilità sono le priorità per tutti i nostri utenti. L’esecuzione delle app sulla versione corrente di Windows 10 contribuisce a fornire un’esperienza ottimale con i nostri strumenti.

Il supporto mainstream per Windows 7 è terminato nel 2015. Per ulteriori informazioni sul supporto di Windows, leggi la Scheda informativa sul ciclo di vita di Windows.

Per aggiornare le opzioni di Windows 7, contatta il Supporto tecnico Microsoft o il tuo rivenditore.

Requisiti minimi di sistema per Premiere Rush

Windows

Requisito minimo

Processore

Processore multicore con supporto per 64 bit (consigliato: Intel Core i5 o i7 o equivalente)

Sistema operativo

Microsoft Windows 10 con supporto per 64 bit (versione 1709 o successive)

Per informazioni sull’aggiornamento della versione del sistema operativo Windows, consulta Scarica Windows 10.

Nota: se non riesci ad aggiornare il sistema operativo a causa di limitazioni hardware, puoi continuare a usare Adobe Premiere Rush su dispositivi iOS. Per ulteriori informazioni, consulta i requisiti di sistema per dispositivi iOS

Driver del dispositivo

Intel® Graphics Driver per Windows® (versione 25.20.100.6326)

RAM

8 GB di RAM

Spazio su disco rigido

8 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione flash removibili)

Risoluzione del monitor

Schermo 1280x800 (consigliato: 1920x1080 o superiore)

Scheda audio

Scheda audio compatibile con il protocollo ASIO o Microsoft Windows Driver Model

Internet

L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

Facoltativo

Premiere Rush su Windows supporta le stesse GPU di Premiere Pro. Per ulteriori informazioni, consulta Schede grafiche consigliate.

Nota:

NVIDIA ha rilasciato pubblicamente i driver ODE che supportano l’SDK CUDA 9.2 utilizzato nell’ultima versione di Premiere Pro. Questo non è il driver predefinito di Microsoft, ma può essere scaricato direttamente da NVIDIA, Versione 411.63 (della serie di driver 410).

macOS

Requisito minimo

Processore

Processore Intel multicore con supporto per 64 bit (consigliato: Intel Core i5 o i7 o equivalente)

Sistema operativo

macOS X v10.13 o versione successiva

Per informazioni sull’aggiornamento della versione macOS, consulta Eseguire l’aggiornamento a macOS High Sierra.

Nota: se non riesci ad aggiornare il sistema operativo a causa di limitazioni hardware, puoi comunque utilizzare Rush su dispositivi iOS. Per ulteriori informazioni, consulta i requisiti di sistema per dispositivi iOS

RAM

8 GB di RAM

Spazio su disco rigido

8 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che applica una distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione flash rimovibili)

Risoluzione del monitor

Schermo 1280x800 (consigliato: 1920x1080 o superiore)

Scheda audio

Scheda audio compatibile con Apple Core Audio

Internet

L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

Facoltativo

Premiere Rush su macOS supporta le stesse GPU di Premiere Pro. Per ulteriori informazioni, consulta Schede grafiche consigliate

iOS

• iOS 12 o versioni successive
  • iPhone 7 e versioni successive (dispositivi con chip ARM A9 o superiore)
  • iPad (dispositivi con chip ARM A9 o superiore)

Android

Sono supportati tutti i seguenti dispositivi basati su Android 9.0 e versioni successive:

• Samsung Galaxy S10/10+,10e, S9/9+, S8/8+, A50, A70, Note 10/10+, Note9, Note8
  • Google Pixel 3/3XL, 2/2XL, 1/1XL
  • OnePlus 7/7 Pro, dispositivi 6/6T, 5T
  • Sony Xperia 10/10+, XZ Premium, XZ3, XZ2, XZ1
  • Xiaomi Mi 9, Mi 8, Pocofone F1, Redmi Note 7/7 Pro
  • ZTE Orange Neva jet

Lingue disponibili per Premiere Rush

Adobe Premiere Rush è disponibile nelle seguenti lingue:

• English
  • Français
  • Español
  • Deutsch
  • 한국어
  • 日本語
  • Italiano
  • Русский
  • Português (Brasil)
  • 简体中文
Nota:

Attualmente i servizi Adobe Creative Cloud non sono supportati nella versione 1.1 di Premiere Rush in Cina. Di conseguenza, Premiere Rush non sarà disponibile in quest’area geografica.